Автор Тема: Флуд из ветки: CENTURION ARNAS FIORISTA  (Прочитано 1481 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Флуд из ветки: CENTURION ARNAS FIORISTA
« : 28 Мая 2016, 09:17:14 »
Prima   требую извинений за ЛОЖЬ,которую вы написали 26 мая и которую все весело читали почти
трое сутокв ЛИЧНОЙ теме щенка-кобеля Ахиллесса,относительно его мамы.
   речь о выставке г.Полтавы 5.07.2014 г на которой вашему кобелю Antonio Di Lorenzo *доктор* (если не ошибаюсь)Антонио Ди Лорензо  поставил оч хор(это мнение эксперта как непригодность на разведение ?)авторитетный итальянец судья породник на МОНО породной выставке.Он  председатель комиссии по определению титулов интерчемпион и прочих).
У нас есть видео в фул качестве HD,подтверждающее вашу явную ложь,это что бы скомпрометировать будущего конкурента,ведь у вас уже четырежды Чемпион Украины ?
 Дискредитируя подобным лживым образом кобеля(несущего зарепленный серый ген - без тигрового в нескольких коленах),наверное хотите привлечь внимание к своему серому потенцильных невест?
Так малыш из нашего питомника еще мал ему всего 7 мес, а его уже боятся.
Это делает ему Честь...у вас еще есть возможность более 2 лет не бояться  *ржунимагу*
     *класс*Да, Ахиллесс, *доктор*от  этого  хуже не станет.
А вот ваша порядочность стала под пристальным вниманием владелец потенциальных невест, мне бы было очень неприятно,что бы (корсо фанаты понимающие в породе)говорили,что владелица кобеля с которым я повязал свою суку лезет в чужие темы,конкурентов и нагло врет.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #1 : 28 Мая 2016, 09:27:22 »
Да, не ошибаюсь .
Только что  открыл результат, с моей стороны лжи нет.
05.07.2014 Моно Эксперт Antonio Di Lorenzo
Кобели юниоры
CENTURION ARNAS FIORISTA ОЧ.ХОР.

P.S.не обязан сидеть на форуме днями,выслеживая ваши лживые сообщения,очень часто меня блокировали на месяц и модераторы и компания "доброжелателей"- завистников в личной теме моей собаки,выписывали подленько,когда я не мог ответить.
В ответ на ложь и подлость три года писал вам и вашим подругам из компашки комплименты и похвалы.
Это показывает истинное лицо пишущих и врунов.
Лишь поднимаете нам рейтинг одной из самой красивой суки планеты(тысячи лайков и десятки перепостов на фейсбуке),кому интересно посмотрит ее открыв все сообщения в моем профиле.
    А рейтинг моего профиля,который ваша "кампашка понарисовала"(его  можно менять каждый час,то ест за сутки можно поставить 23 минуса))  мне смешон.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #2 : 28 Мая 2016, 15:09:36 »
Юрий Юрьевич, уймитесь! У вас устаревшие сведенья. Мой кодель уже пятикратный чемпион Украины.  *хахаха* И конкуренции я не боюсь, потому что не буду продолжать его выставочную карьеру. Мне вполне достаточно титулов, нас больше интересуют его рабочие качества.
Про то, что сука ваша пыталась убежать с ринга , написали вы сами. Больше я ничего не писала  ни про вашего драгоценного Ахиллеса, ни про его маму. Пора бы понять, что я держу собак не для заработка. Мы с мужем умеем зарабатывать другими способами. Так что "топить конкурентов" у меня нет необходимости. Что бы там нам не ставили итальянские эксперты, результаты выставок говорят о том, что у меня адекватный кобель со стабильной нервной системой, по крайней мере. А у Корсо это очень важно.
Прошу модераторов перенести эти три комментария в ветку флуда. Мне ваш офф-топ здесь не нужен.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #3 : 28 Мая 2016, 16:25:43 »
что сука ваша пыталась убежать с ринга , написали вы сами.
  ЭТО ЛОЖЬ,(процитируйте)

перенести эти три комментария в ветку флуда
                        СНАЧАЛА ИЗВИНИТЕСЬ За ЛОЖЬ !
   я требую публичных извинений.

Прошу модераторов ПЕРЕНЕСТИ В ВЕТКУ  ФЛУД и ВООБРАЖЕНИЯ АВТОР темы - Prima  

какая то "продуманнаая личность" все гадости которые прописывают эти ЛЖИВЫЕ СОЗДАНИЯ ПЕРЕНОСИТ в ветку флуд и желающие почитать обсудить ЮЮ

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #4 : 29 Мая 2016, 23:01:08 »
автор темы  *непонял* здесь написан не верно..Автор ФЛУДА ЗДЕСЬ ОДНОЗНАЧНО ПРИМА .

Корсо фанаты Я люблю Вас и  ищите меня на Фейсбуке...Удачи всем Вам.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #5 : 30 Мая 2016, 00:04:47 »
 ОШИБКА !

Очень прошу,ну пожалуйста, измените автора темы..Ведь это вовсе не Нина *цветок* !

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #6 : 30 Мая 2016, 00:18:37 »
ОШИБКА !

Очень прошу,ну пожалуйста, измените автора темы..Ведь это вовсе не Нина *цветок* !

Позже поправим.

Удачи всем Вам.
*привет*