Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35620 раз)

Оффлайн кася

• Ветеран
  • Уважение: +19/-2
  • Viva Kassandra Nostre Speranze
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #180 : 12 Августа 2016, 18:06:01 »
Очень странно,зачем было менять родителей Амнезии,у Тины сказочная родословная.Наверное для того,чтобы показать какие чудесные щенки получаются у Георга.Кстати, Георг тоже алиментник,родился в Феодосии от нашей Эссы.Красивая была собака,но она не выставлялась,правда щенков от любых кобелей,давала очень красивых.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #181 : 12 Августа 2016, 18:17:02 »
отделались " господа" ДМ. Реально " врачебная тайна"))))))))

неаааа обделались *огого*.
дифамация ? *огого*долго она слово спрашивала в поисковике  *цветок*правильное ....По теме помните я писал..что родословную оплатил и отправил...я оплатил ЩЕНЯЧКУ ,потом поехал в клуб и ЕЁ ПОЛУЧИЛ, ОПЛАТИЛ ДОСТАВКУ В КИЕВ а они её не хотели забирать 5 дней..забыли ..мне новая почта письма слала я им перезванивал просил забрать тот документ -щенячку *обалдеть*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #182 : 12 Августа 2016, 19:25:28 »
РОДИЛСЯ ОДИН ЩЕНОК - AVVA ЧЁРНОГО ЦВЕТА. *огого* Позже окрас был изменен на голубой и выдана родословная на голубую собаку. *доктор*
на выставке выставлялась  Avva Doctor's Mistery от указанных в каталоге родителей. В каталоге было 2 ошибки: первой, что она чёрного цвета и вторая,что в листе описания первого дня она указана, как австралийская овчарка
Значит не опечатка была, а цвет указанный в щенячке.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #183 : 12 Августа 2016, 20:45:27 »
фу фу фу((( мерзко(((
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #184 : 12 Августа 2016, 22:01:08 »
Мда... Черно-голубая австралийская опчарка...  *нет*
Вот, убейте меня, ну не понимаю я для чего так подставляться?((( *нет* *нет* *нет*
Не ну наверное известый питомник решил, что (простите), без лоха и жизнь плоха... Вот только,  не тот Юрий Юрьевич человек, чтобы молча это все схавать...
Юрий, еще раз желаю добиться правды!!!
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Natalisha

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #185 : 12 Августа 2016, 22:07:05 »
Многие следят за развитием происходящего в этой тебе и я не исключение. Все ждут развязки, а она все не настает. Не могу понять все таки поведение питомника, зачем это надо было делать? Ведь собака, это не картина, которую можно повесить в доме и ни кому не показывать. Юрий Юрьевич рано или поздно все равно увидел бы собаку. И еще не могу понять, почему так долго это все рассматривается комиссией?  *непонял* 

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #186 : 12 Августа 2016, 23:25:12 »
Юрий Юрьевич рано или поздно все равно увидел бы собаку
*привет*
 ГДЕ БЫ Я Её Увидел в своей Криворожьевке ? ..а так Я смотрю сайт ВКП   ВЫСТАВКИ-там написано какая то черная авва доктор Мистери- настоящая ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА...СУПЕР ИМЯ ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА....
не опечатка была, а цвет указанный в щенячке.
*огого*
он просто в очередной раз мечтал привлечь к себе внимание
Дело заводчика растить здоровых, адекватных, красивых собак, соответствующих стандарту избранной породы.
бумаги то ВТОРОСТЕПЕННОЕ *огого*
А в данном случае я вижу явное желание очернить один из старейших питомников породы даже с помощью не вполне здорового человека.
*хахаха*

Возможно ведь и судебное преследование за диффамацию и нанесение вреда профессиональной репутации в средствах массовой информации.
*цветок*

Хотелось бы знать, о сходстве с какой из двух бледно голубых агалоковских девочек идёт речь, когда его щенка вы сравниваете с насыщенной Аввой?
  ТАК ЧЕРНАЯ ЖЕ, ьл*цветок*Яди на
Цитата: Домовенокlink=topic=7520.msg148982#msg148982 date=1464642605
А хотят ли хозяева Амнезии, весьма публичные люди, чтобы их имя оказалось в собачьих разборках, я не знаю. И потом, насколько корректно сейчас сообщать им, что они купили щенка от проходной незначимой для питомника вязки?
  КОТОРЫЕ КУПИЛИ СУКУ, от одной из самых красивых сук планеты ?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #187 : 12 Августа 2016, 23:44:40 »
Поскольку на момент актировки щенка его заводская приставка еще не была утверждена.
*непонял* *огого* *мумия* *дибил*

Онлайн Юрий Юрьевич СТРАНИЧКА № 42 моей темы ПИТОМЦЫ FCI Тема называется"Наша девченка от парочки Фарук и Эмилия....

CorsoNataPerVincere
        Просмотр профиля нет E-mail Личное сообщение (Онлайн)

Re: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON
« Ответ #618 : 25 Июнь 2015, 18:27:14 »   АКТИРОВАЛСЯ ПОМЁТ в  2015 г ДЕКАБРЕ 4го(5 точно не помню в 46 дней.
        Пришло в клуб имя питомника *класс*.

Красивая бумага из Бельгии,с очень громким именем. *доктор* домовенокЛГУНЬЯ ...А ЗЕМЛЯ ТО ПОД НОГАМИ ГОРИТ ?
*дразнить*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #188 : 13 Августа 2016, 01:52:09 »
спрашивают правда ли такой бред мог закрутить старый питомник))) и зачем????
,зачем было менять родителей Амнезии,у Тины сказочная родословная.
Вот, убейте меня, ну не понимаю я для чего так подставляться?(((
Не могу понять все таки поведение питомника, зачем это надо было делать?
А чего непонятного? Собака вероятно выросла приличного качества. Решили выставлять, а зачем пиарить чужой питомник. Поэтому и AVVA DOCTOR'S MISTERY. А когда вязать начнут то на кроссе могут получить отличных(имеется в виду не оценка а различие) от своего типа собак, а по докам будет выглядеть как продукт питомника. В общем своих собак будут пиарить а не чужих.  *дразнить*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #189 : 13 Августа 2016, 07:17:46 »
Фотина,  Неужели ДМ считают, что живут в вакууме ? Чаще здесь бывать надо и многое станет ясным, тут не то, что щенки КСУ на виду, но и личная жизнь владельцев порой)) Только вот как теперь людям обращаться к ним за вязками? Зачем рубить сук, на котором сидят? Ведь не понятно какие бобики стоят за заявленными в питомнике кобелями((( Ой печаль печальная....
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн кася

• Ветеран
  • Уважение: +19/-2
  • Viva Kassandra Nostre Speranze
« Ответ #190 : 13 Августа 2016, 07:38:01 »
Домовенок,сам того не желая,создал ЮЮ отличную рекламу.Если старейший питомник Украины так "трясется" над этим щенком,то что делать простым смертным?Покупать у ЮЮ щенков за любую цену!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #191 : 13 Августа 2016, 07:42:20 »
       Информация "по их кобелям" Doctor*s Mistery это  приставка, кобель же серый,владелец которого Негрич, никогда не был с приставкой Doctor*s Mistery , он имеет имя

которое звучит LANSELOT DRMISTERY ...Вчера,лично мне,Вице Президент КСУ, Алексей Анатольевич,пояснил,открыв базу ,
                                          что эта собака судя из документа, куплена в Белоруссии (получен как алимент от Чедера) Виталий Скрыпник не имеет к ней никакого отношения , владелец у этого кобеля указан как Негрич,        это        не приставка *телефон*(для сравнения Doctor*s Mistery)                 DRMISTERY..... *друг* а просто набор букв.
А этот городской сумасшедший считает возможным публиковать свои безграмотные пасквили в адрес питомника с более чем пятнадцатилетней историей
Это была совершенно не принципиальная для питомника вязка
*дибил*
Агалаков неадекватен
Татьяна Литвинова-секретарь питомника Doctor*s Mistery,как она себя называет, создала "рекламу" себе- Вы не против? Я ей УСТУПАЮ МЕСТО-теперь она городской шут
 Я Вас люблю,кася..но,
Домовенок,сам того не желая,создал ЮЮ отличную рекламу.Если старейший питомник Украины так "трясется" над этим щенком,то что делать простым смертным?Покупать у ЮЮ щенков за любую цену!
  Я и без того,тогда ещё осенью(а кобеля 27 февраля в 4 мес и недельку в Новую Каховку), продал своих малых по "17-18 листов"...сам не верю себе.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #192 : 13 Августа 2016, 10:58:47 »
для того,чтобы показать какие чудесные щенки получаются у Георга.
Юрий, еще раз желаю добиться правды!!
Спасибо, прошу прощения у Вас и всех кому по  что-то наморозил..  *цветок*

Прошу ЗАКРЫТЬ ЭТО СМЕШНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ ЕГО,,,ХВАТИТ ЦИРКА..ТЕПЕРЬ  только сухие факты..Страница Скрыпника много раз на Фейсе отскринена нашими доброжелателями, а их более 20 ти в личной переписке..и нами .....Продолжение ДОКАЗАТЕЛЬСТВ в КСУ будет. Меня пригласил Вице Президент КСУ на сентябрь .......25.09.16г он сказал, сказал что будет оно в среду(по календарю это 28 е среда ? уточню).

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #193 : 13 Августа 2016, 12:02:55 »
Ой печаль печальная....
Юля а в чем печаль то? Вы думаете потенциальные покупатели сидят на форумах и отслеживают ситуацию? Вряд ли, если и есть такие то их единицы. А по поводу -
как теперь людям обращаться к ним за вязками?
У них достаточно своих кобелей это первое  *привет*, а второе - те кто надумает из заводчиков на вязку вполне в курсе ситуации, наверняка мониторят просторы интернета. И будут знать на какие крови идут вязатся. Так что вполне возможно эта тема на руку питомнику. *хахаха* Народ узнает какие крови теперь есть в питомнике. *ржунимагу*, да и Виталий не дурак - он то знает крови суки и конечно будет корректировать вязки. И третье - ещё нужно суметь доказать, что это собака Амнезия. Только по окрасу, и пятнышкам это невозможно. Я вот например несколько раз видела фото своих собак, реально и даже пятнышки были идентичны - а по факту это оказался кобель из сербии. *огого* Так что ДМ, знал на что пошел и знал что будет трудно уличить в подмене. В общем в питомнике обновились крови, малыми затратами. *друг* Не пришлось ехать и просится на вязку, финансировать вязку. Новые крови сами пришли, мало того, что пришли, так ещё и создали все условия для подмены. Не чипированы, не клеимены...  *ржунимагу* *класс*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #194 : 13 Августа 2016, 13:20:39 »
Фотина,  а тест ДНК уже не доказательство?
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/