Автор Тема: Когтеточка-триммер для животных Pedi Paws  (Прочитано 4148 раз)

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3

Самый новый и самый быстрый способ держать когти ваших любимчиков в порядке. Теперь вы можете легко подточить когти ваших питомцев без боли, причиняемой традиционными клиперами. Секрет — колесо-наждачка «Pedi Paws», которое нежно стачивает тонкий слой когтя. Уникальный защитный колпачок позволяет сточить только нужное количество когтя. Вы и ваш любимчик полюбят триммер для когтей «Pedi Paws».

Педипавс (PediPaws) – удобное и современное устройство для обработки когтей домашним животным. Этот триммер с успехом справится и с собачьими и с кошачьими когтями. При этом PediPaws гарантированно не травмирует мягкую ткань когтя и причинит тем самым ни малейшего вреда Вашему любимцу  C триммером можно очень коротко стачивать коготь. При стрижке когтерезом коготь сжимается по краям, и прижимается чувствительная часть. По этой причине обычным когтерезом с большим трудом можно постричь когти максимально коротко. Многие собаки начинают бояться котерезов, даже если, казалось бы, хозяева ни разу не задели чувствительную часть.
Известно также, что чем короче стрижешь когти, чем дальше вглубь уходит чувствительная часть. За несколько недель работы гриндером чувствительная часть когтя уходит максимально далеко, позволяя с каждым разом подпиливать когти всё более коротко.

Сточить коготь не просто коротко, но и очень красиво, обработав его со всех сторон. В результате получается аккуратный, округлый коготь. Когти меньше царапаются, а также значительно меньше травмируются (расслаиваются, цепляются и т.д.).
Практика показывает, что большинство собак, не подпускающих хозяев с когтерезами-гильотинами, намного лояльнее относятся к гриндерам - даже несмотря на жужжание агрегата

Когтеточка, когтерез, клиппер, дремель, гриндер – независимо от того как называют Pedi Paws, результат всегда один! Когти обработанные ровно, без заусенцев и расщепления, больше не будут царапать мебель, одежду и Вашу кожу.

Это удобный и безопасный способ подточить когти у собак и кошек.
Работает от двух батареек С (не входят в комплект)
В комплекте есть 3 сменные насадки.

Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
Re: Когтеточка-триммер для животных Pedi Paws
« Ответ #1 : 16 Мая 2015, 11:46:34 »
 Я счастливая обладательница этого китайского чуда! Мне он достался за 50 грн как бонус-но в нете около 150!Сразу скажу-вещь абсолютно БЕСПОЛЕЗНАЯ!  С когтями корсо он отказался справлятся совершенно.Использую его на двухнедельных щенках-эфект так себе,равен обычной пилке!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #2 : 16 Мая 2015, 12:32:48 »
Когда же настанет то счастливое время   и будут делать приспособления специально для корсо? Я смотрю многое,что делают для обычных собак не подходит корсам

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #3 : 16 Мая 2015, 12:49:09 »
Orsa Девочки я не знаю как Вы справляетесь с маникюром-но я страдаю очень! У меня 3 гильетины умерло!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Мая 2015, 13:08:06 »
У нас Вет кусачками какими-то, не имеющими отношения к когтям,справляется

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
« Ответ #5 : 16 Мая 2015, 17:00:16 »
Orsa как Вы справляетесь с маникюром
- Мы вспоминаем об  этой  проблемме только в снежную пору, все остальное время года вопрос решается в процессе беготни и торможения на асфальте и бетоне *хахаха*
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн Orsa

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Мая 2015, 17:35:25 »
У кобеля вес помогает стачивать когти
Суки гуляют больше и чаще, но когти растут тоже больше и чаще  *огого*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #7 : 16 Мая 2015, 17:43:42 »
Orsa Это 100%! А особенно  когда беременная и кормит щенков-маникюр замечательный образуется! И я не гуляю на асфальтированной части города-иду  в сад или в поле- у меня практически ничего не стачивается!

Оффлайн Italy_corso_vin

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
  • League of Champions Aisha
« Ответ #8 : 16 Мая 2015, 18:09:24 »
Я свою вожу раз в месяц к ветеринару для обрезки ногтей, несколько раз спиливала пилочкой для акриловых ногтей. Она сначала не понимала что происходит, затем просто лежала и, одно из двух, терпела или получала удовольствие  *хахаха*
Но для спиливания пилочкой нужно не мало времени...

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #9 : 16 Мая 2015, 21:19:36 »
Italy_corso_vin Вот и я тоже самое-могу целый вечер пилять- и ведро пыли напилить)))

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #10 : 16 Мая 2015, 23:24:35 »
У нас вот такие много лет

У ротвейлера зимой приходилось использовать, а Торику только периодически срезаю на прибылом пальце. На остальных сами стачиваются.
Но когти действительно такие, что не уверена справились бы с ними эти кусачки.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #11 : 19 Июня 2015, 18:11:03 »
Вот и я впервые столкнулась с такой проблемой  - как и чем обрезать ногти?! У моей "новоиспечённой мамаши" за время "декретного отпуска" так выросли когти,  особенно на задних лапах, что скоро ходить не сможет! Заказал наш вет для нас "кусачки", сегодня заехала - не пришли, жду до понедельника! Обещал вет, что заказал одни из лучших и крепких, а на сколько хватит - посмотрим! 

Оффлайн Kostia

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #12 : 14 Декабря 2015, 21:41:19 »
Рекомендую к ознакомлению — http://topdogtips.com/best-dog-nail-clippers-for-home-groomers/

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #13 : 14 Декабря 2015, 22:51:15 »
Рекомендую к ознакомлению — http://topdogtips.com/best-dog-nail-clippers-for-home-groomers/
Честно говоря, плохо себе представляю такую процедуру. Собачка может и выдержит "французский маникюр", а у меня точно терпения не хватит. *хахаха*
В принципе, достаточно половину времени гулять по асфальту, чтобы когти стачивались самостоятельно. Только прибылой палец на передних лапах нужно подрезать иногда, но там коготь обычно тонкий. И, если снежная зима, могут когти отрасти. Но последние несколько лет у нас такого не случалось.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #14 : 15 Декабря 2015, 08:08:40 »
Если я достаю кусачки собачьи, то Женечка просто теряется я двухкомнатной квартире) Раз !- и нету собачки)  снимать больше 1 мм не получается, когти на передних лапках просто не влазят в щипцы...иногда пилю акриловой пилкой, если есть много времени. Но пятый надо стричь!!! Мы выламывали когть в игре. Аж суставчик опухал(((
Контактные тел. 050 997 64 00.