По воле случая столкнулась с семейством корсов одного хозяина. Собаки живут в частном доме, охраняют его парой, спят в утепленной будке, едят и сухой корм, и натуралку. Хозяин задумался о пристройстве суки, потому что не получается у него полностью исключить побеги собак, как ни одно, так другое. Соседи обозлились, грозят пристрелить собак, поскольку их вылазки не проходят без последствий – как ни какие то баснословно дорогие соседские куры, беззаборные, так собаки бездомные((( Он понимает, что это не дело само по себе, плюс опасается что соседи действительно пристрелят или траванут, не дай Бог, и выход видит в том, чтобы оставить у себя одну собаку из двух. Считает, что одна собака перестанет сбегать… Кобеля пристраивать не хочет, поскольку тот в высокой степени зависимости от хозяина, а сука не настолько. Зовут девочку Гайка, ей 3,5 года, привезена из Луганска, документы КСУ, был один помет (октябрь 2015). Не купирована, окрас темно-серый,как на мой взгляд. Родословную не видела, потому что не забрал он ее пока что – ему без надобности было. По характеру, то, что увидела я – ненавязчивая, спокойная девочка, несколько на дистанции, но я уверена, что будет очень благодарной за внимание, и раскроется. С кинологом не знакома, но ведет себя совершенно адекватно. Охраняет отлично, без хозяина к дому не подойти, а если хозяин заведет на участок гостя – очень дружелюбна. По здоровью – худая после родов, еще не восстановилась. И подстудила видимо заднюю лапу, хозяин консультировался, купил назначенные лекарства, но пока не проколол. Сейчас Гайкой интересуются на охрану озер, но очень хочется найти ей лучшую судьбу. Что ж там ее ждет то?((( а девочка хорошая… ужасно жаль ее. Фотографий информативных нет, но надеюсь пофоткать ее на выходных. Пока располагаю только одним кадром.
Очень хочется ей помочь………………………………
Связь пока что через меня – 098 065 04 04, Ольга.
Пожалуйста, помогите Гаечке перепостами!
ВК
https://vk.com/canecorsokiev?w=wall-43488324_970ФБ
https://www.facebook.com/CaneCorsoKiev/photos/a.432059173517477.73703356.432042453519149/1061120273944694/?type=3&theater