Автор Тема: Сергей Малий  (Прочитано 2940 раз)

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
Сергей Малий
« : 01 Августа 2015, 19:02:38 »
мне показалось странным, что в юнионах не спросил возраст, не здоровается, прикус и зубы смотрел и пересчитывал

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Re: Сергей Малий
« Ответ #1 : 01 Августа 2015, 19:55:27 »
вика радуйтесь, что лица не высматривает, а оценивает именно собак!) Думаю, что наличие всех зубов важнее, чем возраст экспонента. Если бы были сомнения в выборе победителя, то был бы смысл , спросив возраст, отдать предпочтение.Ну я так думаю. Да, он не многословен, но дядька далеко не глуп . Породу знает. И , как уже много раз писали , отдаст предпочтение крепкой собаке, с продуктивными движении, максимально анатомичной. Может простить светлые глаза, но не неполнозубость и иноходь. Одним словом - овчарист в хорошем смысле этого слова. Кстати , как и Хижняк, при равных собаках на сравнении отдаст ВОВ суке.
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Re: Сергей Малий
« Ответ #2 : 01 Августа 2015, 21:51:13 »
Dnipro43, согласна. Малий порадовал объективным судейством *класс*. Хоть мы и проиграли сравнение на ЛК, но конкурент )наш любимый Витторио АФ), которому проиграть не стыдно. Причём, выбирал эксперт долго, что мне польстило. *хахаха*
Описание дал подробное и совершенно адекватное. Зубы Тору не считал, мне показалось, что посмотрел только прикус. Но смотрела издалека, могла не заметить.
Писали, что гоняет собак подолгу, я бы так не сказала. В классе пробежали один круг, на сравнении бегали побольше, но не до умопомрачения.
ВОВа дал очень достойной суке. *класс*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/