И еще раз сорри, я тут все напутала))) продублирую уже исправленное))
Ситуация наконец то прояснилась.
Собака из полтавского питомника, была продана в первую семью, у людей возникли проблемы с жильем, собаку вернули заводчикам. Заводчики продали собаку второй раз, Татьяне из Броваров, и во время транспортировки, сразу по приезду в Бровары, собака сбежала.
Заводчики на связь не выходят – Юля то вне зоны, то сбрасывает звонки и не перезванивает, Виктория вчера обещала сегодня мне перезвонить, и рассказать обстоятельства пропажи собаки, но не перезвонила, и не отвечает на мои многочисленные звонки.
Заводчики находятся в Полтаве, Татьяна в данный момент за пределами Украины, поэтому поисками собаки занялись Катя и Роман, и поскольку заводчики на связь не выходят, а Татьяна в роуминге, то контакты по поводу Малыша пока что переводим на себя, в первую очередь на Катю и Рому - они из Броваров, и относительно быстро смогут по месту подскочить, если что. Поэтому и объявления переделали на их номера.
Спасибо заводчикам, обстоятельства пропажи разъяснились и без них. Возможно, Юля и Виктория только на мои звонки отвечать не хотят (видимо, нет желания давать ответы на мои вопросы), но если не только на мои звонки не отвечают, тогда в какую рельсу звонить нашедшим собаку – я не знаю. Поэтому лучше звоните нам:
По вопросам по месту (если будет замечена подобная собака)
(097) 625 39 57 – Катя (волонтер, Бровары)
(097) 067 27 22 - Рома (корсофорумчанин, Бровары)
По другим разным вопросам (координация, и прочее, что можно удаленно сделать)
093 614 90 55 – Люда (админ базы потерях, Киев)
063 254 41 14 - Ольга (я, OleLukoe, Киев)
095 454 66 74 - Ольга (я, OleLukoe, Киев)
Важное уточнение: собака добрая со своими домашними, а к посторонним недоверчива, сейчас может быть в стрессе и быть неконтактной.