Мы сегодня прогулялись на городскую выставку, немного размяться.

Я как клуша, очень долго собиралась, и как часто бывает самое главное забыла дома! (обувь для ринга)
Бегала босиком, так как шлепанцы на высокой платформе совсем не приспособлены даже к быстрому шагу.
Когда это было в ринге, то даже приятненько, ринг был в тенечке.
А вот когда в бест вышли!!!
Бесты проходили на танцевальной площадке парка, которая из хорошего, качественно отшлифованного танцами бетона.
Тенечка конечно над площадкой нет и она усиленно обогревалась солнцем до самого обеда...
Я уже на первом круге пожалела что вообще вышла в бесты.

Это было сравнимо бегу по раскаленным углям!!!
До отбора пятерки я пробегала с огромным трудом. А вот потом.... Эсперты гоняли после отбора каждого из пяти мест!!! И это было не менее полутора, двух кругов, а танцплощадка у нас большая! Я уже готова была вообще убежать куда глаза глядят.В общем после отбора третьего места я уже с трудом передвигала ногами.
Итог второе место главного беста.
Меня поздравили и сказали, - собака классная, а вы научитесь бегать!!!!!!!!!!

И вот к чему я все рассказываю - есть все таки правильные эксперты!!! Они смотрят на собак а не на хендлеров. эксперты даже не заметили, что я бегали босиком....... И только когда я сказала что мне было не очень "комфортно" бегать босиком, они увидели мои ноги.

Вот пару фото этого деиствия. Первые круги выхода в бест -
(фото к сожалению не качественные, но что есть, то есть)

А это наше вымученное второе место.

Обратите внимание на мое выражение радости на лице.

Ходить я теперь не смогу как минимум пару, тройку дней. На ступнях огромные волдыри.
Друзья не бегайте босиком по раскаленному солнцем бетону, это больно!
Ну и немного позитива.
Маняша после рингов с моей приятельницей.