Народ, нужна помощь, уже не совет а ПОМОЩЬ!!! У меня красавец, Шериф, хороший адекватный парень, 7 лет, крупный, умный... некоторые его знают, особенно соседи с Троещины...
Проблема не у него, у меня, 4 года назад появилась аллергия на шерсть и запах моего друга...

, началось с соплей слёз, зуда и слабости... Я естественно пошёл к врачам, прописали антигистамины, вначале вроде спасало (но плющило в сон неимоверно - не верьте никакой рекламе, что не вызывает сонливости). В общем потом пошла проблема, припараты перестали действовать, поменяли, через время и эти не помогали... Ну в общем менял, плакал, плевался, ждал пока пройдёт само (некоторые врачи говорят бывает проходит через время), жду до сих пор, светилы медицины посоветовали почистить кровь, печень, и поджелудочную

, прокапался, два месяца заливали и выливали..., похудел на 12 кг. (я не жалуюсь..., наоборот хорошо...) На всякий случай, я не курю, не пью, физкультура мой друг со времён военного училища, и вообще служу, род службы подразумевает хорошую физическую форму.
Так что советы амматоров и "светил" как мне лечиться не интересны... В общем, Люди, я начал задыхаться..., и если прикосаюсь к собаке сразу появляется сыпь в месте прикосновения..., ВСЁ СТАЛО ХУЖЕ!!! Доктор сказал, что если не устранить источник аллергии я могу и шок поймать, вплоть до серьёзной асфиксии...
Живу в квартире, родителей нет..., отдать родным некому..., у мамы жены есть свой пёсик, да и возраст со здоровьем ей не позволит потянуть двоих...
Народ, если кто-то хочет, понимает и может себе позволить взять Корса, адекватного, доброго, хорошего друга (а не мудака каким оказываюсь по отношению к нему я...) я готов пообщаться, приоритет загородный дом конечно...