От заводчиков

"Я заводчик бобтейлов. И так получилось , что судьба столкнула и меня с перекупщиками... Вечером в моей квартире раздался звонок:
- Здравствуйте, я звоню Вам по объявлению. У Вас щенки бобтейла есть?
- Есть. А кто именно Вас интересует.
- Ой, я так давно искала себе девочку бобтейла БЕЛОГОЛОВУЮ. - я насторожилась, незнаю почему, но почувствовала какое-то внутреннее беспокойство, хоть девушка и говорила елейным голосом и без акцента.
- Белоголовая девочка есть.
Мы договорились, что утром она с подругой подъедет к моему поъезду, в квартиру мне её пускать не хотелость. Хотела сночала познакомиться с девушкой на улице. Утром раздался сново звонок от этой девушки.
- Вы знаете, я сама подъехать не могу, но моя подруга уже стоит возле Вашего подъезда. Вы бы не могли к ней выйти?
- ???
Выхожу из подъезда и вижу китаянку, которая по русски не бе не ме!!!
- Пытаюсь ей объяснить, что здесь ей делать нечего. Щенка ей не продам. Она начинает доставать деньги и пихать их мне в руки (это ещё не видя щенка), не пускала меня обратно к подъезду. Но я женщина в теле и меня силой особо не удержешь. Ушла домой. Через час или полтора я пошла выгуливать собаку со щенками. Так эта китаянка всё ещё стояла у моего подъезда. Увидела белоголового щенка и кинулась к нему. Стала его ощупывать и осматривать, но смотрела она не костяк, не зубы, а шкурку! Именно шкурку! На что я ей пригрозила, что если она от нас не отстанет, то сейчас крикну мужа и ей не поздоровится. Но угрозы на неё слабо действовали. Она увидела мою взрослую тоже белоголовую суку и стала умолять меня продать мою девочку ей за банословную огромаднейшую сумму. Тут я уже не выдержала её наглости и вспылила, крикнула местных дворовых алкашей, которые находились поблизости. Они с радостью мне помогли избавится от надоедавшей нам "покупательницы". Больше я её не видела. Какое счастье, что я не сообщила девушке номер моей квартиры, а встречу назначила у подъезда! Перекупщики наглые и прилипчивые до невозможности, нормального обращения не понимают.
Умоляю всех заводиков слушать своё сердце и не продавать своих щенков людям, которые смотрят на Ваших "детей" глазами с блеском алочности.
Морякова Алёна Викторовна."