Автор Тема: П-к DIAMANT LUGANI (Луганск)  (Прочитано 194265 раз)

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
Re: П-к DIAMANT LUGANI (Луганск)
« Ответ #90 : 07 Апреля 2009, 12:20:03 »
Богема
Спасибо.
Патт чувствует себя вроде неплохо, хромает только и на прогулке часто ложится.
Но думаю здесь есть ещё и элемент "пожалеите меня".
И ещё все таки пытается снять повязку, но я боюсь что бы она швы не повыкусывала и поэтому постоянно стерегу её. Даже отложила все свои дела и сижу с ней как нянька.
А вот кушать почему то перестала. То ли вредничает, то ли пропал ли стресса аппетит.
Причем желудок с овощами есть с удовольствием, а от корма отказалась!
Хоть и не желательно её не кормить, много крови потеряла, но....
Так она совсем построит меня по еде.
Жду ещё до обеда, если не станет кушать - буду строится... Ха Ха.
Дам мяса.
фотиночка... мы рады что девчушка выздоравливает!!! а вот насчет еды... тут мне кажется что вам надо проявить настойчивость... конечно ребенку сейчас хочется всего вкусненького... да получше... и желудок так вообще объеденье.. зачем кушать какой-то корм.... она у вас как часто кушает? 3 раза в день? просто наша одно время пыталась вредничать... так мы убирали миску с кормом... и кашу давали аж вечером.. пропуская дневное кормление.. на след.утро корм съедался буквально за мгновение... иначе Патт может воспользоваться своим положением... и сесть вам на шею... потом то труднее будет ее оттуда спихнуть... :)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #91 : 07 Апреля 2009, 15:11:01 »

Но думаю здесь есть ещё и элемент "пожалеите меня".

А вот кушать почему то перестала. То ли вредничает, то ли пропал ли стресса аппетит.

Ну а кто ж ее еще пожалеет, как не мамочка! Да и почему бы не повредничать, пока есть повод :lol:?

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #92 : 08 Апреля 2009, 00:08:53 »
Богема
Кушает она три раза в день.
Она на смешанном кормлении у меня.
Утром желудок, в обед корм или творог с кефиром (два раза в неделю), Вечером опять корм или каша с мясом.
Корм перестала кушать  я поступаю именно так как Вы и говорите, но это были уже вторые сутки на исходе как она отказывалась кушать корм. Я её обдурила все таки... Она очень любит витаминки которые я ей даю перед едой, так я их разломала и перемешала с кормом - скушала почти всё. И за это через пару часов получила хороший кусочек говяжего хвоста. Ха Ха.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #93 : 08 Апреля 2009, 10:04:36 »
Фотина..вы молодцы!!! девчушка таки попалась на вашу уловку... хи хи... будем надеяться она скоро сама опять начнет кушать корм.. как лапка ее?

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #94 : 08 Апреля 2009, 17:52:30 »
Богема
Корм она всегда кушала с трудом, а сеичас появилась возможность  повредничать по крупному.
Лапка потихоньку заживает, уже даже пытается бегать, на что доктор сделал категорический запрет.
Перевязки делать не любит, под любим поводом пытается смытся как только увидит в руках бинт или услышит запах хлорофилипта.
Так и играем сначала в догонялки по квартире, потом в борьбу сумо. пытаемся её удержать в нужном нам положении. Что кстати удается с трудом.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #95 : 08 Апреля 2009, 17:59:01 »
Диана.
[/quote]
Ну а кто ж ее еще пожалеет, как не мамочка! Да и почему бы не повредничать, пока есть повод :lol:?
[/quote]

Вот это точно. Она каждую минуту подходит ожидая ласки или вкусняшки.
Думаю сложновато будет потом её в чувство привести, поэтому с сегодняшнего дня потихоньку начинаем опять заниматься, пока без инструктора, сами, пытаемся выполнять команды на послушание. Сидеть - место, лежать - место, рядом, вот гулять команду она теперь сама себе дает, как только выходим, она считает себя вправе идти туда, куда ей хочется... Как это было три предыдущих дня, что бы далеко не ходить, я позволяла ей делать свои дела невдалеке от дома. Теперь уже наступает на лапку чуть тверже и с сегодняшнего дня опять вводим запрет на туалет возле дома.

Оффлайн Че Гевара

• Постоялец
  • Уважение: +6/-0
« Ответ #96 : 08 Апреля 2009, 20:33:10 »
Фотина!  Прочитали про Ваш порез лапки, очень сожелеем, желаем скорейшего выздоравления. Хочу вам посоветовать купить настойку прополиса, взять широкий бинт 14 см, сделать из него тампон (т.е сложить его в 5-6 слоев и такой же ширины), хорошо смочить настойкой прополиса и прикладывать на порез в первый раз на ночь перебинтовав лапку и снять только после утренней прогулки, заново поменять тампон до вечера (если днем не намочит из-за сырой погоды).  В прошлом году мы тоже очень сильно порезали лапу, нас тоже зашивали и врач нам только прописал эту настойку, я вас уверяю результат был очень хороший. Лапу порезали 8 марта, а 29 марта мы уже выиграли выставку. Настойка хороша тем, что она очень хорошо подсушивает и заживляет рану.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #97 : 08 Апреля 2009, 20:51:23 »
Че Гевара
Большое спасибо за совет. Обязательно воспользуемся.
На сегодняшний момент, нам важнее что бы порезанные и заштопанные артерии и вены срослись,  и пока обрабатываем антисептиками перекись, хлорофилипт, перевязки делаем дважды в день, поэтому нельзя пока мокрые тампоны на рану, как только доктор даст команду на заживление именно самого пореза сразу же воспользуемся настоикой.
Ещё раз спасибо.

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #98 : 09 Апреля 2009, 11:54:18 »
Богема
Корм она всегда кушала с трудом, а сеичас появилась возможность  повредничать по крупному.
Лапка потихоньку заживает, уже даже пытается бегать, на что доктор сделал категорический запрет.
Перевязки делать не любит, под любим поводом пытается смытся как только увидит в руках бинт или услышит запах хлорофилипта.
Так и играем сначала в догонялки по квартире, потом в борьбу сумо. пытаемся её удержать в нужном нам положении. Что кстати удается с трудом.
ну конечно... как настойящий детёнок-корсёнок!!! а уговорами с пояснениями типа надо ведь лечиться.... пробовали??? на мою например никакое применение силы не действует... только уговоры и объяснения что надо.. и почему надо...

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #99 : 09 Апреля 2009, 11:55:29 »
Фотиночка.. а как сегодня у девчушки успехи в становлении послушным корсёнком??? лучше??

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #100 : 09 Апреля 2009, 18:59:23 »
Богема
Пока балуемся.... но когда команда рядом то уже идет рядом.
С трудом пытаюсь погасить её попытки бегать и попрыгать.
Кажется в ней скопилось слишком много невостребованной энергии.
Скорее бы швы сняли - думаю придется опять идти в посадку что бы она сбросилда с себя всю накопленную энергию.

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #101 : 09 Апреля 2009, 23:41:22 »
Богема
Пока балуемся.... но когда команда рядом то уже идет рядом.
С трудом пытаюсь погасить её попытки бегать и попрыгать.
Кажется в ней скопилось слишком много невостребованной энергии.
Скорее бы швы сняли - думаю придется опять идти в посадку что бы она сбросилда с себя всю накопленную энергию.
фотина... вы поосторожней после снятия швов будьте... пусть может лучше лапка заживет... а то все-таки рана была серьезная... можете дать еще е фоточек... она такая у вас обаяшка :)

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #102 : 10 Апреля 2009, 00:20:23 »
Богема
Так мы сеичас почти не снимаем её...
Чёж  так то снимать, когда она хромает. Но сегодня пару снимков сделали.
А ещё к нам друг в гости приходил проведать нас, но мы им пока не дали обнюхаться...
Побоялись что прыгать начнут а Патт нельзя, да и Альфик ещё не совсем от недавнего пореза тоже оправился...

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #103 : 10 Апреля 2009, 09:28:03 »
маська бедная!!! поскорее выздоравливайте чтобы начать беситься с друзьями!!!!!! вот все-таки корсики и зелень - неразлучимы!!! так хорошо смотрятся!!!! а фотка с язычком - просто уматовая!!!! сразу бурю положительных эмоций вызывает!!!!

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #104 : 10 Апреля 2009, 19:45:38 »
Фотиночка, ребенок бедненький! Выздоравливай поскорее! :girl_hospital:
Добра и благополучия!