Автор Тема: Замечен кане корсо, черный кобель(?), Боярка Киев.обл., опуб. 29.02.16  (Прочитано 2616 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Пока что предварительно только вот такая скудная информация

Цитировать (выделенное)
Боярка, под Киевом, замечен пес кане-корсо, черньій, возраст до 2 лет, бегает с дворнягами, я подходила к нему, я мой песик остались цельі )). У нас на пустьірь часто вьібрасьівают собак ((
К себе взять не могу, может кто возьмется за передержку и пристройку?

Толку от нее мало, на уточняющие вопросы пока что не получены ответы, но может быть кому то она уже сейчас будет полезна...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Наталья на связь так и не выходила, поэтому написала друзьям с ее страницы, пояснила ситуацию, попросила Наталью выйти на связь.
Получила ответ:
Цитировать (выделенное)
с Натальей связалась, фото сделаны сегодня, но не получается почему-то сбросить фото. Пес бегал без ошейника, уши и хвост не купированы. с Натальей можно связаться через почту marchonos@ua.fm
На почту еще не писала - не успеваю пока что(((

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Пока только фото, получила в начале двенадцатого, звонить, уточнять место, было уже поздно.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Спасибо Кате Петренко, нашла людей, готовых забрать мальчика с улицы. Ждут его появления на месте обитания.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Нет ли на форуме кого то из Боярки? Парень приходит покушать, а придержать его как то вот не сподобятся никак... а людям ехать из Киева без наличия собаки на месте - не вариант.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Спасибо Кате Петренко, нашла людей, готовых забрать мальчика с улицы. Ждут его появления на месте обитания.
Люди уж слишком задумчивые, все ждут подтвержденной информации, что собака не на самовыгуле. Остается только понять, кто им такую справку даст... Собака уже 10 дней наблюдается. Нужно забирать его с улицы, потому что там, где он обитает, много бродячих собак. Там у них еще и азиат тусит, и курцхаар с лета, и маламут. Там такое место, куда вывозят ставших ненужными собак. И там же пролегает путь детей в школу, поэтому возмущенные родители собрались от собак избавляться. каким способом - не уточняла. Наталья попросила отсрочку, чтобы попытаться хотя бы породистых пристроить.
Корса нужно забирать. Может ли кто-то ему помочь? Наталья готова сообщить о его появлении, и час-полтора постоять с ним, взяв на поводок, до приезда тех, кто сможет собаку забрать. Перекрыть нигде не может - дома 4 свои собаки.
Если кто то сможет помочь - звоните мне, скоординирую. 098 065 04 04, Ольга. Если не ответила - прошу перезвонить чуть позже еще, бывает пропускаю звонки, и не всегда есть возможность ответить на звонок, но в этой ситуации постараюсь максимально отслеживать.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Оффлайн Mara

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
здравствуйте! напишите где соб обитает в Боярке, мы тут живем =  поищем. поищем. можем помочь с пристройством или передержкой. сейчас уже поздно - утром могу набрать Ольгу. или напишите тел в личку того кто видел корса в Боярке.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Ольга - это я) Спасибо огромное, напишу в ЛС.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Огромное спасибо Богдане - нашла и корса, и ситуацию выяснила. Парень условно хозяйский, когда "хозяева" открывают ворота - выбегает, и никто его никогда не ищет. "Хозяева" наезжают в дом изредка. Кормят корса соседи. Если удастся найти телефон "хозяев", попытаюсь донести информацию, но очень сомневаюсь, что меня услышат...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Опять на улице. Две недели уже наблюдается. Телефон хозяйки соседи дать отказались, обвинили в желании нажиться на собаке, сыпали угрозами. Видимо, теперь они в нем уже не заинтересованы, у них уже подрос свой кобель, щенок от этого соседского самовыгульного корса и их метиски (http://corso-club.com/index.php?topic=7668.0), возможно, конфликтовать стали. В общем, парень опять на улице...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Цитировать (выделенное)
в каких домах должен жить пес я догадываюсь, но ведь с этими людьми говорить не очем.
пес сейчас без ошейника, на спине ранки от зубов таких же по размеру собак, заживают, он сильно воет по ночам, в субботу я с ребенком играли с ним, он скучает и хочет общения

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Подняла свои записи - зовут мальчишку Ультрас.