Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35723 раз)

Оффлайн Natalisha

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #165 : 08 Августа 2016, 17:40:45 »
Я тоже считаю, что это Амнезия. Тут даже экспертом не надо быть, чтобы это увидеть.

Оффлайн vakula

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
Re: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
« Ответ #166 : 08 Августа 2016, 19:07:26 »
Это же и так видно-Амнезия.  *огого*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #167 : 08 Августа 2016, 20:26:16 »
   Все 24 голоса = 100%  и это за сутки.. *класс2*.ни одного "слепого" как бы не хотелось "секретарю-ЛГУНЬЕ" Д,М.

ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ, Пожалуйста !   Голосование возможно будет предЪявлено в суде

звонил повторно Юрий Васильевич, председатель конфликтно правовой комиссии...слова  Домовенок-секретаря питомника Д,М НАГЛАЯ ЛОЖЬ, со слов  Юрия Викторовича,на мой вопрос кто ИЗ КОМИССИИ присутствовал
при заборе КРОВИ....ЦИТИРУЮ..НИКТО и НЕ МОГ ПРИСУТСТВОВАТЬ , ПОТОМУ Что ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО, А ДЕЛО ПЛЕМЕННОЙ КОМИССИИ.
Хотя мотив подмены я так и не смогла  понять
этот кобель  титулован , его рекламируют в журналах вешают по Киеву банеры(все по своему продают щенков)его нужно прославлять...а так Амнезия собака чужая и звучит как Фор Д,М то есть для питомника..а так Авва - их разведение.

сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #168 : 08 Августа 2016, 23:06:37 »
Скопировал...это Амнезия= 24 (100%) это Авва. 0 (0%)    
за подделку документов от 3 до 5 лет реальной зоны...а должностные лица прописавшие ту фальш от 8 лет.

Возьмем анализы в 2х экземплярах в моём присутствии, как Я и прошу у президента КСУ..один в лабораторию...

а зная что СКРЫПНИК ВЕТ ВРАЧ "пронюхает" всех..второй Анализ Я отправлю от себя в Европу у меня брат в Германии живет узнал цену 80 Евро.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #169 : 09 Августа 2016, 12:28:53 »
  Скопировал...это Амнезия = 29 голосов (100%) это Авва. 0 голосов = (0%)   слепых нет.

Иногда я пишу на эмоциях...но мои эмоции, подтверждены реальными действиями.   Я не всегда просто говорю...Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ТО ЧТО ГОВОРЮ

ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СМОГУТ ПОМОЧЬ СКРЫПНИКУ БУДУТ В БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ.......потому, что ЭТО - ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА...они Должны отвечать ЗА ТУ РАБОТУ КОТОРУЮ ПРОВОДЯТ.       естественно,которую ПРОКОНТРОЛИРУЕМ МЫ. 

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #170 : 09 Августа 2016, 12:46:33 »
                       Я знаю что я "новичок" в кинологии и реально выбрал того кого выбрал для вязки...я не покупал свою девочку за 5 копеек.Я её долго искал для своих детей и семьи.Я  купил её в первом питомнике по рейтингу Международного форума..

А все знают как долго искал пару для своей девочки.
                                                Мне очень  Стало обидно, что моя работа и многолетний труд питомника  Елены Ч.
в котором Я купил свою девчурку= ПИТОМНИКОМ Доктор Мистери, сведена на НОЛЬ.

НО ЭТО ОНИ ТАК ДУМАЮТ я ДОКАЖУ что это собака произведена от  моей суки.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #171 : 09 Августа 2016, 18:14:57 »
Корсо Фанаты Спасибо за голосование...Вы же знаете..Я вас Всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.Я прошу прощения, кому слишком прямолинейно озвучивал их "чемпионство"..возможно я тогда чего то недопонимал,
                    или их углы меня не радовали и ширина груди и линии низа?..но надеюсь они- владельцы
                                                     "повзрослели
"и поняли что это так и есть на самом деле...возможно ещё ПОРОДНИМСЯ И РОДИМ КРАСИВЫХ КОРСО ДЕТОК...

Копирую голосование.....ИДИОТОВ НЕТ....СЛЕПЫХ ТОЖЕ...ответ=

это Амнезия.31 человек (96.8%)это Авва. 0 (0%) Возможно,это две разные собаки,но вероятность равна одному миллионному процента.1 (2.9%)  *обалдеть*

Возьмем анализы в 2х экземплярах в моём присутствии, как Я и прошу у президента КСУ..один в лабораторию-второй Анализ Я отправлю от себя в Европу..

выведем вшей из КСУ= "подставных"  шакалов-подделывающих документы= левых "КОРСО КРЫС".

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #172 : 09 Августа 2016, 18:46:41 »
фальшЬ видели все=Всего: 72 (Видимых: 71, Скрытых: 1)
Venezia, KORN, Юрий Юрьевич, Нина, ЛеонидВВ, Cezare, кася, Мотильда, Маня, Orsa, Pininfarina, Natalisha, Ольга L, minimus, KSENIJA, Marion, Matthew, Larisa, masha, Масяня, Ash, minodora, Корсо, Fanya, Виктория Nostre Speranze, Yasha, Евгения, Одетт, Марлис, lada3232, Красавчик, Фотина, Natali, Runbora, Бони и Клайд, Prima, mamAtosa, SVETLANAA, Oksana I, Ален, SENZA PAURA, Persocorsa, Dnipro43, Елена, Natka_, Ордана, Алёна Corso, Инна, Black Queen, Домовенок *мумия*, svetik2202, Таня Чери, Диана, Evra, Бонателла, Римма, anttoha, adamantan, Yamir, Танюша Z, Iaroslav, nik, Marta Light, Стелла, рысь, OleLukoe, RISING BLUE STAR, SAXHAUS, Татьяна-Е, Джина, Katerinadroga

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #173 : 10 Августа 2016, 19:17:02 »
КОПИРУЮ за два с половиной дня ИТОГ ЯСЕН
Это Амнезия.=33 (97.1%)
Это Авва       = 0 (0%)  *ржунимагу*
Возможно это Авва, но вероятность очень низкая.
    1 (2.9%

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #174 : 11 Августа 2016, 21:07:05 »
Вы выбрали мягко говоря, не очень порядочный питомник для вязки!
Проголосовало 38 человек  все не слепые:Амнезия =38 человек. Авва = 0 %
                    ДЛЯ КСУ всех   прошу проголосовать , Очень нужно.   
 У нас на форуме пара сотен постоянных ВЕТЕРАНОВ не стесняемся...на тринадцатый максимум 15 день удалю это голосование ,попросим его обнародовать модераторов.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #175 : 12 Августа 2016, 17:00:03 »
                 Позвонил в ГУ КСУ,  Вицу Президенту КСУ.
 Общался с Чванько Алексеем Анатольевичем,очень приятный Человек.
   на Амнезию РОДОСЛОВНУЮ НЕ ВЫДАВАЛИ. *класс*

в помёте 1.10.2015 ГОДА ОТ George Victory Bringer FOR Doctor*s Mistery + Mela Mory Doctor*s Mistery РОДИЛСЯ ОДИН ЩЕНОК - AVVA ЧЁРНОГО ЦВЕТА. *огого* Позже окрас был изменен на голубой и выдана родословная на голубую собаку. *доктор*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #176 : 12 Августа 2016, 17:03:11 »
Собака перецвела из чёрной в голубую? *ржунимагу* Украинская кинология безжалостная и беспощадная. *нет*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #177 : 12 Августа 2016, 17:10:44 »
мне уже с Фб знакомые звонят, спрашивают правда ли такой бред мог закрутить старый питомник))) и зачем???? Зачем менять производительный с шикарными кровями на мачеху?))) ох и отделались " господа" ДМ. Реально " врачебная тайна"))))))))
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #178 : 12 Августа 2016, 17:33:44 »
РОДИЛСЯ ОДИН ЩЕНОК - AVVA ЧЁРНОГО ЦВЕТА. *огого* Позже окрас был изменен на голубой и выдана родословная на голубую собаку.
Собака светло серого окраса, который при рождении невозможно было спутать с черным. Прикольно.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #179 : 12 Августа 2016, 17:47:26 »
Забавно, мы недавно обсуждали вопрос, как правильно отразить перецвет в доках. В клубе мне сказали, что нужно попросить эксперта в описании отметить цвет собаки, чтобы у них было основание для внесение изменений. Похоже, не всем нужны такие сложности. *нет*
Запаслась попкорном, жду развития сюжета.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/