Автор Тема: Найден КК (замечен), черный кобель, Симферополь(?), 10.03.15  (Прочитано 7145 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Пока не подобрали лечение - дайте пёсе карвалол - одна капля на килограмм веса и спазмалгон, но-шпа или сирдалуд! А если промежуток времени между приступами маленький -  ещё бы противосудорожные препарат хорошо бы вколоть, но хотя бы магнезию.  Хорошо бы фенобарбитал - сделать клизму, быстрее всасывается! У Пёсы серия - надо срочно выводить!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
какое по нему будет решение.
Не хотелось бы "каркать", но что-то мне кажется, что парень на усыпление..........  Но, может найдётся добрый человек, который согласиться жить с такой собакой, ведь во всё остальное время он будет нормальным! А с помощью правильно подобранного лечения и приступы может сведутся к минимуму.   *молитва*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Мне тоже так кажется. Но не нам решать, кто куратор - тот и решает. Если кто то не согласен с решением - может его изменить, забрав собаку на перекураторство. А иначе никак...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Цитировать (выделенное)
собака на второй передержке Лиги с недавнего времени. Сейчас главный куратор второй передержки Наталья Ивановна уехала на 2 дня, как вернется, повезет его к вету.
Приступов у него не было, только слюнотечение.
Поэтому какие конкретно будут нужны препараты, корма и т.д. будет известно позднее.
Он будет на пристройство.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Цитировать (выделенное)
пока приступов у него не было, во всяком случае в дневное время суток, ночью за ним наблюдать некому(
Пока что нам хватает средств - пока что он на усиленном питании и витаминчиках)

Позже напишу админу той передержки, где он сейчас находится, попробую узнать детальней.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Цитировать (выделенное)
За собак в передержке, в которой он находится, отвечает Наталья Ивановна, ее номер в посте, я ей помогаю, могу ответить на ваши вопросы. Он был очень истощен, сейчас отъедается, приступов в передержке не видели пока, даем комплекс витаминов для поддержания нервной системы. Также у него проблемы с кишечником, ну это понятно, учитывая его состояние, также восстанавливаем жкт. Пока у него все есть, ест с аппетитом))

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Наталья Повитко ездила на передержку, отвезла 50 кг. фарша (огромнейшее ей спасибо!), но мальчика не видела. Планирует съездить с понедельника уже так, чтобы навестить его, так что будем ждать новостей, и надеяться, что приступы были на фоне стресса и все образуется.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
комплекс витаминов для поддержания нервной системы.
Это врач приписал? Надо искать причину приступов, а не "поддерживать" нервную систему!  К врачу на консультацию!
что приступы были на фоне стресса
скорее стресс мог спровоцировать  приступы!  Да и проблемы с ЖКТ тоже могут быть причиной! Так что ещё раз - к врачу за советом и сдать анализы!  Здоровья мальчику,  сил и терпения людям, которые принимают участие в его судьбе!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Куратор на форум не прийдет.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Тоня
Цитировать (выделенное)
Здравствуйте! Обещала вам писать) Прошла неделя, приступов пока не видели, аппетит хороший, пищеварение улучшается, ранки зажили и покрываются шерстью. Так как нас напугали сильно приступами, следим!
По эпиприступам я писала о ветвраче, т.к. имела ввиду, что он поставил диагноз. А после 12 часов по окончании приступа неврологическая симптоматика полностью проходит, клинико-неврологический статус становится удовлетворительным. Возможности визуализации и регистрации деятнльности головного мозга, как у людей, - ЭЭГ или МРТ головного мозга, для собак такого нет. Так что мы лечим то, что есть, и ждем. Опираться на анамнез, пересказанный-рассказанный кем-то и на этом только основании назначать сильный препараты, неправильно! Кроме того, мы часто бываем в ветклинике и консультируемся с врачами. Перешлю вам фото, если есть вопросы еще, задавайте)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Цитировать (выделенное)
Обожает давать лапку, садится и сам выставляет- берите)))

))))))))))))

Оффлайн Маргарита

• Новичок
  • *
  • Уважение: +3/-0
У меня малыш три с половиной года болел  эпилепсией ((( раз в месяц его сильно трусило ( было и более 40 приступов, думали что уже все (но он выжил. После приступов он востанавливался и был прежним веселым и любвиобильным Кидмэном. Мы его очень любили. Взять собаку с эпилепсией очень ответственны шаг, во время приступов он ходил под себя, не понимал где он, кто он.моя маленькая доця пугалась приступов сильно плакала.собирались везти его в Питер на Мрт мозга, так как в Киеве этого еще не было...спустя время МРТ появилось на троещене мы туда поехали (Кид по дороге в клинику плакал...)Киду сделали общий наркоз, сказали прийти через час..... Сердце моего мальчика остановилось.....

Оффлайн Roberto

• Костя и Настя, ОДЕССА
  • Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • Roberto Nostre Speranze
Какое несчастье, соболезнуем Вам, главный вопрос, почему врачи сделали полный наркоз, ведь когда нашему мальчику зашивали лапу после глубокого пореза (6 сухожилий), ему сделали лишь обезболивающую и расслабляющую капельницу и он даже не полностью уснул (глазки шевелились) , а когда вытащили иглу, сразу начал отходить, может я чего то не знаю и как это правильно делается, но очень жаль песика, ведь они такие преданные и прекрасные друзья...
Костя и Настя

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
Roberto, МРТ мозга делают под общим наркозом, как и тест на дисплазию.

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
gelenaНе знаю,как МРТ мозга,но тест на дисплазию нормальные врачи не делают под общим наркозом,а делают обездвиживание,которое не влияет ни на сердце,ни на дыхательную систему.Думаю,что несчастному мальчику(у меня была когда-то собака с эпилепсией)можно тоже было сделать такой укол.Мы специально ездим на тест за 700 км в Польшу,потому что там врач делает тесты,не используя общий наркоз.
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов