ДианаДианочка для нас выставка прошла хорошо. Не смотря на то что мы приехали в 10 утра, а выставлялись уже поздно вечером Маняша вела себя хорошо. Вышли в ринг стали, тут же подошел судья и полез ей зубки считать. Даже я не ожидала такой прыти. А Маняша тем более опешила наверное, поэтому даже не шелохнулась когда ей прикус смотрели а потом ещё и зубки посчитали.
Вот только я планировала что бы другая девочка её выставляла, но днем попробовали а Манечка закапризничала. Решили что я выставлю сама. Ни на что особо не претендовали, приехали просто познакомить Маню с процессом. А она умничка, побежала сразу так как надо, даже хвостиком виляла во время бега. Вообщем понравился ей процесс несмотря на усталость. И огромное количество собак её не смущало. Хотя я именно этого опасалась. Ведь дома она на бродячих собак постоянно бурчит.
Мы остановились в противоположном входа месте и что бы выйти прогуляться приходилось проходить весь павильон окруженными со всех сторон собаками разного размера. Маня вела себя достоино и только ворочала головой по сторонам. Все ей было интересно.
Вот такая у нас выставка получилась. На которую мы спонтанно собрались и неожиданно удачно выставились.