Автор Тема: Флуд из ветки: Ямир (КСУ)  (Прочитано 6789 раз)

Оффлайн GEIZER LUBVI

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-3
Re: Ямир (КСУ)
« Ответ #30 : 08 Октября 2015, 10:45:12 »
adamantan Я никому не разу ни разу не указала,что писать в ней!Но согласитесь,писать бред на чужой ветке это не красиво как минимум!А в плане помолчать,я бы с удовольствием,но вижу не справедливость поэтому не в этом случае!

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #31 : 08 Октября 2015, 11:18:01 »
GEIZER LUBVI, тогда пусть никто не пишет ) Такой себе монолог выйдет
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #32 : 09 Октября 2015, 11:20:10 »
ЗА.....ДОЛБАЛИ!!!!Сколько можно засерать ветку моей собаки????Побывали все кому не лень,и кто любит ковыряться в чужом белье.Или ЮЮ слили и решили до меня добраться????Не выйдет.

maximusВы вроде как бы мужчина,а развели базар хуже уличной торговки.
И еще:
1.Я не нуждаюсь в услугах " психоаналитика",если у вас проблемы,и вы интересуетесь подобной тематикой,не надо навязывать ее другим.(У меня в жизни все прекрасно,и муж отличный,и дети,и собаки)Чего и вам желаю.
2.Я не могла сначала понять,почему вы подняли всю эту грязь,теперь дошло.После вашего "чувства справедливости",на вашу ветку стало заходить намного больше людей и поздравлять,поздравлять,поздравлять.....Чисто по мужски ,поднять свой рейтинг за счет опускания меня и моего кобеля!!! *класс* *класс* *класс*
3.И где это я постоянно редактирую и исправляю свою историю????
4.Я вас тоже понимаю,вы сидите дома,воспитываете  не продающихся до года алиментных щенков.Почему такому титулованному кобелю не платят деньги.У вас безусловно,самый титулованный кобель,но судя по многочисленным объявлениям на СЛАНДО,алиментные щенки у вас сидят до года.В чем вам помогли ваши титулы и фенотип?Может это у вас завышенная самооценка и стоит внимательно почитать рекомендуемые вами ссылки.

ФотинаИЗВИНИТЕ что я так хорошо подумала о вас.Привет Москве!!!!

PrimaВы сначала откатайте своего кобеля как я,а потом будете советы давать.А ваш кобель мне действительно нравится,но это заслуга заводчиков а не ваша.

КорсоТему вы конечно не почистите,вам это просто не выгодно.

Спасибо всем позвонившим и подержавшим меня людям.Была приятна удивлена,что я не одна понимаю" цену"ваших комментариев.
Очень жаль,что форум превратился из информационного сервиса-в балаган!А играть с вами в игру "кто первый начал и кто как понял"Не вижу смысла.Все важные события в моей жизни происходят и будут происходить в не форума.
Желаю искренне мудрости,добра и успехов вам и вашим питомцам.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #33 : 09 Октября 2015, 13:13:01 »
КорсоТему вы конечно не почистите,вам это просто не выгодно.
Конечно почищу. А мне в чем выгода? У меня нет кобелей, вернее есть один старичек - практически домашний любимец, так я его никогда и не пиарила.

P.s. Просто не могу определиться с какого поста чистить.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Re: Флуд из ветки: Ямир (КСУ)
« Ответ #34 : 09 Октября 2015, 13:32:25 »
Тему почистила.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #35 : 09 Октября 2015, 13:46:08 »
PrimaВы сначала откатайте своего кобеля как я,а потом будете советы давать.А ваш кобель мне действительно нравится,но это заслуга заводчиков а не ваша.
Спасибо, конечно, за советы и похвалу. Заслугу заводчика трудно отрицать. Только, если судить по двум однопомётникам-кобелям, о судьбе которых я знаю, моя заслуга тоже немалая.
Судя по Вашим результатам, мы не так уж от Вас отстали. На данный момент у нас 20 САС, из которых 6 с CACIBов. С Вашими 22-мя я бы особо тут не рассказывала, где кого катать. И кататься по выставкам дальше я не вижу особого смысла. На 5 ЧУ уже накатали, закроемся по времени и хватит пока. Займёмся рабочими качествами плотнее.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #36 : 09 Октября 2015, 14:47:57 »
Я не могла сначала понять,почему вы подняли всю эту грязь,теперь дошло
А где грязь? В результатах выставок? Так это объективная информация, а не грязь.

Чисто по мужски ,поднять свой рейтинг за счет опускания меня и моего кобеля!!!
Вы,  наверное, не заметили эту просьбу:

Выложите свои регалии и посмотрим на заслуги вашего кобеля!!

чтоб выписать все за Ямира вы нашли,а чтоб перечислить заслуги и проигрыши вашего кобеля времени нет!

Привет Москве!!!!
А это тут при чем?

Или ЮЮ слили
Yamir, а Вы получали удовольствие от его хамства и матов? Так чего же молчали и не поддерживали его?

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #37 : 09 Октября 2015, 14:55:01 »
ФотинаИЗВИНИТЕ что я так хорошо подумала о вас.Привет Москве!!!!
Извиняю. Только вы видимо не в курсе я живу, жила и надеюсь ещё долго проживу в Луганске!!!
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #38 : 09 Октября 2015, 17:12:21 »
  Ямир - это не представитель породы кане корсо  Спорить не о чем!!!  

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #39 : 09 Октября 2015, 17:19:23 »
Yamir Вообще не поняла почему Вы закипели *непонял*. Сергей увидел неточность и выложил полные результаты Ямира и ТОЛЬКО.  Базар... все плохие... Конкуренция.... Какая конкуренция?! Ямир конкурент Максу???? *хахаха* Это смешно, простите.

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #40 : 09 Октября 2015, 17:32:10 »
а я считаю перспективным того кобеля, которыи дает перспективных  щенков, и эти щенки продаются на УРА. а результаты выставок, ну типа дополнения уже к кобелю. а с чего надо было всех обосрать? у кого то крови лучше, у кого то внешность, ну молодцы, ну выложили результаты и что? зачем было базар разводить?

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #41 : 09 Октября 2015, 18:07:49 »
вика Блин ну вот долго молчала и только удивлялась победам ....
Вика в чем перспективность кобеля с головой азиата и передающего потомкам эту голову???
Продаются на ура говорите? А в этом ли смысл??? Для настоящего владельца кане корсо престиж должен быть в породности!
А не в количестве проданных щенков. И результаты выставок под породниками далеко не дополнение, а оценка кобеля.
И свое слово породники говорят, вот только владельцы кобеля это слово не захотели выставить. Отсюда и сыр бор...
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
« Ответ #42 : 09 Октября 2015, 20:15:57 »
maximus Вы вроде как бы мужчина,а развели базар хуже уличной торговки.

Я написал одно сообщение, большая часть которого состоит из результатов выставок Вашей собаки и которые находятся на этом форуме, а базар - это дело Ваших рук.

судя по многочисленным объявлениям на СЛАНДО,алиментные щенки у вас сидят до года

Почему "щенки" во множественном числе? До года у нас засиделась только одна девочка (уже нашла свою новую семью). Ну, не очень хорошие мы продажники, и корсо для нас не являются источником дохода, и при продаже щенка мы говорим не только о его достоинствах, но и о его недостатках.

На самом деле, скрывая часть информации о Ямире, Вы наносите вред породе. За примерами далеко ходить не надо - GEIZER LUBVI искренне считает, что её девочка от настолько хорошего представителя породы, что у кого-то из корсятников может возникнуть амфибиотропная асфиксия.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Garen Aatrox

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
"Черти прячьтесь,пришел дьявол"
« Ответ #43 : 09 Октября 2015, 20:42:34 »
 *привет*Товарищи,честно говоря я был наблюдателем всей вашей "разборки",честно говоря я считаю унижение чьей-то собаки и частично его хозяина аморальным поступком!Думаю если я Вам отвечу тем же Вы не обидетесь.Если Вы "Специалисты" породы Кане-Корсо даже не "Въезжаете"(Так Вам наверняка будет понятнее) что Ямир и не "короткомордые" Корсы являются представителями старотипнных (для вас неучей объясню детально,старотипнный означает ИЗНАЧАЛЬНЫЙ) Кане Корсо, а Ваши выводки "короткомордых" Корсо-Французских Бульдогов это лишь ошибка эволюции добытые путем разнообразных не типичных скрещиваний для создания "Бойцовской" внешности и разрушенной психики.
Читайте историю и стандарты: http://corsoclub.com/ru/standart  http://www.hochusobaku.ru/dogs/77/  вот Вам в помощь если Вы далеки от Google!
Ребята не портите пожалуйста представление о Украинском разведение Кане-Корсо в других странах и пожалуйста относитесь с уважением к сопернику,ведь недооценив соперника Вы и проиграете и самое главное гордыня ведет к помешательству!
Или скажу понятнее для Вас "Сидите на Ж*ПЕ ровно"

Оффлайн Garen Aatrox

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #44 : 09 Октября 2015, 20:49:32 »
©Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение.©

Цитата из книги "Искусство Войны" Сунь Цзы  почитайте,а потом пытайтесь "воевать" хотя бы на словах! *подарок*