Автор Тема: Dona (FCI-UKU) NOSTRE SPERANZE LOENGRIN X LOTA  (Прочитано 3642 раз)

Оффлайн Donna

• Леша и Таня, КИЕВ (Троещина)
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • 6 мес.
Dona (FCI-UKU) NOSTRE SPERANZE LOENGRIN X LOTA
« : 28 Января 2015, 17:04:52 »
Здравствуйте! Вот мы сделали свою тему)

Меня зовут Дона!
папа NOSTRE SPERANZE LOENGRIN (ANTONIO DU MORTINOTTI х TRIADA NOSTRE SPERANZE)
мама LOTA (KANZAS SITI x DAFNA)

Приехала я из г.Николаев в г.Киев (буду жить на троещине *драка*) *хахаха*.

Оффлайн Donna

• Пользователь
  • **
  • 6 мес.
Re: Dona (FCI-UKU) NOSTRE SPERANZE LOENGRIN X LOTA
« Ответ #1 : 28 Января 2015, 17:16:27 »
Такой Дона была 10 дней назад (когда мы ее забрали).

Оффлайн Donna

• Пользователь
  • **
  • 6 мес.
« Ответ #2 : 28 Января 2015, 17:20:08 »
Такая Дона сегодня (фоткали на скорую руку).

Оффлайн korn_i

• Постоялец
« Ответ #3 : 28 Января 2015, 19:42:47 »
Красивая малышка *класс*
YOU ARE UKRAINE

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
« Ответ #4 : 28 Января 2015, 20:39:38 »
Donna - боженьки, какой милый ребенок! *класс* Осваивается, скромница? А что вы решили с ушками?
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн Donna

• Пользователь
  • **
  • 6 мес.
« Ответ #5 : 29 Января 2015, 00:01:23 »
Donna - боженьки, какой милый ребенок! *класс* Осваивается, скромница? А что вы решили с ушками?
Ушки будем купировать но есть проблемка, первая прививка уже просрочена так заводчица вторую не сделала- поэтому делаем все заново (глисты прогнали, сегодня сделали первую прививку,  через 2е недели вторую,  ну и через 2е недели купируем).  Время идет - переживаем,  ведь ей сегодня ровно 4 месяца,  а она под карантином - нет общения, социализации + купировать получаеться будем в 5 месяцем  *огого*

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
« Ответ #6 : 29 Января 2015, 08:00:29 »
нет общения, социализации
Не переживайте, социализируетесь, у корсов мозги на месте, ничего страшного, что посидите дома, все наверстаете!
Зато к вам собаня быстрее привыкнет! И еще - с миниднюшкой!
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн Donna

• Пользователь
  • **
  • 6 мес.
« Ответ #7 : 29 Января 2015, 10:09:30 »
нет общения, социализации
Не переживайте, социализируетесь, у корсов мозги на месте, ничего страшного, что посидите дома, все наверстаете!
Зато к вам собаня быстрее привыкнет! И еще - с миниднюшкой!
Огромное спасибо!  Наша семья сейчас даже не представляет почему у нас раньше не было кане корсо *хахаха* Соседи уже задолбали- мол зачем взяли бойцовскую собаку *ржунимагу* мол они в интернете читали что это бойцовская порода *ржунимагу* Поначалу мы что то обьясняли а потом говорим что возмем еще бойцовского спаниеля и бойцовского той пуделя *ржунимагу* а так же у нас растут дети (1,8 года , 3 года)  тоже бойцовские))) и собака их языком и слюнями забивает)))

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #8 : 29 Января 2015, 11:35:29 »
возмем еще бойцовского спаниеля и бойцовского той пуделя  а так же у нас растут дети (1,8 года , 3 года)  тоже бойцовские))) и собака их языком и слюнями забивает)))
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* у нашего народа скоро будут бойцовские чихи и йорки.У страха глаза велики *огого*
Мои соседи тоже поначалу косо смотрели. Но, когда поняли, что Торик самый адекватный из собак, живущих в нашем подъезде, стали относится к нему дружелюбно. Парочку совсем шизанутых я просто игнорирую, т.к. знаю, что мою собаку они не спровоцируют.
Приучала Тори с детства не реагировать на людей агрессивно. Особенно в подъезде. Дети могут наезжать велосипедом ему на лапы, бегать, прыгать вокруг, гладить по голове, никакой реакции. Я специально с самого раннего возраста водила его по людным местам и, если он напрягался, отвлекала лакомством. То же самое по отношению к котам, кстати. Торик их воспринимает только, как партнёров для игр.
При этом, охранные качества его нисколько не пострадали. Если он встречает человека в неожиданном месте или неадекватно себя ведущего, то не бросается, а облаивает своим густым басом *хахаха*. На участок и к машинке тоже никому, кроме своих, хода нет. *класс*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Donna

• Пользователь
  • **
  • 6 мес.
« Ответ #9 : 29 Января 2015, 13:20:44 »
… Дону у нас кормят дети дома! И ест рядом с детьми,  младшая(1,8 года) когда ест за столиком Дона приносит кусок говядины и дает малой)))  если малая отказывается))) сама начинает есть и ест рядом и вместе с малой! Еду отдает нам и детям (типо делится)))  *класс*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #10 : 29 Января 2015, 13:58:18 »
Donna, это всё замечательно *класс*. Но корсы - семейные собаки и любить своих детей они будут по-умолчанию. А вот не реагировать на чужих детей нужно обучать сознательно. Это не сложно, но нужно уделить немного внимания процессу.

Оффлайн Donna

• Пользователь
  • **
  • 6 мес.
« Ответ #11 : 29 Января 2015, 15:29:42 »
Donna, это всё замечательно *класс*. Но корсы - семейные собаки и любить своих детей они будут по-умолчанию. А вот не реагировать на чужих детей нужно обучать сознательно. Это не сложно, но нужно уделить немного внимания процессу.
Дона детей всех облизывает,  к взрослым недоверчива.  Ехали в лифте мужик захотел ее погладить так холка встала и зубами щелкнула и сразу успокоилась,  мужик гладить перехотел)))  *ржунимагу*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #12 : 29 Января 2015, 16:28:24 »
Вот это я и имела в виду. Корсы к чужим недоверчивы изначально. Поэтому в детстве их нужно приучать к ситуациям, где агрессия может навредить. Я разрешала малого гладить всем подряд. С определённого возраста он стал просто убирать голову, если ему не хочется чтобы его гладили.
У них ещё такая особенность есть, в сумерках они плохо видят. Поэтому становятся в вечернее время подозрительней.

Оффлайн Donna

• Пользователь
  • **
  • 6 мес.
« Ответ #13 : 29 Января 2015, 17:41:41 »
Да да да у нас вечером та же история а мы думали с чего это она себя так ведет.  *класс*

Оффлайн Italy_corso_vin

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
  • League of Champions Aisha
« Ответ #14 : 29 Января 2015, 18:31:40 »
У них ещё такая особенность есть, в сумерках они плохо видят. Поэтому становятся в вечернее время подозрительней.
С этим с полностью согласна. Меня порой это пугает. Выхожу с ней ночью, никого не видно, спокойно себя чувствую........и тут моя собанька постоянно пытается где-то что-то услышать, высматривает всё по сторонам. И в таких случаях самой становится страшно.