Автор Тема: Vincenzo (КСУ)  (Прочитано 14846 раз)

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Vincenzo
Re: Vincenzo (КСУ)
« Ответ #75 : 07 Октября 2015, 17:18:18 »
Prima Да, это мы понимаем. С садками боремся, статус его понижаем, но иногда бывает даем слабинку в плане, на кровать залезть может или покормим раньше чем сами сядем. Я с ним по строже, а жена может пожалеть бедненького маленького сынульку. Индивидуально тоже занимаемся когда получается по времени. Но садки все никак не проходят. Инструктор советует грубо его за это не наказывать, а просто систематически отталкивать или снимать и в сторону. Но если честно, то хочется дать подсрачника *хахаха*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #76 : 07 Октября 2015, 17:36:58 »
Василий, теперь придётся побороться. Только терпение и никаких жалелок. Жена просто не представляет, как это, когда тебя, как шарик на верёвочке, таскает за собой 60-ти килограммовый кобель. Это совсем не смешно.

Что касается еды. Мы кормим пса, когда удобно нам. Пришли с прогулки, помыли лапы и кормим. Если вечером я стараюсь поужинать до прогулки, то утром бегу гулять только встав с постели, поэтому завтракаем после Торика. Ничего страшного, если собака знает своё место в иерархии. Я всегда могу забрать у него еду, он начинает есть только после моего разрешения.
Недавно на дрессировке повторяли команду "нельзя", когда корм протягивал чужой человек, Торик не то что отворачивался, даже отползал немного. *хахаха* Я сама была в шоке. *огого*
И при том он веселый шкодный большой ребёнок.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Vincenzo
« Ответ #77 : 07 Октября 2015, 17:47:24 »
Боремся. С едой проблем тоже нет. Мы и дочка можем свободно копаться у него в миске когда он ест. На улице когда боится, тянет. А когда спокойный идет нормально. 

Оффлайн Cezare

• Пользователь
  • **
« Ответ #78 : 07 Октября 2015, 18:09:46 »
Так жену не трогает, а на меня лезет. *курю*
А если нас не трогает, а упражняется только с единственной игрушкой - большой игрушечной собакой? Давать эту игрушку или нет? Нам 7,5 мес, ногу не поднимает, но запах сук чует. Вокруг дома полно беспризорных собак, у одной, похоже, течка, наш носом землю роет, вынюхивает. Все поглядывает в их сторону, да и они к нему сами лезут  *глазки* (чего вдруг? что с него взять?), пока удается удерживать, чем-то отвлекаем. Что будет дальше  *молитва*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #79 : 07 Октября 2015, 19:22:00 »
Не пойму, как поднимание лапы связано с половой активностью. Обычно щенок копирует поднимание лапы у взрослых кобелей. Суки сидя метят, какая разница. У нас есть знакомая сука крутого нрава, так может тоже на кустик лапу задрать.  *ржунимагу*

А вот от бездомных собак нужно оберегать, как можно внимательней. Во-первых, нужно иметь ответственность за жизнь будущих щенков. А, во-вторых, половые инфекции плохо поддаются лечению, насколько я слышала.

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • My love
« Ответ #80 : 07 Октября 2015, 20:17:28 »
Prima,
Только терпение и никаких жалелок. Жена просто не представляет, как это, когда тебя, как шарик на верёвочке, таскает за собой 60-ти килограммовый кобель. Это совсем не смешно.
Прочитала аж испугалась *жарко*задумалась....буду строже,уж сильно наш балованый.
ВасилийУ нас были попытки прыгать на нас с мужем в 3 месяца *огого*но только пару раз.мы не били...просто ругали и отвлекали его чем то.уже месяц как ничего,попыток нет.но еще видимо не вечер *непонял*,посмотрим как дальше.при этом тоже и на кровать позволяем...и все удобства так сказать.ну вот теперь тоже боремся,он уже не маленький комочек,будем строже.

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Vincenzo
« Ответ #81 : 07 Октября 2015, 20:28:18 »
У Чеза это второй заход. В 4 месяца тоже садки делал с неделю, потом перестал. Сейчас снова начал.

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • My love
« Ответ #82 : 07 Октября 2015, 20:32:14 »
У Чеза это второй заход. В 4 месяца тоже садки делал с неделю, потом перестал. Сейчас снова начал.

значит нам еще предстоит...лучше бы пронесло *огого*

Оффлайн Cezare

• Пользователь
  • **
« Ответ #83 : 07 Октября 2015, 22:56:57 »
А вот от бездомных собак нужно оберегать, как можно внимательней. Во-первых, нужно иметь ответственность за жизнь будущих щенков. А, во-вторых, половые инфекции плохо поддаются лечению, насколько я слышала.
Это мы и сами знаем. Вопрос по игрушке.
А по поводу поднятой лапы - это в статьях о половом созревании кобелей, я ж не сама придумала  *читай*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #84 : 08 Октября 2015, 11:31:12 »
Вопрос по игрушке.
Я бы не волновалась по этому поводу, но возможно я чего-то не знаю.
Cezare, Ваш пёс достаточно общается с другими собаками? Я пытаюсь понять причину такого поведения. Мой вообще к неодушевлённым предметам и людям, в этом плане, равнодушен. Хотя собаки его привлекают сильно и без разбора: сука, кобель, щенок, сразу пытается оседлать *огого*. Только несколько подружек, с которыми знаком в детства, две из них уже почти старенькие, а третья стерилизованная, его не интересуют в этом плане. Возможно, потому, что получал от старших за домогательства и усвоил урок. *хахаха*

Оффлайн Cezare

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 08 Октября 2015, 15:25:37 »
Cezare, Ваш пёс достаточно общается с другими собаками?
С собаками общается, вечером 5-6 собачников собираются. С 2-х месяцев у него друган монгольская сторожевая такого же возраста. Общаются "без тормозов"  *пук*, то один показывает, что устал играть, то другой, без агрессии. Второй друг кане корсо на 6 мес старше, чаще всего Чез признает его старшинство, но все спокойно. Собака-игрушка у него с 2-х мес, и уже тогда с ней упражнялся. Думаю, может понял, что членов семьи ему не побороть, то хоть над игрушкой возьму верх.  *хахаха*
На проходящих собак реагирует всегда, если гуляем возле дома, где живем, и он считает, что это его территория - может облаять. В других местах хочет знакомиться.

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #86 : 08 Октября 2015, 16:24:12 »
Cezare, значит это просто поведенческая реакция, я бы относилась спокойно, нехай дытына гра.
Надеюсь, Василий извинит нас за офф-топ. *молитва*

Оффлайн Cezare

• Пользователь
  • **
« Ответ #87 : 08 Октября 2015, 16:40:05 »
 *глазки* Василия тоже интересует эта темка, правда?  
Василий, а может Чезику тоже подобную мягкую игрушку-собаку подарить, и он на нее переключится?

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Vincenzo
« Ответ #88 : 08 Октября 2015, 17:45:27 »
CezarePrima Да, тема интересная. У нас был мишка метровый, мы его отдали. Просто лежал пыль собирал. Чез на него  не реагировал.  *хахаха* Может был очень большой. Да, заметил, наскоки у него начинаются в основном после того как мы приходим с прогулки. На улице с собаками гуляет нормально, бегает играется. на собак садки редко делает. А вот меня донимает. *огого* 

Оффлайн Cezare

• Пользователь
  • **
« Ответ #89 : 08 Октября 2015, 22:29:24 »
У нас был мишка метровый, мы его отдали.
Наша игрушка в 2 раза меньше.
А может Вы с ним слишком мягкие и он пытается руководить? Мой сын Чезаре любит, но другой раз как "рявкнет"... сразу Чеза жалко становится.