ЕкатеринаКлубнику, черешню...

А так даже вспомнить что она не любит сеичас трудно уже.
Я особо не кормлю её тем что собакам не желательно кушать.
Раньше не любила творог, приходилось изгаляться - шарики с ошпаренным геркулесом из творога лепить,
сырники готовить на пару без жарения. Сейчас слава Богу уже сама кушает с удовольствием.
Кушает как протертые так и целые овощи, кроме картофеля и лука, но обязательно с маслом подсолнечным.
Перестала летом кушать желудок. Не нравится ей как он летом сильно "пахнет". Даже заморозка не помогает избавится от этого тяжелого запаха.
Кашу сваренную на второй день кушать не будет. Ей нужно с пылу с жару и что бы слегка теплая. Горячую и холодную не кушает. Но сеичас я уже перестаю потихонечку ей готовить и пытаюсь перевести только на корм, мясо, рыбу, творог и желудок. Точнее исключаю супы и каши.
Так что особо и не могу сказать что она не любит. Ей главное в еде запах. Причем то что плохо пахнет или резко она не кушает, отходит.
И от чужих не кушает ничего только от меня и мужа. Даже если и суют насильно ей что то в рот и если я не запрещаю то вроде как возьмет, а только отвернемся - она под себя выплюнет и спрячет. А если я даю, даже от чужого человека, то из моих рук - кушает. Причем именно этому я её не учила. Всего лишь никогда не разрешала чужим людям давать ей что либо. Её же за это никогда не ругала. Вот и скажите что собака не достойна восхищения.... Она сама сделала выводы всего лишь наблюдая за моими действиями.