Автор Тема: Давайте знакомиться! (продолжение-10)  (Прочитано 32413 раз)

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Re: Давайте знакомиться! (продолжение-10)
« Ответ #210 : 22 Декабря 2016, 17:52:33 »
Я вот прям хочу, чтоб Вы завели кане корсо
Аналогично! *класс* Дмитрий, рады видеть единомышленника!
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Oculus.Infernum

• Si vis pacem para bellum
  • Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Ferro Ignique!
« Ответ #211 : 22 Декабря 2016, 18:41:34 »
Большое спасибо, ДРУЗЬЯ!, что приняли в свою компанию. Сейчас погулял с собакой, изучаю темы форума, осматриваюсь. Мне жаль расставаться с шарпеем, тем более, что я больше чем уверен, что вряд ли его будут кормить так, как я - студенты скорее сами мясо сьедят:-( Хотя.., кто его знает... Во всяком случае - я позабочусь, чтобы хоть собака получала корм класса холистик (Акана к примеру... - не натуралка, но хоть с претензией на натурпродукт, если отбросить маркетинговую рекламу о "мясе девственных ягнят, пасущихся на девственных лугах, орошаемых первозданными родниками...".. - и тому подобное). Ну и займусь поисками щеночка кане корсо.. Мне нужен черный кобель, пригодный для племенной вязки (по-моему это называется "брид"-класс). Сейчас наверное "не сезон", но забронирую с удовольствием на  будущее, чтобы забрать в 2-2,5 месяца. В общем-смотрю, изучаю, повышаю знания. *доктор* С уважением.
"Всякое хорошее движение отличается от плохого экономичностью затрачиваемых усилий при внешней законченности двигательного процесса"-Эмиль Пухоль

Оффлайн Евгения

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #212 : 22 Декабря 2016, 22:07:34 »
Мне кажеться вы намного лучше разбираетесь в собаках, чем хотите казаться. И если брать щенка брид или шоу класса, то это не только правильное кормление, но главное добиваться успехов в выставочной карьере. Кандидат наук имеет на это время??!! *огого*

Оффлайн Oculus.Infernum

• Новичок
  • *
  • Ferro Ignique!
« Ответ #213 : 22 Декабря 2016, 22:27:56 »
И если брать щенка брид или шоу класса, то это не только правильное кормление, но главное добиваться успехов в выставочной карьере. Кандидат наук имеет на это время??!! *огого*
Время на любимое дело всегда найдется.Предпочитаю прожить жизнь в движении,в динамике.На шоу-класс я не претендую-это они по всему миру на выставки собираются-тем более,что хочу купировать хвост и уши,а это в Европе моветон.Мне достаточно,если я выращу кобеля,которого допустят к вязке.p.s. Все депутаты у нас-кандидаты наук,как минимум...:-)) А везде ведь успевают...ЛОЛ :-)
"Всякое хорошее движение отличается от плохого экономичностью затрачиваемых усилий при внешней законченности двигательного процесса"-Эмиль Пухоль

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #214 : 22 Декабря 2016, 23:36:42 »
Oculus.Infernum, пусть меня поправят, если ошибаюсь, но с 1 января 2016 купированные собаки не могут принимать участие в выставках. А допуск для вязки выдаётся кобелям, получившим на выставке оценку не ниже "отлично". Возможно, этот допуск можно получить через племсмотр в клубе ( не уверена), но вопрос в том захотят ли хозяева суки вязаться с никому не известным кобелем. Им же потом щенков продавать, а конкуренция сейчас весьма серьёзная. И такие доводы, как титулы родителей, далеко не лишние в рекламе помета.
Я не к тому, чтобы Вас пугать. Просто сама сделала подобные ошибки по незнанию с первой собакой. Думаю, Вам лучше владеть полной информацией, чтобы принимать решение осознанно.

Оффлайн Marta Light

• PRADA & NRAV MOY OTVAZHEN
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #215 : 22 Декабря 2016, 23:59:46 »
Prima,  права 100%
Кобель должен быть максимально титулованным или рабочим, имеются в виду сертифицированные рабочие собаки.  А лучше и титулованным и рабочим.  *класс* Ну и конечно же, здоровым и экстерьерным.
Иначе он не будет востребован, как производитель.
Купированные собаки рожденные в 2016 году не будут допускаться не только к выставкам, но и ко всем спортивным мероприятиям КСУ.

Оффлайн Oculus.Infernum

• Новичок
  • *
  • Ferro Ignique!
« Ответ #216 : 23 Декабря 2016, 00:12:42 »
Prima,  права 100
Купированные собаки рожденные в 2016 году не будут допускаться не только к выставкам, но и ко всем спортивным мероприятиям КСУ.
Спасибо за ценную информацию! Ну и каков выход,если мне нравится именно купированный корсо? Брать от производителя без претензий на брид?,купировать и наслаждаться обществом   отличного друга.Похоже,что "традиции" Европы добрались и до нас.. *обалдеть*Что ж,тоже вариант не плох:главное,что это КОРСО!!,остальное-мелочи.

Оффлайн V.A.I

• Постоялец
  • Уважение: +4/-0
« Ответ #217 : 23 Декабря 2016, 05:23:39 »
Добро пожаловать на форум! Походите по форуму, посмотрите фотографии корсов, и Вы увидите, что наличие ушей и хвостов никогда не испортят красивую голову и экстерьер в целом. Ну и естественно, на характер и интеллект собаки никак не повлияют. Не стоит быть таким категоричным :).

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #218 : 23 Декабря 2016, 09:42:58 »
что наличие ушей и хвостов никогда не испортят красивую голову и экстерьер в целом
*класс* *класс*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #219 : 23 Декабря 2016, 10:30:21 »
Эх...таки добавлю...кобель должен быть красивым экстерьерно и, что для меня прежде всего-должен давать красивых, стандартных щенков. А то есть у нас в Украине кане корсо титулованные, более менее красивые, а дети-глянуть не на что, ещё и стоят как нормальная машина и претендуют на категорию "шоу". По поводу купирования-на САС выставки допуск будет и там уже личные предпочтения экспертов, а по поводу спорта-спортсмены стандартами не заморачиваются, там ценятся мозги

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #220 : 23 Декабря 2016, 11:17:46 »
прежде всего-должен давать красивых, стандартных щенков
есть у нас в Украине кане корсо титулованные, более менее красивые, а дети-глянуть не на что, ещё и стоят как нормальная машина и претендуют на категорию "шоу"

Поддерживаю! С хорошими кобелями производителями реально напряженка  *нет*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #221 : 23 Декабря 2016, 11:27:27 »
С хорошими кобелями производителями реально напряженка 
Вот щас обидно было *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Oculus.Infernum

• Новичок
  • *
  • Ferro Ignique!
« Ответ #222 : 23 Декабря 2016, 11:34:07 »
Девушки,огромное THANX  за информацию! Скажите,Вы о них знаете?-http://cane-corso.in.ua В Харькове находится.Харьков-неплохой для меня вариант-регулярно там бываю. Узнал про питомник в Луганске...,но мне туда-ТАБУ!-сразу на подвальчик пойду *недоволен*

Оффлайн Marta Light

• Ветеран
« Ответ #223 : 23 Декабря 2016, 11:36:43 »
Вот щас обидно было   
Повеселила  *хахаха* *хахаха*
В самом деле ведь напряженка,  их совсем не много. И я не думаю, что это только моё отдельно взятое мнение.   *непонял*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #224 : 23 Декабря 2016, 11:52:14 »
Oculus.Infernum, это щенки от моего кобеля. Мой кобель себя клонирует в сыновьях *хахаха*. В конце прошлой недели оставался один серый мальчик. Щенки хорошо выращены, можете посмотреть в теме Marta Light на его однопомётника. Если Вам нравится папаша, позвоните хозяевам.