Автор Тема: Люди, помогите!!!  (Прочитано 1049 раз)

Оффлайн masysja

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
  • Шериф Гардиа ди корпо
Люди, помогите!!!
« : 12 Августа 2015, 15:18:13 »
Народ, нужна помощь, уже не совет а ПОМОЩЬ!!! У меня красавец, Шериф, хороший адекватный парень, 7 лет, крупный, умный... некоторые его знают, особенно соседи с Троещины...
Проблема не у него, у меня, 4 года назад появилась аллергия на шерсть и запах моего друга... *плачет*, началось с соплей слёз, зуда и слабости... Я естественно пошёл к врачам, прописали антигистамины, вначале вроде спасало (но плющило в сон неимоверно - не верьте никакой рекламе, что не вызывает сонливости). В общем потом пошла проблема, припараты перестали действовать, поменяли, через время и эти не помогали... Ну в общем менял, плакал, плевался, ждал пока пройдёт само (некоторые врачи говорят бывает проходит через время), жду до сих пор, светилы медицины посоветовали почистить кровь, печень, и поджелудочную *огого*, прокапался, два месяца заливали и выливали..., похудел на 12 кг. (я не жалуюсь..., наоборот хорошо...) На всякий случай, я не курю, не пью, физкультура мой друг со времён военного училища, и вообще служу, род службы подразумевает хорошую физическую форму. Так что советы амматоров и "светил" как мне лечиться не интересны... В общем, Люди, я начал задыхаться..., и если прикосаюсь к собаке сразу появляется сыпь в месте прикосновения..., ВСЁ СТАЛО ХУЖЕ!!! Доктор сказал, что если не устранить источник аллергии я могу и шок поймать, вплоть до серьёзной асфиксии...
Живу в квартире, родителей нет..., отдать родным некому..., у мамы жены есть свой пёсик, да и возраст со здоровьем ей не позволит потянуть двоих...
Народ, если кто-то хочет, понимает и может себе позволить взять Корса, адекватного, доброго, хорошего друга (а не мудака каким оказываюсь по отношению к нему я...) я готов пообщаться, приоритет загородный дом конечно...

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Re: Люди, помогите!!!
« Ответ #1 : 12 Августа 2015, 18:02:23 »
masysja очень печально *нет*, а вы обращались к заводчику *непонял*

Оффлайн masysja

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
  • Шериф Гардиа ди корпо
« Ответ #2 : 12 Августа 2015, 19:12:09 »
Не поддерживаем связь, даже контактов не осталось...

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #3 : 12 Августа 2015, 19:27:51 »
masysja а в документах? просто обычно заводчики быстрее находят хорошие руки для собак своего питомника. удачи Вашему мальчику и Вам. и не вините себя, в Вашей ситуации это правильное решение, Вы же его не выгоняете просто на улицу, а ищете дом

Оффлайн ЛеонидВВ

• Постоялец
  • Уважение: +11/-0
  • Если вы не умеете снимать стресс-не надевайте его
« Ответ #4 : 16 Августа 2015, 13:29:37 »
Уважаемый masysja, я увидел, естественно , что Вы, по Вашему мнению, не нуждаетесь в советах относительно состояния здоровья ни  от кого. Похоже Вы действительно любите своего друга, правильно определяя себе название  по отношению к бросаемой собаке. Я никогда не даю советов, особенно. если люди об этом не просят. Если бы не Ваша собака - я бы Вам ничего не писал. Но я - старый собачник и четко знаю на какие муки будет обречен 7-летний пес, расставаясь с любимым хозяином. Мне очень жаль пса. А поскольку Вы серьезно сенсибилизированы ( Вам  доктор об этом тоже говорил?), то избавление от контактов с собакой проблему для Вас не решает, Вы же не безвоздушном пространстве живете. Поэтому черкните мне на почту:  lvv-56@i.ua, вдруг мои рекомендации окажутся для Вас действенными.

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #5 : 16 Августа 2015, 13:57:44 »
а у вас конкретно на шерсть алергия? у меня у мужа алергия на корма. поэтому мы кормим только натуралкой. а так как боимся что у мужа начнется алергия еще на что то то пришлось покупать дом. вот и в вашем случае наверно это лучший вариант