Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35491 раз)

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Скрыпник есть на фейсбуке.

Вот его страница. С разрешения модераторов. Если запрещено-удалите ссылку.  *цветок*
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010032961875&fref=ts

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Скрыпник есть на фейсбуке.

его тамнета так же как и русских солдат на востоке...Я конечно же в курсе,мне давно доложили,спасибо.
Просто перед вязкой он говорил что их там нету.
Нет их д.м и на сландо(тоже ложь).
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
И мой бєбик NOSTRE SPERANZE UNCIAM NIGRUM AURUM все таки сука, а не кобель. И щенка AVVA DOCTOR'S MISTERY помню. Она точно голубого окраса была, а не черного, как заявлено

Да, сука... Извините, мой косяк. Сила привычки - сначала кобели... Щенок девочка была серая ушасто-хвостатая.

для владецьца (совладение наверняка)

Владелец (из каталога): Скрыпник В. - Герасько В., Киев.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
И у него в ленте есть фото с выставки. И на фото - Амнезия!  100%

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий Юрьевич  , не тяните, делайте скрины со страниц владельцев и заводчика и пишите заявление в КСУ с приложением своих фото и скринов. Только постарайтесь написать заявление грамотно, лаконично и с четким изложением фактов.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
  • Уважение: +3/-3
    • http://canecorso.net.ua/
Неуважаемый Юрий Юрьевич!
Вас дважды уличали в непорядочности. Вы не отдавали алиментного щенка. Вы не привезли щенка, отговариваясь безденежьем,поломкой машины и прочими житейскими трудностями многодетного отца. Вас пожалели, прислали водителя и забрали щенка, которого сочли нужным. Все помнят вашу истерику и нежелание отдавать щенка. У нас были покупатели на голубую девочку и мы её продали.
Мы оставляем у себя перспективных щенков с приставками других питомников, если они интересны нам для разведения. Ваш щенок нам в питомнике был не интересен.
Вас несколько раз открытым текстом посылали на... И дальше. А вы все возвращаетесь.
Дерьмо, действительно, не тонет. Вы хотели привлечь к себе внимание за наш счёт - на две минуты вам это удалось.
Нас предупреждали, что вас нельзя пускать в дом, что вы городской сумасшедший. Мы в этом, к сожалению, убедились лично.
Да выиграйте уже что-то сами со своей сукой. Да пусть её щенки что-то получат!
А я теперь уже на форуме, при широком собрании повторяю: "Ступайте на... Или в..." Выбор за вами, в стране демократия.
П.С. Виктория Ностре Сперанце, совет вам да любовь с Агалаковым. Масяня на его фоне просто мальчик. Впрочем, вам не привыкать, порядочная вы наша!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
maximus   ясно и так
кто продаст курку несущую серебренные яйца ?
Владелец (из каталога): Скрыпник В. - Герасько В., Киев.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Вы не отдавали алиментного щенка
с  трамвая упала?  как это не отдавал ? че за цирк ? в 46 дней в Кр рог приехал  Сергей выбирать ( ВЫ ДУМАЛИ МЫ ПРЯЧЕМ еще 5 го 6 го и 7 го наверное-СЕРЫХ ГДЕ ТО  И ПОЭТОМУ ПРИСЛАЛИ ЕГО РАНЬШЕ НА ПОЛ ДНЯ ОГОАВАРИВАЕМОГО ВРЕМЕНИ,, смешно..ваш работник-водитель - он жив уверен в его порядочности,думаю он подтвердит.хотя он от  питомника зависем.
Домовенок   ее ответ = отбрехивание НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ НА ТРЕТЬ ПРАВДЫ,люди говорили что они проплачивают выставки,Я такое не люблю меня ранее это Реально  злило..
но мне нужен был тот серый костистый,грудастый,мордатый  (классный на мой взгляд )кобель.
НО ТАКУЮ ПОДСТАВКУ ОТ теперь уже Мною с 30 .05.2016г ЭТИХ НЕ УВАЖАЕМЫХ как оно здесь пописало... *телефон*.
Это домовенка ранее, когда Я спросил в 44 дня как прописывать в документе называло это смешное имя...авва,потом "это" неуважаемое сказало пишите как хотите,все равно ее по другому назовем,тогда не придал значенияя этим словам и  думал это будет домашнее имя.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
покупатели на голубую девочку и мы её продали.
наглая ЛОЖЬ ведь  это совладение ..И это ваше право.

А у вас на сайте  было написано ранее что  кобель Ланселот как ваш = ЭТО ЛОЖЬ ! владелец на 100 % один и он указан в моих документах как Негрич,там нет вашего имени нигде.

только что открыл уже исправлено как
Дата рождения: 24/04/2013
Отец: CHEDDER ROYAL CHOISE DOCTOR’S MISTERY
Мать: ADELINA BELORUSSKIJ LEGION
Заводчик: GRAMOVICH M.
Владелец: NEGRICH L.

ТОГДА ВОПРОС ПОЧЕМУ Я НЕ ОТДАЛ ЩЕНКА ЕМУ - НЕГРИЧ ? почему у вас марки чужого кобеля ? обалдеть

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Совладелец Валентин Герасько.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011738075825&pnref=story
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Ваш щенок нам в питомнике был не интересен.
 Единственный ровный *читай* Щенок в питомнике, кроме его папы Ланселот-Отец: CHEDDER ROYAL CHOISE DOCTOR’S MISTERYМать: ADELINA BELORUSSKIJ LEGION *любовь*Заводчик: GRAMOVICH M. ?...молитесь на  GRAMOVICH M из Белоруссии. *привет*
 и поэтому вы его продали в совладение и водите и по выставкам с трех месяцев ставите на шарики резиновые

и мечтаете из нее ЧМ вырастить ?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Вы не привезли щенка
 ЛОЖЬ  
поломкой машины
правда но готов был приехать с одним на выбор щенком,Я привезти не отказывался- которого предварительно,как мы с ВИТАЛИЕМ оговаривали выберете по скайпу
и прочими житейскими трудностями многодетного отца.
ЛОЖЬ
Все помнят вашу истерику и нежелание отдавать щенка.
НАГЛАЯ ЛОЖЬ  противно читать , какая брехливая женщина,как можно не отдавать (судит по себе-псих расстройство ? как я мог не отдать то ?  тогда дети бы наверное получились без докуиментов..такое морозит ваще капец ) , а правда где то еще есть в этот ОТБРЕХИВАНИИ ?   ИТОГО ВЫ СУКУ Че переименовали ?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
такая плохая наша сука,плохие ее серые голубые детки...но 
 только когда спросил о дубль помете.
РАДОСТНО СОГЛАСИЛСЯ ВИТАЛИЙ, ВЛУПИЛ ОДНУ ТЫСЯЧУ ЕВРО за не титулованного  кобеля - супер собака !   *огого*(откуда у вас марки берутся ?)  хотя мне это уже не интересно вы меняете записи у себя на сайте...ранее там был Скрыпник потом второй  Негрич. Сейчас видя кипиш уже срочно подредактировали.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
И на фото - Амнезия!  100%
ясное дело...эта "секретарь"-  домовая Д,М,- кроме левых бумаг И ЛЖИ льющейся из неоткуда *дибил*,не имеет ничего, а Я имею миллион фото фото и кучу видео  *огого*из их питомника , имею в щенке ЧИП который можно диагностировать  *доктор*или найти "СЛЕДЫ ЕГО КРАЖИ" имею маму ДНК этой аввы имечко то какое придумали детское авка ! как детки говорят ав!ав !

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Домовенок  Все это понятно, но вопрос в другом - кто выставлялся на выставке AVVA или Amnezia? Ответьте пожалуйста.