Диана
Даоночка, да всяких людей вокруг полно.
Например во втором подъезде живет семейка...
Когда то лет 15 назад я сдала парня в милицию за то что он пьяным приставал к моему малолетнему на тот период сыну, и потом ещё стал мне хамить.
так оно злобу затаило, а сам и сеичас является алкашом и живет с женой на шее у старенькой бабушки инвалиде воины.
Так вот он ранее всё пытался мне из под тишка клумбу которую я устроила под окнами дома и в которую вкладываю достаточно средств и сил что бы во дворе хоть что то радовало глаз - изувечить...
То отраву всякую завернутую в лисья каштана кидал, то посыпал с верха чем то так что листики у папоротников тут же сгорали, все бытовые отходы с окна именно на клумбу кидает. и ещё много чего.
Я сначала не могла понять откуда всё это... Ведь все радуются и всем очень нравится. Пока другие соседи не подсказали. Так как им по пути на балконы тоже попадало всякое г...
А вчера наступил предел!!!
Вышли с Патт на прогулку дневную всё возле подъезда было чисто... Возвращаемся обратно - прямо перед подъездом валяются кружочки какой то дешевой колбасы... Хорошо я вовремя увидела, уже привычка выработалась смотреть под ноги, что бы Патт ничего не схватила...
Специально проверила как Патт отреагирует на эти кусочки при команде рядом. Пошла рядом и только носом повела. Умничка вообщем моя девочка.
Но буквально через часик бежала собачка спаниэлька соседская без поводка, жуткая подбирушка и конечно съела два из трех кусочков, пока я не увидела в окно и не отогнала её кинув в неё картошиной пока хозяйка не подошла... Результат - буквально через пару часов они поехали к вету. Спасать собачку... Сейчас собачка в клинике...
Когда стали разбираться - оказалось что этот алкаш бросал опять с балкона в нашу сторону эту колбасу и что то ещё... Соседка с соседнего дома видела... Пипец просто. Я пошла и надавала ему по его противной роже!
А сын сказал как он протрезвеет - то накормит его чем нибудь этаким. Жаль что хозяйка спаниэльки не имеет мужа. Но думаю её 23 летний как узнает в чем дело - тоже приложит к этому гаду руку...