Автор Тема: Нужна помощь корсочке-"инкубатору" (Полтава)  (Прочитано 1877 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Дай лапку,друг , помощь животным Полтава http://vk.com/club88721168
Сегодня в 6:36
Наталия Оскар http://vk.com/id217312546

Полтава,вчера поздно вечером была операция по спасению собаки породы Кане Корсе!!!Мне позвонила женщина и сообщила,что она ездит на заправку по трассе Киев-Харьков и там на этой заправке в тесном вольере живет сука породы Кане Корсе,Анна сообщила,что собака-инкубатор,в страшно запущенном состоянии,у собаки на глазу третье веко,ребра светятся и какие то явные проблемы с маткой.звонившая Анна собачница и у самой дома собака этой породы,она очень просила меня помочь ей забрать собаку с заправки и отвезти срочно к ветеринару.уже поздно вечером мы поехали за собакой,сторож нам сообщил,что девочка прибилась к ним года два назад,сказал,что собака постоянно приводит потомство,которое продают под видом чистой породы,а на самом деле часто отцом потомства бывают обычные дворняги,так как по вечерам девочку выпускают гулять.Привезли в ветеринарню клинику и сразу на осмотр,взвешивание,диагностику,УЗИ,биохимия,анализ на бабезиоз,дирофиляриоз.ну что ж,по окончании обследования была видна картина заболевания:выделения,петля увеличена в размере,Анализ на бабезиос отрицательный,Анализ на дирофиляриоз положительный,диаметр рогов.матки 11-14мм,Эктопия слезной железы.Диагноз Хронический Эндометрит.сейчас срочно восстанавливаем собачку,питание,обработка от блох и глистов,лечим эндометрит(проблемы с маткой) и дирофиляриоз(глисты на сердце),когда собака наберет вес и не много поправится,чуть позже ей предстоят две операции,на глазу и стерилизация.Очень остро нуждаемся в материальной помощи.сейчас собаку забрала на передержку женщина Ирина,она будет курировать собачку и водить в клинику на лечение,на которое у нас нет совершенно денег.вчера уже оставили в клинике-280грн.номер карты,адресс и моб.номер этой женщины сообщу вам в личку.

Для перепостов из первоисточника - http://vk.com/wall-88721168_2360

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
OleLukoe   Оля, можно номер карты и телефон куратора в личку, территориально в Полтаве, будем помогать

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Мои корсосчастья
OleLukoe   Оля, спасибо, общалась с Наташей Оскар ( волонтёр, что забирала собаку), деньги завезу лично.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Спасибо Вам большое за помощь!
Мне Наталья пока не ответила в ВК.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Наталья ответила:
Цитировать (выделенное)
http://vk.com/id82230398 это Анна,она курирует собаку,она создает темы и фин.отчеты,это она ее нашла.она будет получать деньги и отчитываться

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Мои корсосчастья
Наталья и мне сказала, что в Ирины собака на передержке, т.е. она не куратор

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Спасибо большое Анне, что взялась за кураторство девочки. Сейчас она на передержке, восстанавливается, отъедается, ее вес на сегодняшний день 27 кг. (при росте 55 см.). 20 мая планируется второе посещение клиники по поводу эндометрита. Дальнейший план действий уже написала Наталья Оскар. Желающие помочь девочке могут получить реквизиты для фин.помощи, связавшись с Анной по тел. 050 748 50 46, или в ВК http://vk.com/id82230398. Фин отчет будет вести тоже Анна, только определится, где ей будет удобней его разместить.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Если кто-то не дозвонится до Анны (она до 25-го будет в поездке), то можно ко мне обращаться за ее реквизитами, только я тоже выпадаю со связи, но буду стараться забегать в инет, если срочно - 098 065 04 04, Ольга.

Оффлайн Бони и Клайд

• Ветеран
  • Уважение: +0/-0
  • Nostre Speranze Good Company
OleLukoe   напишите и мне номер карты. Спасибо

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Отправила. Большое спасибо за помощь!

Оффлайн Mama Manesti

• Чем больше я узнаю людей!Тем больше я люблю собак!
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
Здравствуйте дорогие Корсятники!! Олечка это я Анна Крайневская и Мама Манесты в одном лице))))!Мы тут пропали вместе с Манестой!Но без вас нам никуда!!! Девочки все верно! Наташе я обратилась,как зоо защитнику и волонтеру. Ирину нашла в течении суток, но женщина в возрасте, ей тяжело будет писать отчеты, но она всегда на телефоне! Рассказала сегодня про Нюшу!!Так назвали Корсомаму,т.к. на кличку Найда она не откликается. Всем отвечу уезжаю всего на пару дней! Мой. тел. 0507485046,КиевСтар 0675352052.

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Мои корсосчастья
Деньги завезла в клинику,  где будут лечить девочку,  ветеринар очень хороший, верю, что совместными усилиями вытянем Нюшу!
Mama Manesti   Аня, а клейма на ней нет?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Марлис   не смогла отправить Вам ЛС - у Вас ящик переполнен.

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Мои корсосчастья
OleLukoe   Оля, спасибо, см.предыдущий пост.