Автор Тема: П-к DIAMANT LUGANI (Луганск)  (Прочитано 194074 раз)

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
Re: П-к DIAMANT LUGANI (Луганск)
« Ответ #45 : 02 Апреля 2009, 07:41:00 »
выросла то как лялечка,наверное послушная стала красотулька?,окрас очень красивый,а нежится на спине точь в точь как Наомка,ох эти девицы,фотомодели и так же старается

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #46 : 02 Апреля 2009, 15:41:52 »
А как Пат обучается? Легко ли ей даются уроки? :curtsey:
Диана у нас строговата инструктор, мало с ней занимается игрой в процессе обучения.
Что кстати меня немного напрягает. Но я стараюсь это восполнить когда после тренировки идем домой.
граю с ней, что бы у неё не оставалось неприятного осадка после занятий и попутно повторяем команды.
Как только отдаю команды она сразу вся собирается и прижимает немного ушки,
 хотя может это и не прижимает, а навостряет....
Ну вообщем пока не знаю что с этого получится...
Инструктор говорит, что она умненькая девочка и быстро всё схватывает, а я в один день согласна, в другой нет.
Вот вчера например она хорошо слушалась команд даже в компании других собачек, а сегодня вообще ни одну команду без корректировки не выполнила! И к собакам бродячим тянула не слыша команду рядом...
Я даже расстроилась.
Ведь вчера при команде рядом - она тут же переставала тянуть...
Вот такие дела у нас с занятиями...
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #47 : 02 Апреля 2009, 15:49:58 »
Алена
Да... растет моя красота, вот только по поводу послушности... некоторые вопросы остаются...
Я в ответе Диане о них написала.
А по поводу валяний на спине, так это самое любимое занятие.... 
Но что то мне это перестало нравится... особенно когда её хочется с кем то из собак поиграть,
то она ложится и что то показывает этим...
Не на спину конечно, прожно ложится и думаю говорит что - я не опасна и со мной можно играть...
Хотя это я только так думаю... а умом понимаю что это признак подчинения и это меня тревожит.
Думаю посоветоваться с инструктором и как то исправлять эту ситуацию...
Одно дело когда она просто гуляя со мной валяется и катается на спине, а другое при подходе к другим собакам.
Хотя справедливости ради стоит уточнить, что не к каждой собаке у нас такой подход. Но к сожалению бывает.

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
« Ответ #48 : 02 Апреля 2009, 19:12:39 »
Фотина.. насчет дрессуры.. не расстраивайтесь... она ведь еще ребенок.. еще пока учится.. не всегда даже отдрессированная собачка выполняет команду идеально.. все приходит со временем.. и для этого нужно терпение... с нашей все команды думала будут вообще проблемой... ей в детстве вставили в попу шило... и забыли вытащить... и она у меня все время как пружина натянутая и заведенная... поэтому инструктор выбрала для нас дрессуру с элементом игры... и Богуся за мячик теперь готова выполнить любую команду... конечно мячик постепенно убираем... чтобы был наградой только за действительно большие успехи... и она теперь с нетерпением ждет от меня просто большой похвалы...

а валяне на спине это игры... она просто для себя возможно не совсем еще определила статус в собачьей стае... и на мой взгляд она сделает это сама... пока она присматривается.. где-то думает лучше уступить.. но поверьте.. пройдет еще совсем немного времени и девчушка начнет кардинально менять свои взаимоотношения на площадке с собаками...

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Апреля 2009, 20:33:40 »
да это правда ,многие говорят что корсы трусоваты,а ведь уже извесно что они осторожны,а когда щенок ложится это вовсе не страх и покорность,а наоборот мудрость,она же еще не чуствует своей силы,так зачем выпендриваться,а когда почуствует силу,вот тогда будет всех валять и строить,так у меня было,но не нагло а по матерински,мол каждый знай свое место,а вот и еще одна причина почему именно молоссы мне приглянулись,они никогда не лезут на рожен,хотя по силе не уступают,они очень терпеливы,но если достать то все,как я говорю чик и все :aggressive:

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #50 : 02 Апреля 2009, 21:57:34 »
Фотина, я думаю, что все у вас будет нормально на занятиях. Ну во первых она еще маленькая, а во вторых- может она вас проверяет,а вдруг получится! Но когда поймет, что нужно делать то, что мама говорит и будет делать. Я своему на занятиях тоже время от времени напоминаю, кто у нас хозяин :hysteric:

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #51 : 02 Апреля 2009, 23:33:16 »
поэтому инструктор выбрала для нас дрессуру с элементом игры... и Богуся за мячик теперь готова выполнить любую команду...

У нас тоже задействован мячик в тренировках, и по словам инструктора в результате Патт тоже будет за мяч выполнять команды.

а валяне на спине это игры... она просто для себя возможно не совсем еще определила статус в собачьей стае... и на мой взгляд она сделает это сама... пока она присматривается.. где-то думает лучше уступить.. но поверьте.. пройдет еще совсем немного времени и девчушка начнет кардинально менять свои взаимоотношения на площадке с собаками...

По поводу валяний... первоначально они начались думаю вполне осмысленно, я не о валяниях на спине когда она просто дурачится а о том что она ложится перед другой собакой.
Это началось тогда когда мы стали играть с больной собачкой, которая не поднимается на задние лапки.
Я даже немного горда в чем то, что моя Патт сама дошла до того, что понимает как тяжело этой собачке с ней играть, хотя она и громадная (черный русский терьер). Патти постоянно наскакивает на неё бегает вокруг и ложится рядом и под неё что бы ей удобно было с ней покусатся и побороться. И даже когда есть другие собачки Патриссия бегает и играет с ними, но не забывает и о Розе. Она после каждого круга подбегает к ней и уделяет ей немного своего внимания. Это так здорово. Ведь другие собаки потеряли к Розе весь интерес. Маленькие её боятся а тем что побольше с ней не интересно. Кстати именно после 4 месяцев общения Патти с Розой - та стала кое как приподниматься на задние лапки. И сеичас правда с помощью она может проити на своих лапках небольшое расстояние. Это полная заслуга Патт.
Но здесь есть и негативный момент... Как раз о котором я говорила выше...
Она стала ложится и перед другими собачками... может быть именно потому что я несколько раз хвалила её, какая она умница что нашла подход к Розе и расшевелила собачку.
Правда она ложится только на подходе к собачкам и то к тем которых не знает...  Я начинаю с этим боротся пока только поднимая её и уводя в сторону... Так как пока не знаю как правильно поступать в этой ситуации.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #52 : 02 Апреля 2009, 23:36:42 »
Сейчас покажу игры девочек с моими титрами...

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #53 : 02 Апреля 2009, 23:51:49 »

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #54 : 02 Апреля 2009, 23:59:04 »
Интересные неваляшки! :party:
А это и есть та самая девочка? :(

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #55 : 03 Апреля 2009, 00:29:41 »
Интересные неваляшки! :party:
А это и есть та самая девочка? :(
Да это Роза. Шикарная девочка, ей нет ещё и года, но беда... она не стоит на задних лапках.
Диагноз так и не поставлен хотя обследована с головы до лап! Была здоровым щенком и вдруг упала на задние лапки, не помню.. кажется в три месяца.

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #56 : 03 Апреля 2009, 00:38:50 »
Бедный ребятенок, ей бы порезвиться сейчас! Как жалко девочку!  :'(Но видимо хозяева попались нормальные, не бросили девочку.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #57 : 03 Апреля 2009, 08:52:59 »
Дианочка, да хозяева молодцы!!!
Они её любят и делают всё что бы она начала передвигаться сама. Сегодня уточнила её возраст - ей только 10 месяцев!!!

А у нас опять неприятность....
Видимо и на втором глазике будем третье веко удалять. Вчера уже гулечка выскакивала, правда сегодня с утра исчезла. Но у нас так и первый раз было - несколько дней она то появлялась то выскакивала...

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #58 : 03 Апреля 2009, 10:00:42 »
Фотина а они все методы испробовали,у нас в Киеве есть профессор мануальщик,он человеческий ,но не одну собаку поставил на ноги,дите малышка совсем,надо все испробовать и дать ей шанс,тем более что  благодаря Патти началось улучшение,ну если есть конечно деньги,а нет можно скинуться както,профессор берет 100грв.за прием,обычно 2 приема помогают,а скольких людей он поставил на ноги,дайте им информацию,и да поможет им Бог

Оффлайн Алена

• Ветеран
« Ответ #59 : 03 Апреля 2009, 10:02:21 »
Фотина удачи вам в выздоровлении глазика,все пройдет и будет хорошо :)