Автор Тема: ирина киян. кто пострадал от этого человека  (Прочитано 3359 раз)

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
раскажу свою историю. на олх нашла обьявления о вязке бордоса харда. договорились с девочкой Ирой о вязке  и 31 января поехали вязаться. заехали в загородный дом за днепропетровском, повязали и разошлись. через 2 мес звоню и говорю ире что родилось 10 бордосиков. а вязались мы за щенков. вобщем после этого дозвониться к ней было просто нереально. брала она всегда, если я звонила с другого телефона. мне нужно узнать каких щенков она берет, ну с трудом я ей дозвонилась. она обещала выслать марку, а то она занята и на актировку не приедет. вобщем так время шло я ей звонила а она трубку не брала. потом я ей предложила за деньги купить эту марку, чтоб уже на актировку ехать спокойно. но был ответ, не указывай что мне делать. вот после этого у меня началась истерика. начала звонить по днепропетровским клубам и искать кто такая ирина киян и у нее питомник лабров. нашла. а в клубе юрий николаевич сказал, что она просто хендлер и харда, она просто выставляет и выгуливает. а настоящая  владелица умерла пол года назад, а сын оформляет на себя собаку и владельцем является максим. вобщем дали мне телефон Максима. мы с ним связались, встретились и расчитались, он мне доки я ему деньги 300 доларов и он мне написал расписку. теперь Ира мне наяривает, пишет угрозы, в однокласниках всем моим друзьям разослала сообщения, что я провела помет под липовые доки, что я развела еще не только ее. но это не все, еще пишет жалобы на олх и мои обьявления блокируют. в клубе мне сказали, что это не первый раз и что уже много жалоб на нее, но так как у нее какое то психическое растройство, ее никто не трогает. самое смешное, что хозяин даже и не знал, что харда вязали. девочка просто приходила типа выгулять собачку, по тихому вязала и продавала щенков тоже по тихому. люди еще не оправившись от горя, особо не занимались этими тонкостями и платили ире, чтоб она занималась собакой. может кто сталкивался с такой проблемой?

Оффлайн вика

• Ветеран
вот родословная харда на умершую хозяйку

Оффлайн вика

• Ветеран
http://olx.ua/obyavlenie/hendling-podgotovka-i-pokaz-v-ringe-ID6nE8P.html#414778fbd2 это кобель которым занимается тоже ирина киян. может кто узнает этого мальчика, мне нужно имя или как связаться с владельцем

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
насколько я вижу - там два разных кобеля

Оффлайн вика

• Ветеран
меня интересует голубой. на первой фотке

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Добрый день! Я сталкивалась с Ириной, когда собиралась первый раз вязать свою суку. Ситуация аналогичная. С той только разницей, что мы слава богу не договорились. Ирина морозилась не брала трубку и тд.
Голуботигровый кобель- это Торрес или по домашнему Танк. Однопометник моей старшей суки. Живет у наших знакомых в Самаровке (это конец пр.Правды). Ирина его выставляла раньше.
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн вика

• Ветеран
вы бы мне очень помогли если бы дали мне координаты владельцев.

Оффлайн вика

• Ветеран
сейчас после скандала с хардом, она выставляет голубого кобеля на вязку на олх. и мне бы очень хотелось узнать, знают ли об этом владельцы

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
Постараюсь завтра найти их телефон.

Оффлайн вика

• Ветеран
спасибо

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
067 630 6813
066 286 8788

Оффлайн вика

• Ветеран
спасибо

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
Если не затруднит, расскажите чем закончится. В личку

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Если не затруднит, расскажите чем закончится. В личку
Можно и не в личку *класс* Нам то же интересно *непонял*

Оффлайн вика

• Ветеран
пока не закончилось. мои обьявления удаляет модератор, из за того что пишут жалобы. я связываюсь с модератором и обьявления востанавливают и так каждый день.
в краматорске тоже щенки от харда, и ира вязала 2 суки, тоесть 2 алимента, щенкам уже 6 мес. владелец харда связывался с Юной (владелицей сук) и сказал что щенков он брать не будет, она их и так долго кормила. а теперь ира звонит Юне и требует в наглую алиментов.
а вот пару дней назад появилось обьявление в запорожье продают щенка кобелька от харда за 15000 тоже ира, но телефон другой. я звонила владельцу харда, он пойдет разбираться в клуб, кто давал марку на этот помет.