Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35749 раз)

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #195 : 13 Августа 2016, 15:35:38 »
Я вот например несколько раз видела фото своих собак, реально и даже пятнышки были идентичны - а по факту это оказался кобель из сербии.
У меня точно так же было, кабель точная копия моего Дакара, и голова и строение и пятно, я была в шоке *огого* зашла на страницу, ну копия только одно отличие нашла хвост коротко купирован *непонял*
У наших собак в родословных ,одни предки родоночальники  *друг*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #196 : 13 Августа 2016, 16:56:39 »
Новые крови сами пришли, мало того, что пришли, так ещё и создали все условия для подмены. Не чипированы, не клеимены.
*класс2*

Я ЧИПИРОВАЛ - он Чип наверное вырезал...а он просил не портить пузико и Я в перекор своим советчикам из  клуба-отказал в клеймении клубу. *жара*

сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #197 : 13 Августа 2016, 22:20:31 »
он просил не портить пузико
Ха Ха Ха!!! Это как можно испортить пузико клеимом? Значит все уже было решено заранее. Вот уверена сеичас у этой собаки стоит клеимо. *ржунимагу*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #198 : 13 Августа 2016, 22:22:59 »
а тест ДНК уже не доказательство?
А кто его будет делать и за чьи средства? ДМ это не нужно, думаю и ЮЮ не станет тратится. Мало того даст ли Виталий собаку для теста? Вопросов много, ответов нет и думаю не будет.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #199 : 13 Августа 2016, 23:20:32 »
Возможно это наивно, но мне кажется, что на основании возникших обоснованных подозрений КСУ должно обязать владельцев подвергнуть собаку тестированию. Установить мать собаки необходимо до выдачи родословной на неё. Если родуху успели получить, то  КСУ имеет полное основание её аннулировать, т.к. происхождение суки под вопросом. Чтобы проблемная собака не смогла выставляться, и давать плановое потомство.
Тем более, что ЮЮ согласен взять на себя расходы по тестированию. А вот стимулировать КСУ к установлению истины должен и ВКП и все его члены в том числе.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #200 : 13 Августа 2016, 23:23:07 »
И, если по уму, то виновная сторона должна впоследствии возместить расходы.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #201 : 14 Августа 2016, 16:59:36 »
Это как можно испортить пузико клеимом? Значит все уже было решено заранее
   ну ДА
Если родуху успели получить, то  КСУ имеет полное основание её аннулировать, т.к. происхождение суки под вопросом
НЕ ПОЛУЧАЛИ РОДУХУ...ИНФО О ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТА КСУ НАПРЯМУЮ С КОМПА.
виновная сторона должна впоследствии возместить расходы.
получить расходы можно не скоро и ТОЛЬКО МОЖНО ЧЕРЕЗ СУД..оплачу 100% а потом исковое заявление.....ведь КСУ  НЕ СУД.

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #202 : 14 Августа 2016, 17:03:21 »
Юрий Юрьевич, нужно было в ушке клеймить. И пузико бы не "испортили" *хахаха*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #203 : 14 Августа 2016, 20:19:02 »
нужно было в ушке клеймить
а если будет в следующий раз девченка...с вариантом совладения,то  именно её и поклеймим а которую если
 твердо себе решим,тогда именно её и  не будем..это хороший совет про ушко *ржунимагу*...а вдруг ушко отпанахают -отрежут *непонял*. надеюсь  таких спецов более не встретим.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #204 : 14 Августа 2016, 21:04:00 »
думаю и ЮЮ не станет тратится. Мало того даст ли Виталий собаку для теста? Вопросов много, ответов нет и думаю не будет.
  перевожу на русский -ОПЛАТУ 100% гарантирую...

Президенту КСУ Онiщенку Г.Г.
члена КСУ,власника
розплідника
CORSO NATA PER VINCERE
Агалакова Ю.Ю.,
Заява.

Маю вагомi пiдстави вважати, що Вiталiєм Скрипником, власником розплiдника DOCTOR'S MISTERY пiдробленi документи на собаку мого розведення AMNESIA FOR DOCTOR'S MISTERY CORSO NATA PER VINCERE, 21.10.2015 року народження, номер чіпу 804164100001172, яка була віддана 05.12.2015 р. Віталію Скрипнику як розрахунок за в’язку. В’язка зареєстрована Жовтневим РО КСУ «Саксагань» м. Кривого Рогу 21.10.2015 року, № 40с-15. Чіп може бути видалений або деактивований.

На цей час собака має родовiд, в який вписане iнше iм’я - AVVA DOCTOR'S MISTERY.

Додаю фото собаки AMNESIA FOR DOCTOR'S MISTERY CORSO NATA PER VINCERE у віці 30 днів, на якому видно ознаки тотожні з собакою AVVA DOCTOR'S MISTERY а саме:
1. абсолютно ідентична асиметрична біла пляма на грудях;
2. однаково забарвлені білим пальці на задній лівій лапі;

Прошу:

1. Голову Племінної коміссіі КСУ Шиян Тетяну Юріївну розібратись
у викладеній ситуації, вжити необхідних заходів.
2. Провести незалежну генетичну експертизу за моєї участi AVVA DOCTOR'S MISTERY (01.10.2015 р.н., батько - GEORGE VICTORY BRINGER FOR DOCTOR'S MISTERY, мати - MELA MORY DOCTOR'S MISTERY, власники - Віталій Скрипник та Валентин Герасько), оплату якої 100% гарантую.
3 Повернути собаці мого розведення справжнє ім’я (фотографії додаються).

З повагою, Ю.Ю.Агалаков. 08.08.2016 р. ______ Власник розплідника CORSO NATA PER VINCERE.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #205 : 14 Августа 2016, 23:34:17 »
    21.10.2015г У нас от пары Tina Queen of Beauty Be Come the Star Dragon + LANSELOT DRMISTERY родилось 4 щенка...21.08.2015 г произошла вязка в питомнике DOCTOR*S MISTERY с кобелём, который Скрыпник Виталию  не принадлежит(ранее он говорил его кобель).

Вице Президент Главного Кинологичекого Управления г. Киева КСУ, Алексей Анатольевич,пояснил мне лично,в телефонной беседе,открыв базу,что эта собака судя из документа, куплена в Белоруссии (получен как алимент от Чедера) Виталий Скрыпник не имеет к ней никакого отношения , владелец у этого кобеля указан как Негрич, это не приставка (для сравнения Doctor*s Mistery)                 DRMISTERY..... а просто набор букв.
  Родилась серая сука 21.10.2015г AMNESIA forDOCTOR*S MISTERY CorsoNataPerVincere,мы отдали её 5.12.2015г в питомник DOCTOR*S MISTERY владелец Скрыпник Виталий,соблюдая условие  договора - как алиментного щенка.
    На сегодняшний момент родословная на нашу серую суку не выписана (инфо КСУ).

в помёте 1.10.2015г George Victory Bringer FOR Doctor*s Mistery + Mela Mory Doctor*s Mistery РОДИЛСЯ ОДИН ЩЕНОК - AVVA ЧЁРНОГО ЦВЕТА. Позже окрас был изменен на голубой и выдана родословная на голубую собаку.

28-29.05.2016г. в Василькове Я ОПОЗНАЛ собаку своего разведения,которая
 вышла в ринг- AMNESIA for DOCTOR*S MISTERY CorsoNataPerVincere, это её фото в 28-30 дней

ПОД ЧУЖИМ ИМЕНЕМ
- как Аvva Doctor*s Mistery

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #206 : 15 Августа 2016, 00:03:22 »

Татьяна Литвинова- это секретарь -жена питомника DOCTOR*S MISTERY ...пишет : Да Верочка,такая славная растёт...

о она ведь недано писала  О ПРОХОДНОЙ НЕЗНАЧИМОЙ ДЛЯ ПИТОМНИКА ВЯЗКЕ

Ольга Покайнис-это ХОЗЯЙКА СОБАКИ, пишет: наша "СЕРАЯ МЫШКА"

А ЭТО ПОМЁТЫ DOCTOR*S MISTERY, где мои щенки, на руках у младшего Корнея

ТАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕ ТРОЕ ПОДПИСЫВАЮТСЯ в том,что СОБАКУ нашу переименовали.

Мы оставляем у себя перспективных щенков с приставками других питомников, если они интересны нам для разведения. Ваш щенок нам в питомнике был не интересен.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #207 : 15 Августа 2016, 08:41:01 »
 мне интересно реакция владельцев щенка на эту  подставу...конечно ребенок любим, это видно, но такую " известность" они вряд ли хотели получить) я б на их месте еще бы с ДМ скачала моральную неустойку за фальсификацию и черный пиар
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #208 : 15 Августа 2016, 08:41:31 »
Если конечно владельцы не в " доле"))
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Marion

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #209 : 15 Августа 2016, 10:33:16 »
такая история неприятная. и судя по тому как все долго тянется - однозначно это Амнезия.
ведь если бы это была другая собака, закрыть вопрос можно было бы ОДНИМ сообщением еще в самом начале. а тут целая детективная история. при чем не очень хорошо организованная)))
хотелось чтобы все прояснилось. а виновные были наказаны. по всей строгости законов, которые были нарушены в данном случае. какие-то просто неадекватные и невежливые прямо люди))))
Life is short. Eat dessert first )))