ЕкатеринаАленаСпасибо девочки за заботу.
Сегодня вечерком вроде порядок. Ходили без проблем, даже немного пробежалась красотка.
Видимо утром просто потянула лапку когда тормозила перед палочкой.
уже страшненько с такой спорить,
Алена совсем не страшно, мне.

А народ почему то пугается. Сегодня решила так как резвиться и бегать не будем, поиду туда где гуляют маленькие собачки, буду социализировать Патюшку. То есть вблизи маленьких собачек, что бы не бежала к ним играть а по первому моему слову садилась или ложилась рядом. Подошла на недалеко расположенную поляну, Патт конечно же на коротком поводке, остановились метрах в 6-7. Там находилось человек 5 с мелкими собачками, причем трое знакомы с Патюшкой с 4 месяцев и знают что она не обидит и что мы перестали к ним приходить играть как только Патюшка стала достаточно большой что бы играя травмировать собачку. Но как всегда наидется в бочке меда и ложка дегтя.
Не успела я сказать тем с кем знакома что пришла ненадолго социализировать Патюшку к мелким, одна дамочка кинулась ко мне с ругательствами и оскорблениями.

....
Хорошо ещё что за меня заступились и объяснили что собака у меня воспитанная. Но настроение она мне изрядно испортила.
Минут пять я позанималась с Патт и простившись пошла.
Ну вот как так???
Люди хотят что бы не было инцидентов с большими собаками, и сами же, будучи собачниками, так себя ведут...
Она так кричала на нас, что Патт даже попыталась к ней рвануть. Хорошо я её тут же осадила, хотяне скрою, было желание спустить на длину поводка Патюшку...
Даже то что этой даме долго объясняли и комментировали все наши упражнения и для чего они, меня не успокоило. Блинн!!! В первую очередь каждому человеку имеющему собаку видимо необходимо проходить какой то тренинг о собаках, их поведении, повадках и психологии. Иначе инциденты между собаками будут происходить всегда...
Всё... Выговорилась.