Автор Тема: VICTORIA CORSO VIN  (Прочитано 151259 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
VICTORIA CORSO VIN
« : 31 Марта 2009, 23:15:16 »
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
Re: VICTORIA CORSO VIN
« Ответ #1 : 31 Марта 2009, 23:37:19 »

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #2 : 31 Марта 2009, 23:55:59 »
Добрый вечер вам и вашим питомцам! :)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 01 Апреля 2009, 00:00:07 »
Богема, Диана, спасибо! Начнем сначала!

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #4 : 01 Апреля 2009, 00:06:29 »
конечно... давайте!!! расскажите об идее создания питомника... кому эта идея пришла в голову... планировали ли вы это.. или это получилось спонтанно???

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 01 Апреля 2009, 00:32:52 »
А вот идеи никакой и не было. Брат моего мужа живет в Москве и  несколько лет назад он приобрел собаку малоизвестной  тогда породы КАНЕ КОРСО. Зовут эту даму Эллада. Чем больше хозяева общались с Ладой, тем больше влюблялись в эту породу и, естественно,  все больше и больше влюбляли нас. Мы долго не решались на то, чтоб взять себе щенка. Но когда Лада родила, мы уже поняли, что через три месяца едем в Москву за щенком. И мы не ошиблись! С тех пор мы пропали окончательно. Теперь вся наша жизнь подчинена жизни наших собак. Собаки теперь на первом, втором, третьем и т.д. месте. Сыновья иногда на нас обижаются, что собаки нам дороже (в шутку, конечно). После рождения первых щенков, я поняла, что уже долго не смогу без этих радостных хлопот. И, хотя,  вырастить щенков далеко нелегкий труд, радость от этого события перекрывает все трудности. А если вырастают хорошие детки, то эмоции не описать словами!

Moderator

• Гость
« Ответ #6 : 01 Апреля 2009, 10:15:05 »
Корсо, очень интересная история, а покажите нам фотографии Эллады :)

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #7 : 01 Апреля 2009, 10:20:12 »
вобщем это нзаывается что болезнь КОРСОМАНИЯ ОЧЕНЬ ОПАСНА И ЗАРАЗИТЕЛЬНА... редко когда человек истинно полюбивший этих собак остается навсегда только с одной собакой...

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #8 : 01 Апреля 2009, 10:35:10 »
да потрясающая история,я как то вычитала фразу о йориках,йоркозависима ,не пытайтесь помочь,заразно,а у вас это так звучит"Корсозависимы,не пытайтесь помочь-заразно" :girl_haha:.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 01 Апреля 2009, 10:53:59 »
Девочки это точно, любовь к корсо безгранична! Расскажу еще историю, как мы везли Ясину домой. Забрали мы нашу девочку и приехали на вокзал. Сели в купе, я постелила Ясине подстилку на пол под столиком. Тогда я совершенно не предполагала, что уже очень скоро это милое создание будет спать с нами в постели, что мы будем уступать ей место в кресле и что вечерком перед телевизором  лежать на диване она будет всегда рядом. Но даже тогда я не догадывалась, что очень скоро рядом будет лежать уже не одна корсочка, а трое! Отвлеклась немного. Вобщем, расположились мы в купе - собачка на полу, а мы по полкам. Всю ночь я просыпалась от того, что на меня смотрели черные глаза Ясины. Она укладывалась на подстилку, засыпала, а потом резко вскакивала и смотрела на месте ли я. Потом снова укладывалась и так всю ночь. А ведь мы с ней были знакомы всего два дня. С тех пор это взаимная любовь и самая преданная дружба!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #10 : 01 Апреля 2009, 11:22:17 »
Я когда везла свою старшенькую, была таже история, тоже всю ночь за мной следили эти глазенки.И интересно, что когда мы не спали, открывали двери в купе, а то было жарко, она подойдет к двери и выглядывает в коридор, но не выходила. :curtsey: :)
А вот младшенький спал с нами на одной полке :lol:

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 01 Апреля 2009, 11:32:39 »
Опять начнем сначала! Ясина о. Армандо, м. Эллада, д.р. 18.11.2003г.
На этих фото Ясинке 5 лет. К сожалению более ранние фотографии сохранились в очень малом количестве. Фото хранила в компе и в один прекрасный день все пропало!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 01 Апреля 2009, 11:35:45 »

Титулы Ясины: 11САС, 2ВОВ, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины.

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #13 : 01 Апреля 2009, 11:36:27 »
Девочки это точно, любовь к корсо безгранична! Расскажу еще историю, как мы везли Ясину домой. Забрали мы нашу девочку и приехали на вокзал. Сели в купе, я постелила Ясине подстилку на пол под столиком. Тогда я совершенно не предполагала, что уже очень скоро это милое создание будет спать с нами в постели, что мы будем уступать ей место в кресле и что вечерком перед телевизором  лежать на диване она будет всегда рядом. Но даже тогда я не догадывалась, что очень скоро рядом будет лежать уже не одна корсочка, а трое! Отвлеклась немного. Вобщем, расположились мы в купе - собачка на полу, а мы по полкам. Всю ночь я просыпалась от того, что на меня смотрели черные глаза Ясины. Она укладывалась на подстилку, засыпала, а потом резко вскакивала и смотрела на месте ли я. Потом снова укладывалась и так всю ночь. А ведь мы с ней были знакомы всего два дня. С тех пор это взаимная любовь и самая преданная дружба!

вы такие истории рассказываете... прям за душу берет.. и мурашки по коже... Богуся когда появилась у нас.... на выходных... она как-то сразу выбрала меня... и не отходила от меня ни на шаг... куда бы я ни пошла... но эти глаза.. которые на меня смотрели практически безотрывно... я была шокирована... я никогда не встречала такого проницательного и осмысленного взгляда...она со мной разговаривала через глаза...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 01 Апреля 2009, 12:17:30 »
Да, глаза у корсо это что-то особенное. Ну, так собака с интелектом!