Василий, сейчас Прада кушает 2 раза в день, + через день получает 1 литр домашнего кисляка, сметану с молока я собираю - мы её сами кушаем.
На завтрак овощи любые 500-600 граммов , мелко измельченные в кашу ( блендер) - заливаю кипятком. Тыква, морковь, буряк, кабачки, яблоки, цветная капуста, белокочанная капуста ( если не пучит) зелень всяческая ( ножки от укропа и петрушки) все, что не доел мой сынок бананы и пр., даже киви доедают. В овощи добавляется трахея, сердце, коровьи носы и мясо из головы, куриные шеи или каркасы спины или головы, почки, мозги, жилы. Изредка немного печенки. Не всегда в завтраке присутствуют все эти ингредиенты одновременно, но не менее 4х составляющих. Прям в еду бросаю витаминки и ветеринарный рыбий жир 1 ст + оливковое масло 1 ст ложка .
Ужин овощи 500-600 граммов, коровий желудок 800-1000 граммов и еще мяско добавляю, но не всегда - если есть. В ужин всегда даю морскую капусту примерно 50 граммов. И масло льна.
В кисляк добавляю желток и 1 ст ложку меда.
Еще заказала масло грецкого ореха пр. Украина. Но пока не давала.
Рыба, хек или минтай 1 рыбка в неделю 300-400 граммов , но Прадку приходится уговаривать её скушать и потому, даю рыбу 3 раза в месяц, иногда два раза. Не прикольно с миской за ней бегать и упрашивать съесть кусочек рыбки

Пару раз в неделю в качестве угощения и игрушки, даю подсушенную бычью жилу. Сырые свежие жилы раскладываю на пакет и в изоляцию, в идеале на балкон. За 4-5 дней они высыхают и становятся деревянными, практически не пахнут. Все мои собаки с удовольствием жуют. И пользы от них , вагон.
как то так

Забыла.. все продукты после 3-4 суток глубокой заморозки.