Вы решили превратить тему в имени себя? а заодно и меня продиагностировать?)) Пишите в личку, не стесняйтесь)) Перечитайте ваше вступление, и подумайте, кто задал тон беседе. Если ваши выводы свысока это попытка что-то выяснить - так я вас разочарую, это попытка поумничать. Свысока, опять же. Поэтому мой ответ не считаю хамством, я всего лишь ответила ровно в том же тоне, что вы задали. Если тон не нравится - то может быть не стоит такой тон задавать?
А если по существу, то собака на фото может быть и после болезни, и даже просто в таком виде приобреттенной. Если вы помогаете перепостами, то наверное ж видели уже разные истории, и должны ж понимать, что есть Заводчики, а есть разведенцы, но хозяева своих питомцев чаще всего любят их вне зависимости от того, в каком виде они к ним прибыли. Поэтому я не берусь судить хорошо или плохо собаку содержали хозяева, я их не знаю. Но они продолжают поиски, обновляют объвления. Может быть не везде разместили информацию, раз я только сейчас на нее наткнулась, возможно не знают, как искать собаку, потому и не нашлась. А подобравшие собаку могут не размещать свои встречные объявления, очень многие рассуждают так, что если собака нужна хозяевам, пусть сами ее и ищут, и вовсе нигде не дают объявлений о находке, при этом вернуть собаку готовы, потому что подобрали чтобы не погибла, а собаку себе и не планировали. Люди разные. Ситуации разные. И вы не обязаны все их знать, опыт у всех людей тоже разный. Но обычно люди спокойно делятся опытом, спокойно ведут диалоги на форумах, если с ними нормально общаются. А если так, как вы - то отвечают соответственно.
И я не утверждала, что вы не помогаете, и не пыталась "взвесить", насколько велика ваша помощь (а помощь перепостами действительно очень важная помощь), я вам напомнила только, что помогали вы не мне. Как и я - помогаю не людям, а животным. Людям - косвенно, вторично))