Автор Тема: Подскажите где в Киеве можно купировать уши?  (Прочитано 12999 раз)

Оффлайн Donna

• Леша и Таня, КИЕВ (Троещина)
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • 6 мес.
Нам 3.5 месяца .Думаем купировать уши в 4-4,5 месяца. Подскажите кто в Киеве купирует хорошо?Дайте контакты и цену по возможности.   Заранее спасибо.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Donna, почему так поздно? Мы забирали своего в 8 недель, заводчица сильно волновалась, что будет  поздно уши купировать. Мы прооперировали почти сразу и поставили уши с большим трудом.
Странно, что киевляне не спешат рекомендовать ветеринаров. К первому попавшемуся идти конечно же нельзя, но и месяц тянуть не стоит, имхо. Обратитесь в клуб, там наверняка порекомендуют вета.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Donna

• Пользователь
  • **
  • 6 мес.
Собака из Николаева ей сейчас 3,5 месяца (только ее взяли). А в Киеве я не знаю где и что, так как собака породы кане корсо у нас первая. Поэтому не хочется идти к первому попавшемуся горе-ветеринару.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Donna, собака с документами, вроде. В любом случае нужно нести щенячку в клуб. Не тяните, там подскажут хорошего вета.

Киевляне, помогите человеку советом! У меня в Харькове, как минимум 2 надёжных врача, но ехать далеко. *хахаха*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Donna

• Пользователь
  • **
  • 6 мес.
Donna, собака с документами, вроде. В любом случае нужно нести щенячку в клуб. Не тяните, там подскажут хорошего вета.

Киевляне, помогите человеку советом! У меня в Харькове, как минимум 2 надёжных врача, но ехать далеко. *хахаха*
Спасибо!!! *класс* ДА, документы есть! В клуб еще не оформлялись. Родители Папа NOSTRE SPERANZE LOENGRIN (ANTONIO DEI MORTINOTTI x TRIADA NOSTRE SPERANZE),  Мама LOTA (Kanzas Sity x Dafna).

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
Величко Сергей Владимирович. Телефон и адрес клиники вы легко найдете в интернете. Он делает самые красивые.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Мы тоже были у Сергея Владимировича (правда по теме профилактики и правильного развития щенка), оооочень понравился, как врач!

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
Оля Сергей Владимирович  в клинике не режет...недавно были на приеме - пришел мужчина по-поводу купирования ушей своей собаке - Сергей Владимирович сказал - закон от 2013 года ЗАПРЕЩАЕТ купирование ушей/хвостов собаке, - мужчина попробовал поуговаривать - все пожали плечями и показали на дверь
Возможно, надо договариваться в личке, потому как в клинике уши уже не купирует...и не только в этой...заходили в свою району любопытства ради спросить о купировании - нам показали на дверь  *непонял*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
 Сейчас многие клиники не купируют ушки- идете на прямую к врачу и договариваетесь.что бы приехал домой!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн basis

• Новичок
  • *
а у меня жена категорически против купирования ушей ((( и никакие доводы не действуют
щену в субботу 3 месяца, а уши до сих пор лопухами

у кого дилемма была - купировать или нет? подскажите доводы? а то я уже замучался доказывать

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
Мой довод - кане корсо древняя порода, и они (корсы) должны выглядеть как кане корсо *хахаха*

ну и так далее...Но имеет право  на существование и другое мнение.
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
basis скажите жене, что купированные собаки реже страдают отитом,( хотя не факт, просто в"закрытых" ушах быстрее развиваются попавшие микробы) Что некупированные уши тоже надо "ставить" и процесс этот может затянуться до года. А ещё - если купирован хвост,то эстетически правильным было бы купировать и уши, и успеть надо до смены зубов. А ещё, что купированный пёс выглядит серьёзнее. Хоть корсы не бойцовые собаки, но  вдруг случись какая "драка", уши уже не пострадают - они, как известно, болевое место у собаки. Вот как то так .  *хахаха*

Оффлайн basis

• Новичок
  • *
уговорил таки супругу )
в субботу (как раз 3 месяца щену) будем резать... подарок блин...

Оффлайн Donna

• Пользователь
  • **
  • 6 мес.
Нам 3.5 месяца .Думаем купировать уши в 4-4,5 месяца. Подскажите кто в Киеве купирует хорошо?Дайте контакты и цену по возможности.   Заранее спасибо.
Спасибо всем! Купировали у Светы - супер очень красиво сделала видно что опытный ветврач (огромное спасибо Виктории NOSTRE SPERANZE - она нам ее посоветовала!). Ушки все 10 дней даже не чухала - и одно ушко после операции встало, но на 8-й день оба лежат на макухе. Будем в субботу швы снимать и рога клеить))))

Оффлайн Алёна Corso

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
Donna  После снятия швов должно пройти немного времени, нельзя сразу заматывать ушки