Автор Тема: AVVA DOCTOR'S MISTERY или Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere  (Прочитано 35527 раз)

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
ЮЮ, мне Вас искренне жаль, но Вы выбрали мягко говоря, не очень порядочный питомник для вязки! Долго выбирали и наконец выбрали. Теперь, боритесь за справедливость! Удачи Вам.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
боритесь за справедливость! Удачи Вам.

Вы ранее писали, сражаясь с "домовенок" ("секретарем ")что всем известна связь Витилия с КСУ..шо есть шансы доказать справедливость ?
Доступ к собаке наверное можно получить и то это может быть под вопросом.Живет она
 в Переяслав-Хмельницком.  Владельца наверное уже многие на фейсе по имени нашли...Ва
Самое смешное,что эта "реинкарнация " превратила меня для владецьца (совладение наверняка)в какагото троха сумашедшего

фото мне любезно прислали, нашли на Фейсбуе,где Виталия и "его секретаря"по его словам  "нет"

поскольку Я пишу письма новому владельцу (уверен что совладельцу)и приклеиваю фото какой то чужой черной мамы -идиот -
наглая и дешевая фальсификация.
Утверждаю,на миллиард %Что это наша малая и прописана была
в щенячке как Amnesia for Doctor's Mistery Corso Nata Per Vincere
 У меня на страничке миллион фото смотрите и сравните хоть и стр на замке но смотрето ее можно...лапа левая задняя  "в белом носочке" борода с пушком белым..
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Чип можно деактивировать. Извлекать не надо. Виден будет только на рентгене
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Чип можно деактивировать. Извлекать не надо. Виден будет только на рентгене

повеселили  *огого*  остается только ДНК тест ...А Скрипник на него не даст суку ? и шо будет прославлять своего жорика?
за счет  Ланселота и нашей девки..  *плачет*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Охереть из за брехни виталия меня удаляют и блокируют
вот письмо владелицы сукки
только что прочел на фейсбуке.
Здравствуйте. Незнаю какие цели вы преследуете. Но нашу собаку зовут именно АVVA. В друзья похоже я вас добавила по ошибке. Всего хорошего. *огого*

то есть со слов Виталия это 29 я вязка этого самого Георгия д.м теперь понятно как у них это получилось 29 !

Добавьтесь в друзья к людям и поясните что мама жива че они ее похоронили ?
эта собака конечно же их(ДМ) но она имеет право иметь живую маму?а не голимую подставу?

Оффлайн Venezia

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
Все-таки не опечатка. Значит девка получилась хорошей раз на такое пошли)))

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Значит девка получилась хорошей раз на такое пошли)))
поверьте это доказуемо,ВО ПЕРВЫХ У НАС ЕСТЬ ОЧИ-У МЕНЯ ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ у нас зоотехник наш тренер, она же эксперт по породе кане корсо..она видела их двоих СРАВНИВАЛА И УТВЕРДИТЕЛЬНО СКАЗАЛА ЧТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ АТЛАНТА (ЖИВЕТ В Днепре)..а забирал водитель-Сергей (которого к нам тогда  прислали "типа нежданнчиком"-на время когда иЯ был на сервисе пытаясь отремонтировать сломанную машину Мазда 92г.подозревая что мы че  то там припрятали,у нас и в мыслях не было чего то там припрятывать)они взяли худшую.
Лучшая,Атланта с более наполненной мордой, более темными глазами и более длинной линией схождения головы и линии носа.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
во дела  *нет*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Незнаю какие цели вы преследуете
В друзья похоже я вас добавила по ошибке
Зная ваш стиль общения, ничего удивительного.

Если хотите то-то доказать, я бы сделала скрины всей информации которую найдете, пока ее не стерли, с фотками и описанием мест (на каких выставках были, какое место заняли), нужна какая-то доказательная база, прежде чем куда-то писать. Может кто-то фотографировал серую суку щенка на этой выставке. Короче, доказать можно, было бы желание.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
поскольку Скрыпник Виталий *доктор* на фейсе с его слов савсьем нету... *привет*
Я писал владельцам .
Только что отправил письмо но возможно его не  прочтут поскольку оно падает в запросы на переписку
Я живой Юрий..живем в Днепропетровской-полноценный и не кидало...вы купили собаку у Скрыпника,от моей суки но с левыми доками .Это не страшно,мне ничего не нужно..я не прошу денег- это смешно
Я отдал ее как алиментного щенка..от этого она не станет хуже, но просто Скрыпник Виталий сделал голимую подставу документов и маму (смотрите фото у него на сайте ии на моей странице только у него их пять от нас а у меня эти дети человеческие живы и фоток несколько сотен маму !у ребенка кане корсо попросто тупо  УКРАЛ...ВЫ хотели бы что бы у ВАС была иная мама ? Думаю что  это не праввильно и не совсем порядочно.  
Естественно, это собака Виталия Скрыпника,пусть будет хоть три совладения-их право.
Я жене сразу же сказал-он не продаст курицу несущую серебренные Яйца...
Их сука  *молитва*, но какое он имеет право менять имя нашего ребенка..?
Вот жена его Ольга
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006361247740&fref=ufi&pnref=story

прошу донесите ей правду а то из за этих фальсификаций на меня смотрят как на попрошайку или террориста.

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Brittany Wise Keeper
на странице Скрыпника на фейсбуке много фото со вчерашней выставки, там сука голубая, советую действительно заскринииь

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
"доброжелатели"   позвали секретаря...
Имя:    Домовенок-Последняя активность:    Сегодня в 19:19:28
Зная свои возможные движения и "перетасовки -ракировки" мне "секретарь" говорила,что еще будете возмущаться, но как на такие  действия д.м. можно реагировать ?   ШОК !
Еще когда был на вязке(после ее ) выслушал кучу от нее Домовенок -маразма.
И что и сабака ваша никогда не ела витаминов(на мои КАНХИДРОГС ГАГ-сьела 600 штук , что ела 10 мес Роялл и 5мес до 15мес Жозеру) и что щенков продавать буду по 3 максимум 5 тысяч(по итогу клянусь за тысячу ниче го не продал-все дороже,черную девку дешевле всех за 1.2дол + передержку 4недели по 2т грн и +корм),потому что меня никто не знает и что в мясе которая собака наша три года - вернее ела всю жизнь- нет ни грамма витаминов..

Оффлайн KSENIJA

• kennel "DELLA GRANDE VITTORIA"
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-0
  • Grand King iz Versavii & Daisy Iz Marigrada
О порядочности заводчиков просто волосы дыбом...а потом вылазят "эксклюзивные окрасы" *нет*
Kennel "DELLA GRANDE VITTORIA"

Оффлайн KSENIJA

• kennel "DELLA GRANDE VITTORIA"
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-0
  • Grand King iz Versavii & Daisy Iz Marigrada
ЮЮ я бы всячески пыталась добиться своего!!!ты вкладываете и душу и силы в помет а великие заводчики потом меняют щенячку и вуаля это собашка личного разведения *огого*
Kennel "DELLA GRANDE VITTORIA"

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Скрыпник есть на фейсбуке.