ЗА.....ДОЛБАЛИ!!!!Сколько можно засерать ветку моей собаки????Побывали все кому не лень,и кто любит ковыряться в чужом белье.Или ЮЮ слили и решили до меня добраться????Не выйдет.
maximusВы вроде как бы мужчина,а развели базар хуже уличной торговки.
И еще:
1.Я не нуждаюсь в услугах " психоаналитика",если у вас проблемы,и вы интересуетесь подобной тематикой,не надо навязывать ее другим.(У меня в жизни все прекрасно,и муж отличный,и дети,и собаки)Чего и вам желаю.
2.Я не могла сначала понять,почему вы подняли всю эту грязь,теперь дошло.После вашего "чувства справедливости",на вашу ветку стало заходить намного больше людей и поздравлять,поздравлять,поздравлять.....Чисто по мужски ,поднять свой рейтинг за счет опускания меня и моего кобеля!!!

3.И где это я постоянно редактирую и исправляю свою историю????
4.Я вас тоже понимаю,вы сидите дома,воспитываете не продающихся до года алиментных щенков.Почему такому титулованному кобелю не платят деньги.У вас безусловно,самый титулованный кобель,но судя по многочисленным объявлениям на СЛАНДО,алиментные щенки у вас сидят до года.В чем вам помогли ваши титулы и фенотип?Может это у вас завышенная самооценка и стоит внимательно почитать рекомендуемые вами ссылки.
ФотинаИЗВИНИТЕ что я так хорошо подумала о вас.Привет Москве!!!!
PrimaВы сначала откатайте своего кобеля как я,а потом будете советы давать.А ваш кобель мне действительно нравится,но это заслуга заводчиков а не ваша.
КорсоТему вы конечно не почистите,вам это просто не выгодно.
Спасибо всем позвонившим и подержавшим меня людям.Была приятна удивлена,что я не одна понимаю" цену"ваших комментариев.
Очень жаль,что форум превратился из информационного сервиса-в балаган!А играть с вами в игру "кто первый начал и кто как понял"Не вижу смысла.Все важные события в моей жизни происходят и будут происходить в не форума.
Желаю искренне мудрости,добра и успехов вам и вашим питомцам.