Автор Тема: П-к DIAMANT LUGANI (Луганск)  (Прочитано 194125 раз)

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
Re: П-к DIAMANT LUGANI (Луганск)
« Ответ #105 : 11 Апреля 2009, 11:47:59 »
как девчушка себя чувствует??? надеюсь намного лучше???

Moderator

• Гость
« Ответ #106 : 11 Апреля 2009, 11:51:35 »
Скорейшего выздоровления Пати

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #107 : 11 Апреля 2009, 12:25:48 »
Девочки Патюшке получше, но все результаты 4 занятий дрессуры - испарились... Ха Ха.
Хитрющая..... Теперь нужно всё начинать заново.
Вот 15 снимем швы, дам пару дней на восстановление и .... Начнем по новой, но уже пожесче...
Уж слишком разбаловалась и в еде кстати тоже... Может сутки не кушать ожидая натуралку...
Сегодня буду ждать когда начнет корм кушать... жаль конечно, за неделю ничего не набрала совсем,
но надо.....
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Moderator

• Гость
« Ответ #108 : 11 Апреля 2009, 17:43:27 »
Девочки Патюшке получше, но все результаты 4 занятий дрессуры - испарились... Ха Ха.
Хитрющая..... Теперь нужно всё начинать заново.
Вот 15 снимем швы, дам пару дней на восстановление и .... Начнем по новой, но уже пожесче...
Уж слишком разбаловалась и в еде кстати тоже... Может сутки не кушать ожидая натуралку...
Сегодня буду ждать когда начнет корм кушать... жаль конечно, за неделю ничего не набрала совсем,
но надо.....
думаю, что после пары дней, рановато, все таки травма, а с этим шутить нельзя.

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #109 : 11 Апреля 2009, 19:13:20 »
фотина.. я согласна с катюшей.. можте вам подождать недельку после смнятия швов... дома конечно дрессироваться надо.. это безусловно... а прогулки и дрессура на улице все-таки несут большую нагрузку

а вес ничего страшного.. наберете еще.. вам главное чтобы она на голову не села.. и лапки свои не свесила.. а то она хитрющая... хочет чтобы было так как она хочет... еще небось и обижается на васм.. когда на поводу не идете...

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #110 : 11 Апреля 2009, 19:26:31 »
а в постельке чьей сейчас баловничка спит :girl_haha:?или как заживать лапка стала вы ее не пускаете?а с дрессировками действительно чуть чуть подождите,пусть малышка еще отдохнет :)

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #111 : 11 Апреля 2009, 20:27:08 »
а в постельке чьей сейчас баловничка спит :girl_haha:?или как заживать лапка стала вы ее не пускаете?а с дрессировками действительно чуть чуть подождите,пусть малышка еще отдохнет :)
про пАстельку это хороший вопрос ;) ....

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #112 : 12 Апреля 2009, 01:20:49 »
Девочки постелька сеичас так сказать все её, но... только в течении дня. На ночь уже только место, так как к повязке привыкла и уже не згрызает, да и предохраняем мы теперь узелки леикопластырем.
По поводу занятий... у нас ведь пока только послушание а это стоять, лежать, рядом, ко мне.... Особой нагрузки нет, просто я не играю с ней в перерывах с мячом и не даю совершать бешенные пробежки по кругу. Просто во время прогулки, не только выхаживания и "пойду куда захочу", а останавливаемся на площадке и минут 15-20 тренируемся слушаться, иначе совсем уж плохо.... К каждой собачке тянет и не реагирует на команды.
А по поводу обижается... ещё как обижается!!! Пару раз вчера даже пыталась меня прихватить когда я проверяла что она в пасть взяла. Уж очень ей не нравится когда нужно показать что в пасти. А ещё неделю назад я свободно могла туда заглянуть...
Екатерина - по поводу пару дней рановато. Она сеичас так пытается бегать вокруг меня на всю длину 5 метрового поводка, что иногда я её не в состоянии сдержать. Ей видимо нужно сбросить с себя накопившуюся нерастраченную мощь. При этом она уже почти не прихрамывает и легко делает 4-5кругов вокруг меня, что я едва успеваю проследить за ней взглядом.
Уже наверное больше я не дождусь когда снимут швы и можно будет поит за посадку в поля... Там она отлично свою нерастраченную силушку гоняет.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #113 : 12 Апреля 2009, 01:23:54 »
А ещё к нам вернулась проблема пылесоса.
Это просто ужас! Кажется уже меньше ходили мордочкой в землю, а теперь опять всю прогулку уткнувшись мордой в траву.
Очень хочется отучить от этой привычки, но не знаю как.

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #114 : 12 Апреля 2009, 02:55:03 »
фотина.. а она действительно что-то подбирает? или просто вынюхивает? как раньше вы эту проблему решали? да и насчет прихватить... уж не слишком ли ваша девушка расслабилась??? конечно болезнь это такое дело... но ведь пора и честь знать... и маму с папой слушаться... ох уж эта Патт...

нам в послушании очень хорошо помогла металлическая удавка с длинными звеньями... пару рывков... и Богема стала как шелковая... а на мягком ошейнике уже невозможно было ходить... и сейчас вот перешли на шлейку... расслабилась.. одела удавку... вчера вечером прошлись по улице... повыполняли послушку... пару рывков... и все.. сегодня собака целый день ходила только на шлейке... и идеально слушалась!!!!

удачи вам в таком нелегком деле как перевоспитание ребенка!!!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #115 : 12 Апреля 2009, 04:23:55 »
Мы очень рады за Паточку, что у нее заживает лапка! :curtsey:
А то, что стала вредничать- это все поправимо, у вас все получится! ;)

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #116 : 12 Апреля 2009, 14:58:10 »
Пат!!! Мы с Богусей в тебя верим! Что как только заживет полностью твоя лапка... ты будешь радовать маму своими большими успехами в послушании!!!кто со мной согласен? думаю все?!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #117 : 12 Апреля 2009, 21:46:53 »
Богема
По поводу строгого ошейника - уже приобрели по указанию инструктора.
Но пока не пользовалась. Думаю пусть инструктор покажет как правильно делать рывки. Боюсь шею повредить. А просто цепочка удавка у нас двойная, так это ей как семечки, она когда я поддергиваю старается немного в свечку встать. хи хи.

Диана
Спасибо за поддержку.

Девочки, вот я сегодня учудила....
Чуть собачку вообще без лапки не оставила!!!
Утром закончился бинт, и так как спешили, некогда было бежать в аптеку. Сделала перевязку эластичным бинтиком. И видимо сильно натянула бинт.
 Ушли с мужем.
Вернулись через 4,5 часа, и ещё как только вошли в подъезд, услышали жалобное поскуливание, чего ранее никогда не было. Патти свободно остается дома и одна и спит пока нас нет.
Как только мы вошли в квартиру, она стала прыгать на нас и практически плакать и жаловаться и тут муж обратил внимание на перевязанную лапку.....
Пясть распухла как шарик!!! Такого я ещё не видела!!!
Бегом срезали бинт и стали массажировать, она плакала как ребенок.....
Позвонила вету, он сказал через пару часов должно восстановится кровоснабжение главно не давать лизать швы...
Так я и легла с ней на диван, гладя ей лапку и не давая зализывать швы.
Обидно было до слез за свою безалаберность! Чуть не угробила Патт лапку...
Хорошо что как и сказал вет, через пару часов вроде отечность сошла.
Вот такие у нас дела....

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #118 : 13 Апреля 2009, 00:15:58 »
Фотина... ну вы даете... конечно хорошо что все хорошо закончилось... бедное дите так долго страдало.... боже.... как теперь лапка ? восстановилось кровоснабжение? пожалейте бедного ребенка  от нас... обязательно передайте кучу поцелуев в носик ее сладкий!!!! выздоравливайте уже поскорее и больше так нас не пугайте такими страшными событиями!!!!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #119 : 13 Апреля 2009, 01:16:39 »
Богема
Да уж!!! Слава Богу сеичас уже всё в порядке. Ходили на прогулку, вроде получше, даже сегодня получила как компенсацию побольше мяска в вечернее кормление.
Вот только я до сих пор от шока отойти не могу...