Автор Тема: Черная мечта - красотка PRADA  (Прочитано 27870 раз)

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Re: Черная мечта - красотка PRADA
« Ответ #45 : 25 Ноября 2015, 23:43:21 »
Прадуська растет! Неделю назад ей исполнилось 5 месяцев! Весит уже 25 кг! Потихоньку начинает охранять и переступать через свои щенячьи страхи.
Такой серьезной охраны дивана у нас еще не было.
Наша охрана, мы с мужем ласково называем их " парочка, еврей и санитарочка"  *дибил*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Ноября 2015, 16:00:14 »
Прада на посту.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #47 : 26 Ноября 2015, 16:09:53 »
Прада на посту.
*класс* Вот как это у них получается? Просто лежать с такой грацией?

мы с мужем ласково называем их " парочка, еврей и санитарочка"
Санитарочка джек-рассел, судя по тому, что в белом? *хахаха* Представляю, как Праде с ним весело! *класс* Я не ошиблась, по-моему, рассел кобелёк?
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Runbora

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #48 : 26 Ноября 2015, 16:13:49 »
 *класс* Красавица *класс* ;)
На посту как охранная пантера;) и не скажешь, что 5 месяцев, как очень взрослая уже девушка на этом фото выглядит; )

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Ноября 2015, 16:56:33 »
Runbora действительно никто не верит, что собаке 5 месяцев. Можно подумать, что ей около года, двигается еще по щенячьи - нескладно.
 Prima насчет грации  *хахаха* это не грация ", это С Л О Н в посудной лавке. А грация, она только тогда, года крепко спит  *хахаха*
Рассел кобелек - мы его называем " старая еврейская дедушка ", он сварливый дядька и вредный, Прадуську тягает за морду, кусает за подмышки, мучит её всячески. Но ничего, скоро она ему за все припомнит  *хахаха*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #50 : 26 Ноября 2015, 18:09:10 »
Prima насчет грации   это не грация ", это С Л О Н в посудной лавке.
Ой, таки Ви мне будите говорить за слонов *хахаха* *хахаха*. У меня слоник 58 кг, но, когда лежит вот так сразу ж видно, кто тут Центурион  *хахаха*.
И, к слову, как бы мой слоник не был увлечён игрой с другими собаками, ни разу, пробегая мимо, не задел меня даже чуть-чуть. Всегда ему удаётся проскользнуть в миллиметре от моего колена, когда кажется, что столкновение неизбежно. Вот ротвейлер выворачивал меня "коленками назад" регулярно. А с Ториком у меня впечатление, что он из ртути. У вас не так?
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #51 : 26 Ноября 2015, 18:21:42 »

И, к слову, как бы мой слоник не был увлечён игрой с другими собаками, ни разу, пробегая мимо, не задел меня даже чуть-чуть. Всегда ему удаётся проскользнуть в миллиметре от моего колена, когда кажется, что столкновение неизбежно. Вот ротвейлер выворачивал меня "коленками назад" регулярно. А с Ториком у меня впечатление, что он из ртути. У вас не так?
Меня и мужа собака цепляет редко, в доме она со всеми ведет себя довольно осторожно, а вот когда они с Майлушиком носятся на улице то постоянно цепляет нашего сыночка - малому всего год и десять месяцев, сегодня на прогулке три раза ребенка зацепила, я её конечно отругала и постоянно держала в напряжении, что бы подобное не повторилось. По ней  "плачет" тренер, срочно пресрочно. Будем обращаться к специалистам. Слон должен быть на голосовом управлении.
Вообще она прекрасно ладит с ребенком, не могу предъявить никаких претензий, но вот на улице - во время игры и беготни, может просто его с ног сбить, потому, что не заметила. Не знаю пока, что с этим делать - будем работать над этой проблемой.

Оффлайн Persocorsa

• Persey iz Marigrada
  • Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • Киев, Голосеево
« Ответ #52 : 26 Ноября 2015, 18:24:27 »
точно пантера  *класс*

и наш сносит с ног, если пытаться изменить положение, когда им выбрана траектория  *хахаха* поэтому с ребенком не оставляем, да и не сильно дочка хочет - он же 41 кг, она 18. но командовать им любит  *руки*
мы нашего зовем бабушка-корс т.к. только моя бабушка так всегда переживала, чтобы вся семья была в сборе. это качество нравится, а вот ребенка он больше терпит, чем любит (как нас с мужем). вот этого я не ожидала от корсов т.к. все описания а-ля "такая нянька" у нас пока не подходит, но может потому что еще щенок.

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Ноября 2015, 18:29:01 »
Prima какой у вас все таки СЛОНИЩЕ  *класс* *класс* Какие же они все таки красивые - эти корсы .. необыкновенные собаки, что то в них есть, неземное - страшные и одновременно красивые и элегантные.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #54 : 26 Ноября 2015, 20:44:12 »
Persocorsa не обижайтесь...но, может, дело не в корсе, а именно в ребенке? Бывает, что дети неправильно ведут себя с собакой и у нее (собаки) не может сложится четкого представления о поведении именно с ребенком
Извиняюсь, что в этой теме

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #55 : 26 Ноября 2015, 21:15:49 »
Orsa, Persocorsa - тема: собака и ребенок для меня, как раз - очень важна. Наблюдая за нашей парой заметила, она его таки любит, постоянно за ним везде шляется, на улице она  кругом ним бегает и в одной куче песка обязательно роется. Охотно играет, облизывает, позволяет все на свете, но если малой на неё уж очень сильно наседает - то собака просто выползает из под него и уходит.
Я люблю собак и вообще животных, но в последние годы придерживаюсь позиции - " животные для нас", а не "мы для животных". По этому, моё зверьё строем конечно не ходит, но воспитывается в относительной строгости, смотря с чем сравнивать. Собаки должны знать свое " место под солнцем" и кто в доме хозяин.
Прадкину неаккуратность во время игры, тоже списываю на возраст  - во всем случае, пока. Совсем ведь ребенок еще.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #56 : 26 Ноября 2015, 22:07:31 »
Marta Light я не имела ввиду воспитанность собаки или её место в иерархии, понятно, что ребенок выше. Но иногда родители считают, что ребенок выше собаки, а собака из-за каких-то (может даже и не намеренных) действий ребенка с ними не согласна и тогда начинается самое интересное...У меня обе собаки не росли с детьми, но обе ведут себя по отношению к детям лояльно и по-доброму при том, что их родителей они могут проигнорировать и не дать даже погладиться

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Ноября 2015, 08:43:13 »
Marta Light я не имела ввиду воспитанность собаки или её место в иерархии, понятно, что ребенок выше. Но иногда родители считают, что ребенок выше собаки, а собака из-за каких-то (может даже и не намеренных) действий ребенка с ними не согласна и тогда начинается самое интересное...У меня обе собаки не росли с детьми, но обе ведут себя по отношению к детям лояльно и по-доброму при том, что их родителей они могут проигнорировать и не дать даже погладиться
Собаки все такие индивидуальные, как и люди. У меня было 6 собак, включая ныне живущих и каждая из них была исключительной индивидуальностью во всем, и кстати не все любили детей.
А уж если сравнить по темпераменту моих человеческих детенышей, то это абсолютно противоположные личности, небо и земля.
Есть собаки которых не возможно научить любить детей, например наш Майло. Ну не понимает он и не пытается понять, почему его прекрасная вольготная жизнь в хозяйской спальне и постели прекратилась и теперь он влачит своё не такое уж и жалкое в гостиной, почему теперь нужно терпеть постоянные приставания ребенка? Он искренне не понимает почему ребенок главный, хотя собака умнейшая.  Вот так и живет периодически под диваном, откуда его достать нельзя.
А Прада мыслит явно по другому, она позволяет ребенку все,  часто приходит к нему поиграть или выпросить еду пока мама не видит, на улице она всегда бежит за ним в любые кусты и кучи. Носит ему мячик и роет с ним одну яму в песке. Только изредка может уйти от него, например когда малой лег на неё сверху и пытается укусить за ухо, а мамы нет рядом, что бы пресечь такое фамильярное отношение к собаке.
В моей семье когда то была настоящая собака-нянька породы Доберман, которая опекала, оберегала и даже учила старшего сына до конца своей собачьей жизни - наверно она думала, что это её щенок. Я сначала Праду хотела в её честь переименовать, но передумала. Так вот, эта доберманша до 1,5 лет пока в семье не было детей - была абсолютным придурковатым оленем с кучей тараканов и сожранного хозяйского добра, но как только из роддома принесли и развернули пищащий сверток, она в один момент стала, собака - мать.    Это было так трогательно и смешно, можно целую книгу написать о их отношениях.  В дальнейшем она так же пыталась опекать и чужих, но знакомых нам детей.
К слову, наш младший сын - это маленький чертенок и мне приходится скорее собак от него оберегать, чем наоборот.
Очень надеюсь, что Прада нас не разочарует и будет верным другом всей семьи. Пока она молодец. Разве, что 2 пары тапок скушала и так мелочи от скуки может, что то нашкодить.

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #58 : 28 Ноября 2015, 10:31:37 »
Вы так трогательно пишите, прямо картина перед глазами вырисовывается.  *класс* Да, не любить невозможно этих маленьких сердцеедов.  *хахаха*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Ноября 2015, 19:35:16 »
Вы так трогательно пишите, прямо картина перед глазами вырисовывается.  *класс* Да, не любить невозможно этих маленьких сердцеедов.  *хахаха*
Да, я очень их люблю, этих "кривосисей". Про свою доберманшу Зару, вообще могу книгу писать, все мои родственники до сих пор вспоминают её с благоговением. Исключительная псина была. Когда она умерла от рака, я очень страдала, так страдала, что купила себе коня, коня в смысле лошадь - "жеребца" *огого*Вот до чего доводят эти собаки  *нетнетнет*