Автор Тема: Флуд из ветки: Nostre Speranze kennel present litter "K"  (Прочитано 7245 раз)

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
Re: Флуд из ветки: Nostre Speranze kennel present litter "K"
« Ответ #15 : 30 Октября 2015, 20:49:27 »
да ну щенки не виноваты, совладение это или нет и это вина человека, у которого эти щенки. накормите их.  *нет* *непонял* это что так тяжело *нет*

Оффлайн Runbora

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #16 : 30 Октября 2015, 20:55:14 »
Юрий Юрьевич, то есть эти щеночки совсем не Марго? А они Вики....а Марго просто так....от нечего делать их 5-х из одной миски кормит....и на всеобщее обозрение вконтакте показывает. .....чтобы все прониклись и поругали Вику, что корма не прислала? ....
Я совсем запуталась. ....(((

Оффлайн Katerinadroga

• Старожил
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #17 : 30 Октября 2015, 21:05:08 »
Юрий Юрьевичмне пофиг кому пренадлежит сука и на каких условиях, НЕЛЬЗЯ так издеваться над щенками, нет денег на корма, но хоть каши можно же сварить щенкам, чтобы они миску не грызли...
В конце концов можно было на форуме разместить заметку с просьбой о помощи, мы бы не отказали в помощи.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #18 : 30 Октября 2015, 21:07:16 »
Юрий Юрьевичмне пофиг кому пренадлежит сука и на каких условиях, НЕЛЬЗЯ так издеваться над щенками, нет денег на корма, но хоть каши можно же сварить щенкам, чтобы они миску не грызли...
В конце концов можно было на форуме разместить заметку с просьбой о помощи, мы бы не отказали в помощи.

второй день те же мысли  *нет* хочется мешок корма выслать...знать бы, что щенкам достанется.

Оффлайн Одетт

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +10/-3
    • "La Nostra terra"
« Ответ #19 : 30 Октября 2015, 21:18:29 »
Какая разница,какое совладение,чьи щенки? Тот у кого  эти малыши,обязан их хорошо кормить! Сейчас закладывается у щенков все,но при таком кормлении  и состоянии......

Оффлайн вика

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Октября 2015, 21:27:44 »
да ну можно уже было скинуть их быстренько по бросовои цене еще 2 мес назад и не доводить до такого состояния или у них договор дешевле ни -ни *непонял*

Оффлайн вика

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Октября 2015, 21:28:39 »
и что заводчики не понимаю что это уже подарки в "хорошие руки"

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #22 : 30 Октября 2015, 22:52:18 »
вязка это не решение Марго и это требование по условиям совладения..Сука получена на условиях совладения
можно подумать, взяв племенную суку в совладение Маргарита не знала, что будет вязка и будут щенки, которые захотят есть
хотелось бы услышать мнение Маргариты по этой теме
Щенки принадлежат питомнику,который указан в теме
по вашей логике и алиментных щенков кормить не нужно? Они ведь не принадлежат владельцам суки
А видя работу и собак питомника Nostre Speranze (до которой Вам, Юрий Юрьевич, как до луны пешком), я думаю, что вопрос по этим щенкам уже решился и они уже в нормальных надежных руках. Нужно просто дождаться ответов от совладельцев и заводчиков

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #23 : 30 Октября 2015, 23:05:03 »
Orsa ВЫ ЧИТАЕТЕ МЕНЯ ПО ДИАГОНАЛИ !

вязка это не решение Марго и это требование по условиям совладения..Сука получена на условиях совладения
можно подумать, взяв племенную суку в совладение Маргарита не знала, что будет вязка и будут щенки, которые захотят есть
хотелось бы услышать мнение Маргариты по этой темеА видя работу и собак питомника Nostre Speranze (до которой Вам, Юрий Юрьевич, как до луны пешком)
Марго живет не тут...а в контакте и на работе..второе...

зАВОДЧИК,ВИКТОРИЯ которая дала "в аренду"
              (эту бракованную сукку, с заломом позвоночника, запретив посещать выставки юной глупой, "одевщей удавку на шею"владелице )суку в совладение.

третье сука получила левый племсмотр, поскольку реально не смогла бы пройти нормальную экспертную оценку...а Я "разводчик" (барыга в кинологии, как все сепаратистки скулят) и хочу нажиться на продаже корсо деток ,как все ВКП решило..тока у меня не заломанная сука...да и не бесплатная! Я ее купил за Евро 1.5. Щенков же своих бомжам не продам, на продажу то всего толи один, толи два не более.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #24 : 30 Октября 2015, 23:23:46 »
Юрий Юрьевичможно было на форуме разместить заметку с просьбой о помощи, мы бы не отказали в помощи.
  Я предложил людям ,они говорят, что щены то продаются да еще по 18 тысяч грн ,а сначала по 1 т дол.
  Второе, на фотосессии профи *класс* настаивал Я..Спасибо фотографу  Наталье( после которой купили 2 щенка серую девку и парня фарментино) и предлоложил ее проплатить на 50%.
  Щенки на каше имеют "почти толстый" вид..
Каша , потому что кишечник короче втрое чем у человека= усваивается менее чем на половину, то и треть... но рахит подкрадывается к ним внезапно, быстрее чем они эту кашу повысе ркивают.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #25 : 30 Октября 2015, 23:34:27 »
Юрий Юрьевич о какой диагонали речь *непонял*

вы когда врёте хотя бы в "показаниях" не путайтесь

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #26 : 31 Октября 2015, 00:47:42 »
Щенки, конечно худоваты. Но давайте отбросим эмоции и проанализируем, что мы видим . Даже если этих щенков сильно откормить ситуация кардинально не изменится, т.к. есть несколько моментов, которые не изменятся никогда. Щенки корпусами пошли в своего деда Аполло - непропорционально высокие лапы и отсутствие форбруста. В первой генерации этого почти удалось избежать, а вот на внуках это выскочило более отчетливо. У Аполло частенько получались такие детки. С возрастом, когда наростает мышечная масса это не так бросается в глаза. Да и линия эта позднего развития.
Аполло

Если попробуете подрезать фото так, чтоб укоротились лапы, то получите совсем другую картинку. Например, так

Не один мой щенок никогда так не дрался за еду. Вам жалко мисок?
А мои дрались, при чем иногда приходилось во время кормления стоять рядом с веником в руке. При этом щенки у меня всегда довольно упитанные, но кормежка по часам и с одной большой миски или двух при большом помете. Кормление с кучей мисок мне не нравиться, особенно если помет большой. Невозможно одновременно поставить на пол даже 5 мисок. Когда ставишь две, то все равно все щенки бросаются к этим двум мискам. Пока поставишь следующие, то первые две уже пустые. Кучу мисок можно ставить, когда еда постоянно находится в этих мисках. Но при таком способе кормления в самом начале щенки могут переедать, стул не сформированный, ненужная нагрузка на внутренние органы. Так, что каждый для себя выбирает приемлемый способ кормления.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
« Ответ #27 : 31 Октября 2015, 09:02:09 »
Корсо

не согласна.
то есть не во всем.
я посмотрела щенков до месяца пока они ели мать и был докорм то они были неплохи.
а вот дальше уже надо было влаживать деньги  не маленькие
щенки именно недокормленны((( иии позднее формирование линии это не сказывается на внешнем виде щенков.
и канечно как юю тут пытается брызгать слюной на владельца питомника то это только его личная неприязнь(ухххх хотела б про него круче высказаться)) пока терплю)
внешний вид щенков это Проблема владельца суки...
щенки затянуты((( и.... очень
питание натуралкой только качественной))) натуралкой удовольствие дорогое и очень)
плюс витамины и тд и тп.

головы очень красивые.да и анатомия нормальная.да чуть вздернуты)
нооооо)))если им не ноги)) подрезать))) а массу)) подрисовать то и вздернутость  бы ушла))

Оффлайн Одетт

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +10/-3
    • "La Nostra terra"
« Ответ #28 : 31 Октября 2015, 09:24:04 »
Полностью согласна, все щенки очень худые с запущенными ногами и руками,генетика имеет же конечно значение,но не в данном случае,в одном помете не бывает абсолютно одинаковых малышей,кто-то больше,кто-то меньше,здесь же все запущены.....
А по поводу кормления из одной или двух мисок одного помета,скажу,у меня все малыши едят из своих мисочек,есть специальные стойки из 6-8 мисок для щенков, и только так,тогда все получают равные порции и развиваются синхронно и никто никогда не дерется.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #29 : 31 Октября 2015, 09:31:39 »
minodora, однозначно, нужно лучше кормить  детей. Но в этой ситуации уже не торопясь увеличивать количество еды, чтоб не было резкой нагрузки на лапы. Но высоколапость не уйдет, так как она не ушла у их деда даже в сформировавшемся состоянии. Очень интересно будет посмотреть на деток из этого помета, когда им будет года 2-2,5.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней