Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35676 раз)

Оффлайн Cezare

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #225 : 28 Августа 2016, 17:12:30 »
Вот интересно, а если организовать встречу собаки с Ю.Ю. и его детьми - собака признает свою прежнюю семью (если это Амнезия)? Или у щенков в таком возрасте память "стирается"?
Ой, Ю.Ю., зачем назвали Амнезией, подходите к кличкам в след. раз более ответственно.
Я не юрист и не знаток "подковерных" игр, но что-то тут не чисто... Почему все делалось без присутствия Ю.Ю.?
Пожалуй, нужна коллективная заявка, дело-то тянется все лето...

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #226 : 28 Августа 2016, 17:44:54 »
Cezare,   обязательно вспомнит)) к нам приезжала дочка с Крыма на выставку, муж встречать ездил. девушке было полтора года, а уехала в два. Вспомнила! Сперва насторожилась, а потом скакала как лось) И в квартире все вспомнила, так трогательно! Побежала на кухню, нюхала все, хвост от радости чуть не оторвался)
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #227 : 28 Августа 2016, 19:05:15 »
                   его ЗАЯВА КСУ от 17.06 ,где он пишет что тест это доказ значит 17.06 он уже знал,что купит эту фальшивку из лапландии?

а      сам ТЕСТ ДНКиз  лапландии? от 28 06

сплошные у них попандосы,ОН ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?

сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #228 : 28 Августа 2016, 19:35:07 »

кто его просил,из КСУ, что то подавать в конфликтную комиссию, Урбан?

Председатель конфликтной комиссии Юрий Васильевич Слободской,его об этом не просил и не мог просить,а член комиссии , тем более не мог просить (Урбан) *обалдеть*
поскольку это не конфликт ,а "подстава" *огого* - ПОДЛОГ племенных ДОКУМЕНТОВ,поэтому ЭТО ДЕЛО ПЛЕМЕННОЙ КОМИССИИ.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #229 : 28 Августа 2016, 22:54:07 »
                P.S.
в своём заявлении КСУ
         ЗАЯВА КСУ от 17.06 ,СКРЫПНИК - НАГЛО ЛЖЕТ (владелец питомника DOCTOR*S MISTERY) пишет,
    что его собака,щенок Avva Doctor’s Mistery голубого цвета ,
  была зарегистрирована 28-29.05 г Васильков
,по метрике щенка....

а по ИНФО КСУ  в помёте 1.10.2015г George Victory Bringer FOR Doctor*s Mistery + Mela Mory Doctor*s Mistery
             РОДИЛСЯ ОДИН ЩЕНОК - AVVA ЧЁРНОГО ЦВЕТА

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #230 : 29 Августа 2016, 11:59:11 »
      Только что звонил Вице Президенту КСУ-Алексею Анатольевичу,по пяти вопросам.
Вчерашнее письмо, формальный ответ по первому моему заявлению.
    Племенная Комиссия ,естественно, что ..Меня Приглашает на своё заседание,на конец сентября..
Загадочная Mela Mory Doctor*s Mistery 11.06.13 г  (на сайте стоит 11.07)не имеет ни одного титула ,хозяин по родословной Виталий Скрыпник,не посетил с ней ни одной выставки ? владелец Скрыпник.
адрес питомника с более чем пятнадцатилетней историей

Мы развязывали молодого кобеля нашего разведения по договору с его владельцем на нетитулованной  суке. Это была совершенно не принципиальная для питомника вязка. Я напрасно не выставила его из дома, когда он стал поливать грязью свою заводчицу Лену Чуеву.
*доктор*
Мы оставляем у себя перспективных щенков с приставками других питомников, если они интересны нам для разведения. Ваш щенок нам в питомнике был не интересен.
По "двойной" недостоверной информации( поданной В.Скрыпник в заяве КСУ
разбирательство впереди.                   *обалдеть*
ГОЛУБАЯ СУККА
в своём заявлении КСУот 17.06 , пишет,что его собака,щенок Avva Doctor’s Mistery голубого цвета ,
  была зарегистрирована 28-29.05 г Васильков ,по метрике щенка.ИНФО КСУ-AVVA ЧЁРНОГО ЦВЕТА
                                      2я.Дата подачи заявления 17.06. Тест 28.06
ТЕСТ ДНК который сделали в своё оправданиеВиталий Скрыпник и Татьяна Литвинова  НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ со слов Вице Президента КСУ,поскольку мы делаем тест  моей суки и серого щенка,на которого выписан документ AVVA DOCTOR'S MISTERY.                                    Дали будэ.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #231 : 16 Сентября 2016, 15:50:33 »
 Племенная комиссия, в моём присутствии, 21 сентября рассмотрит вопрос ПОДЛОГА ДОКУМЕНТОВ.
Везем в одну лабораторию кровь 2 мл на 2 анализа со льдом .
Во вторую лабораторию везем 4шт  опечатанные с актом (ветеринара о заборе материала)+ палочки ( 4 шт )дублем отправим на контрольный анализ)
Посмотрим как Виталий Скрыпник  будет отстаивать честь питомника - своей явкой и предоставлением щенка.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #232 : 21 Сентября 2016, 14:41:31 »
Честь питомника  Виталий Скрыпник  уверенно защищал своей неявкой в племенную комиссию.

Оффлайн Marion

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #233 : 21 Сентября 2016, 15:38:10 »
Юрий Юрьевич,  а что по этому поводу говорит племенная комиссия? они его приглашали на встречу? официально? у них было подтверждение что он будет?

и что они ВООБЩЕ говорят?
Life is short. Eat dessert first )))

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #234 : 22 Сентября 2016, 11:41:30 »
Честь питомника  Виталий Скрыпник  уверенно защищал своей НЕЯВКОЙ и НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЩЕНКА в племенную комиссию.
Есть два варианта...Как мне "пояснили"-собрать шесть собак пап мам и две дочери, судиться через суд,а не через КСУ,поскольку это общественная организация.  *обалдеть*

Очень похожий вариант как с Крымом-украден, сегодня Влиять "на собственность ВОРА" не в состоянии.
НЕ ПРИЗНАН МИРОМ(кроме зимбабве и когото ещё)но УКРАДЕННЫМ ПОЛЬЗУЮТСЯ.
  в личку мне написали письма около тридцати человек, "краплёный" парень давно известен не только в Украине....самое весёлое то, что этот ПОДЛОГ ДОКУМЕНТОВ не могут   или НЕ ХОТЯТ разбирать и НАКАЗАТЬ.

Совет всем...КТО Ещё не пробовал ДЕЛАТЬ ПОДСТАВЫ- НАЧИНАЙТЕ И ВАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
мало того, тот кого Вы "опрокинете", ещё будет Вас бояться,что бы Вы его не засудили поскольку эта секретать Татьяна Литвинова  НА ФОРУМЕ ВКП МНЕ УГРОЖАЛА прямым текстом и Виталий Скрыпник(через своего Богданчика-купившего у них суку, которая слегка куполит "как верблюд" но естественно Чемпион Украины,много "сделанных  друзей" судят выставки)..
мусор-ылые ФАЛЬСИФИКАТОРЫ.
 Скрыпник всему Корсо миру расскричал, что это наезд на стариков ,типа стариков глушат.....сделал ТЕСТ ФАЛЬШИВКУ - это Мы все поняли из даты в Заяве КСУ он пишет что тест подтверждает родство 17 июня а сам тест сделан 26.06 делался ли он вообще никому не интересно ФАЛЬШ НА лицо...Он нагло ВРАЛ в ЗАЯВЕ КСУ - Где он писал,ещё что СУКА СЕРАЯ зарегистрирована на Васильков 28-29.05.16г _реально ЧЁРНАЯ СУКА И ОШИБКИ НЕТ поскольку она в ОБЩЕПОМЁТКЕ ЧЁРНАЯ 1 штука ..
Люди,  НЕ ОБИДНО ЧТО КАКАЯ ТО МРАЗЬ МОЖЕТ ТАК ЛЕГКО УКРАСТЬ ИМЯ ВАШЕГО ПИТОМНИКА _ ИМЯ МАМЫ У ВАШЕГО ЩЕНКА ?  и этой  ПОДСТАВЕ НЕ МОГУТ ДАТЬ  ХОДУ И ДАЖЕ НЕ МОГУТ АННУЛИРОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ в КСУ -племенная комиссия...
вопрос зачем тогда нужно это КСУ с её комиссиями,где меня просили вежливо уйти,не шуметь на форумах ?

ПОДСТАВЫ ДЕЛАТЬ МОЖНО - реально это ПОДЛОГ ДОКУМЕНТОВтанечка-скрыньте на здоровье-абы улыбалась *доктор* - шуметь не желательно,бо из КСУ исключат....  но меня ложь Угнетает и Я её не приемлю и молчать не смогу...таким меня Папа воспитал-жив ещё 86 лет, который мне рассказывает сегодня про зверства переодетых коммунистами уголовников,рецидивистов в форму УПА (освободительной армии ).

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #235 : 22 Сентября 2016, 11:45:12 »
пипец, товарищи(((  Да здравствует бардак и воровство!(((
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #236 : 22 Сентября 2016, 13:17:30 »
ВОПРОС КОБЕЛЯ, КОТОРЫЙ Скрыпнику не принадлежит (НЕТ ДОГОВОРА СОВЛАДЕНИЯ В КСУ и никакого иного договора на вязки),как мне пояснил Алексей Анатольевич,возможно он- Скрыпник, агент кобеля и есть нотариально заверенная бумага,тогда в КСУ могут об этом не знать,) в кличке DRMISTERY (питомник звучит Doctor*s Mistery) DRMISTERY-просто набор букв. за вязку,Которого ОТДАН АЛИМЕНТНЫЙ ЩЕНОК ТАК И НЕ РАССМОТРЕН,никто Вчера не звонил по моей лично озвученной просьбе в клуб КЛАБ *недоволен* который по адресу  ул.Сосюры д5.оф407 т0503561363 скорее всего ЕГО ВЛАДЕЛЕЦ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ "этих движений"

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #237 : 22 Сентября 2016, 13:23:00 »
Интересно,навиг нужен этот КСУ,только собирать бабки с заводчиков и владельцев,а отстаивать их интересы не надо,сразу они общественная организация.Я к ним тоже обращалась.даже ответа не получила. *нет*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #238 : 22 Сентября 2016, 13:52:23 »
Я в шоке *огого* *нет*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #239 : 22 Сентября 2016, 13:55:20 »
Нина,  я тоже пару писем просо в никуда (КСУ) отправила...