Автор Тема: Голубая сука КК, 5 лет, КСУ - реальная угроза, время упущено, но вдруг???  (Прочитано 4535 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Вдруг кто то может предложить бесплатную передержку, но не предлагает, т.к. далеко - так на самом деле это тоже оправдано, потому что, к примеру, 20 дней передержки по 60 (а с кормежкой ли это?) = 1200, а перевозка на дальнюю бесплатную может стоить дешевле, и может быть человек сможет на больший срок взять на передержку.

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • тинка-картинка
Перевозку и финансы - могу! Кураторство - нет. Тоже все время в дороге.

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
И стерилизацию могу оплатить и прокурировать у отличного проверенного ветеринара в Киеве!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Спасибо Вам огромное! И всем, кто отозвался.

С разрешения автора, цитирую ЛС (пока без ника)

Цитировать (выделенное)
Жалко собаку. Позвонила своему мужу только, что - говорю давай возьмем. В ответ выслушала "лекцию смету", о том во сколько обходится мой зоопарк, о кормах - о вет-обслуживании,  и о том, что мы в сплошных кредитах и о том сколько времени и бензина  уходит на поездки к ветеринару в Днепр 50 кмв одну сторону  и т.д. и т.п. И еще - про " ярмо на шею" и про ответственность. И про то, что он не может работать только на содержание нашей живности.
Все это конечно, правильно - и я это понимаю. Но собаку все равно очень жалко.
Но я почти уверенна, что смогу его уговорить, если:
 если соберется группа людей которая возьмет на себя финансовые затраты, а в нашем случае это: транспортировка собаки, постройка еще одного вольера, теплая будка, корма и и ветеринарное обслуживание в дальнейшем ( стерилизация по любому, без вариантов), ну и мало ли что еще может быть у собаки в таком плачевном состоянии.
Материалы для постройки вольера у нас есть,  места во дворе хоть отбавляй, но придется нанимать человека который построит вольер. И будку надо купить и утеплить пенопластом.
подытожу : расходы не маленькие, но если форумчане помогут, я думаю, что смогу убедить мужа принять эту собаку в нашу ячейку общества.
Ну и конечно же если все срастется я буду отчитываться по расходам и т.д.
вот ..

Цитируйте, вдруг соберется "могучая кучка".
С собаками я всю жизнь. Сейчас я в декретном отпуске и уже негласно отправила себя на пенсию, не хочу больше впахивать как лошадь  - хочу воспитывать ребенка и заниматься своим зоопарком.
если форумчане на это подпишутся - мне еще надо будет с мужем вопрос решить, но думаю - что смогу уговорить. Просто собаки все вроде как мои, а по ветеринаркам он с ними мотается,
Основные затраты будут первоначальные, крепкий вольер, будка,  хороший вет, операция. Я бы еще общее обследование ей сделала, вид у собаки жуткий.

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
Мы французика отказника просто забрали и он нам вырванные годы устраивает *нет* Не хочу брать непосильную ношу.

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
OleLukoe Олечка, Вы меня знаете. Я к Вам на Оболонь как-то приезжала. На всякий случай, мой т. 0503108608.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Столько поводов поверить, что чудо может случиться. Сокураторы, пожалуйста, найдитесь!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
OleLukoe Олечка, Вы меня знаете. Я к Вам на Оболонь как-то приезжала. На всякий случай, мой т. 0503108608.
я Вас очень хорошо помню! Но за телефон спасибо - могла и не отыскать.

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
В сравнении цен - не дорого, но еще и смотря какие условия. Если это цепь и будка - .....
hotelfordog.at.ua/ ссылка на сайт

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
У меня такая же история с мужем((( Он их любит тоже очень, но говорит, что у меня не любовь, а особая форма шизофрении на собачью тему ( интресно, есть такая *хахаха*). Маме привезла одного чудика из приюта, второго через месяц на объекте нашла - опять маме. Мама сказала - СТОП!!! Так мы Тинке нашли пару - французика собирались усыпить, так я выплакала и забрали!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
В сравнении цен - не дорого, но еще и смотря какие условия. Если это цепь и будка - .....
hotelfordog.at.ua/ ссылка на сайт
на новый год, как правило, все передержки переполнены, т.к. многие уезжают, но может быть сейчас уже не настолько - нужно звонить. Нужны кураторы...................

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
а откуда, когда и куда везти?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Пока нет ничего конкретного, информация только та, что в теме, больше нигде помощь не предлагали.

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
а откуда, когда и куда везти?

Пока делимся информацией,  от места нахождения  ближе Полтава, как вариант...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Ребята, что делать? Уже вечер. Звонить хозяину? Если да - то что говорить? Выкупаем? Когда? Если не звонить - смысла нет что то дальше решать, т.к. и он договорится с теми, кто на пятницу, и мы не знаем, согласен ли он продать не им. Т.е. звонить то надо, как не крути. Но хоть какие то основные моменты надо уже определить, т.к. разговор будет ни о чем, если я не смогу сказать: да, точно выкупаем, за 1500 (или какой верхний предел?), приезжаем в субботу (к примеру).