Автор Тема: Помогите найти корсюшу до 3000 грн.!  (Прочитано 33555 раз)

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Ищу достойного корсо щеночка!
Re: Помогите найти корсюшу до 3000 грн.!
« Ответ #90 : 03 Февраля 2015, 16:29:07 »
Ежемесячные траты меня не страшат, а вот сама мысль сразу отдать 10-20 штук "коробит")

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #91 : 03 Февраля 2015, 16:30:13 »
А вы стирали пеленки? Не одноразовыми пользовались?

одноразовые годятся первых пару дней, и то щенки лапками, когда мать сосут дырки вышкрябывают, а когда открывают глаза и зубки вырастают, то грызут все что попадается, а в одноразовых пеленках гель абсорбент  нельзя чтоб он попал в желудок щенка
[/quote]

Ясно! Да, это факт...Хорошо что написали, надо будет следить чтоб памперсы нашей младшей не достал случайно)

Оффлайн Donna

• Леша и Таня, КИЕВ (Троещина)
  • Пользователь
  • **
  • 6 мес.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #93 : 03 Февраля 2015, 16:35:37 »
Да, такую девочку и я б купила:) Я не буду под лупой пятна смотреть
Но эта девочка куплена в известном питомнике и не за 3000 грн. Я вам написала. И её темперамент и здоровье результат усилий заводчиков. Думаю, что её продали практически по себестоимости, а заработали на однопомётниках шоу-класса.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн KAPA

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #94 : 03 Февраля 2015, 16:36:42 »
AlishaTur машину можно купить и запорожец ,если нет денег на мерседес.А собаки есть и намного дешевле без документов и всего прочего.И они будут одинаково вас любить и будут верными вам.

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Brittany Wise Keeper
« Ответ #95 : 03 Февраля 2015, 16:38:51 »
Перечитываю ветку и создается впечатление, что разговор идет по кругу. Если вы хотите корсу, которая будет ходить на выставки - то такая собака не будет стоить дешево!!! Как бы вам этого не хотелось. Помет вырастить очень дорого, не говоря уже о расходах до появления щенков( выращивание матери, выставки( без этого не будет допуска к разведению, вязка, беременность, роды). Плюс каждый человек любит свою собаку и своих щенков, это его дети, он переживает за них, хочет чтоб они попали в хорошую семью и имели все необходимое.
Если вы не собираетесь ходить на выставки, заниматься разведением, на OLX вы найдете щенка за умеренную суму ( до 5 тысяч) главное чтоб это был действительно кане корсо ( если вы действительно хотите корсо, а иначе можно и бесплатно взять собаку например в приюте).

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
« Ответ #96 : 03 Февраля 2015, 16:41:02 »
есть еще один момент, над которым вам нужно будет подумать, у вас маленькие дети, а кане корсо собаки большие и притом долго сами остаются детьми, даже имея уже 60 кг. весу. Я свою суку забрала не у заводчика, а у людей , которые имели  детей 4 и 10 лет, и решили избавится от 5ти месячной корсы, по причине того, что когда  щенок начинает бесится с детьми, "он их травмирует!, а конкретно дочь со щенком слетели по лестнице со второго этажа и мама сказала  собаку "ВОН"!

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Brittany Wise Keeper
« Ответ #97 : 03 Февраля 2015, 16:51:13 »
А по поводу того чтоб купить собаки под договор совладения, Да, на таких условиях вы можете купить собаку дешевле. Но под договор их продают как раз для того, чтобы заниматься выставками и разведением. Когда я свою девочку покупала год назад, мне это и предлагали. Вы потом должны будете отдать одного или 2 щенков из будущего помета заводчикам. Поэтому если это не входит в ваши планы, Вам это не подходит. Так как заниматься выставками - это тоже очень дорого. К примеру только регистрация на выставку от 300 до 700 грн. Не говоря уже о подготовке, хендлере, и количеству выставок на которые вы пойдете, так как под совладения как правило отдают лучших щенков, чтоб быть уверенным, что они будут выставляться и вязаться.

Оффлайн KAPA

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 03 Февраля 2015, 18:35:56 »
KsenijaK полностью с вами согласна.

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #99 : 03 Февраля 2015, 19:08:55 »
7 щенков за неделю съедали мешок корма -это только 1500грн ну и все остальное....
1 месяц кушает мамку + аж 1000 грн. на щенка за месяц! *хахаха*
+ остальные расходы (осмотр ветеринара, так? прививки, игрухи...какие-то мелочи)
Но извините стиральная машинка никак не накрутила 20 кусков?
Или в такую сумму оценивается еще ваши заботы?

Почем вы продавали щенков? От и до...?

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #100 : 03 Февраля 2015, 19:09:59 »
А по поводу того чтоб купить собаки под договор совладения, Да, на таких условиях вы можете купить собаку дешевле. Но под договор их продают как раз для того, чтобы заниматься выставками и разведением. Когда я свою девочку покупала год назад, мне это и предлагали. Вы потом должны будете отдать одного или 2 щенков из будущего помета заводчикам. Поэтому если это не входит в ваши планы, Вам это не подходит. Так как заниматься выставками - это тоже очень дорого. К примеру только регистрация на выставку от 300 до 700 грн. Не говоря уже о подготовке, хендлере, и количеству выставок на которые вы пойдете, так как под совладения как правило отдают лучших щенков, чтоб быть уверенным, что они будут выставляться и вязаться.

Я вообще не хочу заниматься пометом...продавать и т.д. это не мое. Хотя сам уход за малышами мне был бы интересен

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #101 : 03 Февраля 2015, 19:11:35 »
есть еще один момент, над которым вам нужно будет подумать, у вас маленькие дети, а кане корсо собаки большие и притом долго сами остаются детьми, даже имея уже 60 кг. весу. Я свою суку забрала не у заводчика, а у людей , которые имели  детей 4 и 10 лет, и решили избавится от 5ти месячной корсы, по причине того, что когда  щенок начинает бесится с детьми, "он их травмирует!, а конкретно дочь со щенком слетели по лестнице со второго этажа и мама сказала  собаку "ВОН"!

Ну тут мне кажется не только корсик, а любая крупная порода собак получается опасна. А маленькая "ТЯУ-ТЯУ" нам точно не нужна.

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #102 : 03 Февраля 2015, 19:18:30 »
Перечитываю ветку и создается впечатление, что разговор идет по кругу. Если вы хотите корсу, которая будет ходить на выставки - то такая собака не будет стоить дешево!!! Как бы вам этого не хотелось. Помет вырастить очень дорого, не говоря уже о расходах до появления щенков( выращивание матери, выставки( без этого не будет допуска к разведению, вязка, беременность, роды). Плюс каждый человек любит свою собаку и своих щенков, это его дети, он переживает за них, хочет чтоб они попали в хорошую семью и имели все необходимое.
Если вы не собираетесь ходить на выставки, заниматься разведением, на OLX вы найдете щенка за умеренную суму ( до 5 тысяч) главное чтоб это был действительно кане корсо ( если вы действительно хотите корсо, а иначе можно и бесплатно взять собаку например в приюте).

Спасибо! Единственный полный четкий ответ. Примерно этот ответ я по идее должна была увидеть на первой страничке...не начали тапками кидаться. Ну ладно...

Про расходы верю что так оно и есть. Расходы может и не малые.
НО обьясните пожалуйста, если один и тот же помет, то расходы на каждого щенка одинаковые верно?  Значит затраты одинаковы на всех щенков? Или одного щенка не кормят чтоб продать дешевле?...
Продолжим, затраты одинаковы на всех щенков.

Вопрос: почему один стоит 3-5 тысяч а другой 15-20? Потому что заводчице кажется что именно этот щенок перспективен?
КАК? Если большинство тут признают, что определить в месяц-два какого класса щенок не реально?

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #103 : 03 Февраля 2015, 19:21:03 »
1 месяц кушает мамку + аж 1000 грн. на щенка за месяц!
+ остальные расходы (осмотр ветеринара, так? прививки, игрухи...какие-то мелочи)
Но извините стиральная машинка никак не накрутила 20 кусков?
Горазды вы чужие деньги считать *хахаха*. Не подскажите, каким каторжным трудом зарабатываете озвученные ранее 7 штук в месяц?

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #104 : 03 Февраля 2015, 19:24:49 »
Вопрос: почему один стоит 3-5 тысяч а другой 15-20? Потому что заводчице кажется что именно этот щенок перспективен?
КАК? Если большинство тут признают, что определить в месяц-два какого класса щенок не реально?
Я и многие другие вам это объясняли здесь не единожды. Крупное пятно на груди не реально рассмотреть в семь недель?
Вы решили потроллить тут нас, похоже. Вам заняться нечем? За детьми кто приматривает, когда вы тут клаву мучаете?