Автор Тема: Home Food сбалансированные натуральные корма и витамины для собак!  (Прочитано 8924 раз)

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Юрий Юрьевич видела я щенков из Кривого Рога, мама которых сидела на этом корме из полиэтиленовых мешков, две недели не могли какашку в кучу собрать...и весили они 900 г вместо 2 кг...
и вообще я не сторонник экспериментов, если собака в отличном состоянии, хорошо себя чувствует, шерсть в порядке, хорошие анализы, не вижу смысла экономить и что-то менять, потом себе дороже выйдет...

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Бульмастиф на 4 лапах в идеальной форме, а вот у корсы перхоть пошла.

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Началась тема про один корм, а получилось обсуждение всех новинок. Видимо пришла пора и этой теме. Все меняется, новинки появляются,  а " вечный" Роял,видимо претерпевает изменения, увы, все чаще не в лучшую сторону... Хочу и я спросить, пробовал ли кто то Натур Протекшен? Каждодневку едим, очень довольны. Есть и стартер, пока нет у меня сведений. Если кто то поднимал помет - поделитесь впечатлениями! Пока у меня один только питомник корсо его ел, но у них в стране он стал дороже Рояла и опять вернулись на Роял. Может заводчица отпишется сама, но тема то звучит как ХФ...Выделите тему отдельную про стартеры! Реально проблема на чем наших кашалотиков растить. Я тоже успела на французском последний помет поднять. Но в щенячке у новых хозяев увидела изменения. Цвет другой и на ощупь суше. В итоге последним деткам седьмой месяц, все, кроме одних ушли на Натур Протекшен.
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
Не могу говорить плохо о Рояле- едим Гигант эдалт , подняла 2 помета на нем,причем 2 корсо и чих ест его тоже)))!Шерсть прекрасна,какуль многовато- но красиво!На Хилсе Дуняша стала велосипедом,на нутре голд Флеш поносила,чикушку не берет ничего- ей на удивление подходит все! Бульмастифы подруги, сидят на проплане лососе- все прекрасно! А вот Хоум фудом  я не захотела кормиться - во первых  на странице этого корма в фейсбуке целая война по поводу какое г... этот корм,а во вторых  менеджер мне сказала ,что открытый пакет с кормом можно держать не более 5 дней  т.к начинают окисляться жиры и корм прогоркает!!!Просто нет смысла  брать маленькие фасовки! Масла мы пили почти все и расторопшу и криль и лосось!Даже если это рыбий жир-то тоже полезно канешна!!!))) *хахаха* *хахаха* *хахаха*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
.................... лосось!Даже если это рыбий жир-то тоже полезно канешна!!!))) *хахаха* *хахаха* *хахаха*
тока мабудь, *курю*забагато стоит ?
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Странные цены для украинского производителя.
Я за эти цены проверенные импортные корма покупаю. Смысл рисковать.
Однозначно! Home Food - цены нереально завышены за очень сомнительное не сертифицированное качество!  *непонял*
Гарантированный анализ: белки — 26%, жиры — 16%, углеводы — 43%, клетчатка — 3,8%, зола- 5%, влажность — 10%, Фосфор — 0.8%, Кальций — 1,2%
Интересно ЧЕМ и КЕМ гарантирован и какой анализ??  *непонял* одни слова... один пиар...
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
тока мабудь, забагато стоит ?
Рыбий жир 0.5литра стоит около 20гривен, а вот если его назвать Лососевым маслом, то цена уже будет 350гривен
Маркетинговый ход
 *хахаха* *хахаха*
щенки голубые и черные

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
Хочу и я спросить, пробовал ли кто то Натур Протекшен?
Я брала такой корм нескольким моим собакам. пока понравилось. Брала Эдалт, Юниор, Ягненок и Актив.
 *класс*
щенки голубые и черные

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Юрий Юрьевич видела я щенков из Кривого Рога, мама которых сидела на этом корме из полиэтиленовых мешков, две недели не могли какашку в кучу собрать...и весили они 900 г вместо 2 кг...
и вообще я не сторонник экспериментов, если собака в отличном состоянии, хорошо себя чувствует, шерсть в порядке, хорошие анализы, не вижу смысла экономить и что-то менять, потом себе дороже выйдет...
Полезная инфо. *класс*
Я  говорил Человеку мне звонившему по кормам ..что народ может заинтересовать корм даже по низкой 23-28грн цене , только в том случае ,  если он пройдет независимую экспертную оценку .
тока мабудь, забагато стоит ?
Рыбий жир 0.5литра стоит около 20гривен, а вот если его назвать Лососевым маслом, то цена уже будет 350гривен
Маркетинговый ход
*класс2* *министр* *телефон* *курю*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
http://uku-forum.com.ua/index.php?topic=2589.15
немного обсуждения этого корма с иллюстрациями
щенки голубые и черные

Оффлайн Сорбоннита

• плем. завод Forza e Onore
  • Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
  • Power of Style Erhan
В данный момент запускаем зоомагазин. Начали работать с Кормотехом (Гав, 4 Лапы, Оптимил). Обещались устроить экскурсию на производство. Посмотрим. Сырье для кормов закупают в Германии, то есть дегидрированное мясо и др. Пока остаюсь верна Фест Чойсу с ягненком и рыбой, очень неплох по составу и отзывам Брит Кеа. Но снова же все индивидуально. В Одессе некоторые питомники переходят на Home Food, особенно с Рояла, хотя из Польши он поставлялся в Украину задолго до того, когда об этом пошли слухи, не весь ассортимент, но достаточно позиций. Работать на рознице с данным кормом не удобно из-за небольших сроков годности, непонятно, что мешает производителю консервировать гранулы смесью токоферолов, как это делают все достойные производители. Проплан практически то же самое, что и Роял, только в профиль-раскрученно перекрученный бренд с посредственным составом корма за Хорошие такие деньги. На сегодняшний день по качеству кормов рулит Канада, так как в ней помешаны на животных и к кормам предъявляются самые высокие требования, в частности, к качеству сырья. Минус-дорогое удовольствие. *хахаха*  *баскетбол*
050 962 55 23
097 283 53 24
Светлана

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Vincenzo
Сорбоннита Сырье для кормов закупают в Германии. А как же ихнее утверждение, что все компоненты украинского производства?

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Василий нам торговый представитель всегда говорит, что производят в Украине, а украинское сырье или нет, он не утверждает
Что плохого, в том, что сырье из Германии?

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Брит Кеа
Подскажите пожалуйста в Одессе официальных представителей *цветок*

Оффлайн Сорбоннита

• плем. завод Forza e Onore
  • Новичок
  • *
  • Power of Style Erhan
ИннаСын Елены Чуевой им занимается в Одессе (Брит Премиум, Брит Кеа и Профайном.) Ну и у меня есть в ассортименте.))) Цены одинаковые, по их доставке не знаю. А мы временно безлошадные.)
050 962 55 23
097 283 53 24
Светлана