Автор Тема: Горевет  (Прочитано 4006 раз)

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Горевет
« : 27 Декабря 2014, 16:09:06 »
Здравствуйте!Никогда не думала, что простые, белые будни может нарушить болезнь, а в итоге смерть самого дорого животного для меня.Началось все с того, что у Ены выпало влагалище полностью, в панике и в легкой истерике  мы начали обзванивать все клиники города(а их всего 3(две частные и одна государственная)) и из этих клиник нам могла помочь одна из частных и мы сразу же поехали к врачу.Она сказала, что тут нет ничего смертельного, прописала таблетки, сказала, что как только пройдет течка, соответственно и влагалище встанет на место, потом глянула в наш ветпаспорт и оказалось, что у нас просрочены прививки, она и сделала, сказала, что вакцина хорошая, взяла по деньгам, как за нобивак, а на самом деле уколола биокан, нашей огромезной ошибкой-это разрешить уколоть эту долбанную вакцину,  мы в панике дали разрешение.Спустя 5 дней после похода к данному вету у собаки открылось кровотечение, Еночка потеряла много крови, на следующие сутки- это была суббота мы вызвали другого вета(по хорошим рекомендациям), кстате это молодая девочка, единственная в нашем городе, которая выезжает на вызовы, она большая умница, в любой момент, когда Ене становилось хуже приезжала, будь то 13 дня или 23 ночи, когда у собаки только выпало влагалище ее не было на месте, к сожалению была в отпуску.Енуся была холодная, температура опустилась, десна стали белые.Начали капать ее, колоть уколы.В воскресенье ей стало лучше, манюня начала вставать, садиться, моей радости не было придела, но вечером мы вызвали Юлю, так как у нее открылось кровотечение, но как выяснилось потом-это она сходила в туалет кровью, поставил ветеринар  мочевой катеттор и от туда поперло, это говорила, что поражены уже почки, мы не могли понять: почему же организм не борется, ведь мы делает все возможное, ах тут до меня доходит, что падлюка ветеренарша уколола вакцину плохую на ослабленный организм, как потом я узнала, просто тат вет должен был : уколоть укол, который расслабил все мышцы, за тем вправить влагалище и подшить, но ведь это дешевая операция, а хлопот много, лучше конечно всунуть таблетки, уколоть вакцину больной собаке и взять 200 грн.Я не множко отошла от темы.В понедельник собака опять впала в тяжелое состояние, начали закрываться глаза, был упадок сил, снова холодные, белые десна,  температура 31 градус.В часов восемь случился первый приступ: Ена начала поскуливать, потом началась рвота(уже и желудок отказывал) во время этого она кричала человеческим голосом(не забуду никогда), утрму же у нее в желудке были такие токсины, что разъело пол, где лежала Еночка, вдальнейшем  она перестала дышать, дыхания не было, но сердце билось, и она задышала, мы сразу же вызвали Юлю, она сказала капать-капать, уколола лекарства, побыла пару часов и мы ее отпустили, прошло буквально 10 минут после ее ухода, я присела к Еночке, взяла ее за лапку и дыхание пропало, я начала вытягивать язык, для того, что бы вызвать рефлексы, делать массаж сердца, так как оно останавливалось, уколола атропин, мы вызвали Юлю, когда она приехала сердечко слегка билось, но она не могла ничего сделать, девушка нас успокаивала, говорила, что бы не винили себя ибо делали все для ее спасения, в ночь смерти нашли лекарство для поднятия давления,  и это при том, что данное лекарство не реально найти в нашем городе, но мы нашли, мы бы тратили еще сколько угодно денег, сил, что бы ее вылечить, но увы.Еночка умирала у меня на руках, вместе с ней я потеряла кусочек себя, все 3 дня борьбы за жизнь я сидела возле нее, в надежде вылечить ее.До сих пор не могу поверить ее смерти!!!Я и моя семья хотим наказать того вета, что уколол нам этот долбаный биокан.К тому, я почитала про нее отзывы и узнала, что она убила не один 10 животных.Мы хотим, что бы эта ****[не хорошая женщина] получила по заслугам.Но дело в том, что я не знаю с чего начать, за что хвататься.Прошу у вас совет.Может можно как то лишить лицензий, направить какие либо инспекции, как это все правильно сделать?Если среди нас есть юристы- это вообще супер, подскажите пожалуйста, в долгу не останусь.Пошли уже 5-е сутки после смерти, я уже не могу себя терзать, у меня по началу кровь шла носом, голос теряла, я столько плакала, что просто опухло лицо, было тяжело открыть глаза, сейчас мне уже не чем плакать, но все же моментами плачу.

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
Re: Горевет
« Ответ #1 : 27 Декабря 2014, 17:01:58 »
Больно, больно  читать............ Маша держитесь. Пусть ребенку будет хорошо в собачьем рае. Ничего не изменить.... *плачет* *плачет* *плачет*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #2 : 27 Декабря 2014, 17:07:05 »
Маша, очень хорошо, что у Вас появилось желание действовать. Желание наказать виновницу Вашей беды, плюс оградить от неё других животных, по-моему, очень правильное, первый шаг выхода из депрессии. Не сдавайтесь, связывайтесь с хозяевами других жертв этой "ветеринарши", они смогут быть свидетелями. Объединяйтесь. Уверена, что в ближайшее время Вы встретите людей, которые смогут Вам помочь. Вселенная Вам поможет.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #3 : 27 Декабря 2014, 19:41:11 »
Маша Держко  Я просто рыдала от Вашей боли!  Лично я думаю,что в нашей стране сделать ничего не возможно! у меня была ситуация не настолько печальная -но довольно не приятная-единственное ,что получилось- это огромный скандал  с моей истерикой и матерными выражениями! После всего я всем своим знакомым перезвонила и настоятельно порекомендовала не пользоваться услугами данного доХтера! Сейчас ничем не поможешь Вашему ужасному горю-просто всегда надо консультироваться как минимум у пары врачей и на свое усмотрение выбирать более адекватного!Крепитесь!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Декабря 2014, 21:15:41 »
ОрданаPrimalubavatis, благодарю.Имеем не храним- потерявши плачем, я безумно скучаю по Еночке. Понимаю, что последнее время уделяла ей мало внимания, занималась с другими собаками( подрабатую не много хендлером), после занятий приходила убитой + учеба и на своей собаку мало времени.;(((((((((((( Я безумно хочу, что бы она не обижалась на меня.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #5 : 27 Декабря 2014, 21:30:05 »
Маша Держко я поддерживаю Prima! Можно и нужно попытаться что-то сделать, хоть жалобу-претензию составить о профнепригодности или о несоответствии занимаемой должности - как -то так, в конце-концов собака является имуществом человека, а за нанесение вреда имуществу есть статья! Нужен таки юрист и желательно - собачник! Хоть нервы попортить горе-вету, что-ли!  А для всех владельцев собак - всякие случаются ситуации и часто мы хватаемся за всё и доверяем врачу полностью, в надежде, что он знает как спасти любимца но - ЗАПОМНИТЕ! НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ ПРИВИВКИ НИКАКИЕ ДАЖЕ ЕСЛИ У СОБАКИ ПРОСТО ТЕЧКА!  Умные врачи даже глистогонить собаку в этот период не рекомендуют, а уж тем более если собака не здорова и, естественно, ослаблена!  Машенька, вы сделали всё, что могли для своей любимки! Держись!

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #6 : 27 Декабря 2014, 22:21:06 »
Маша Держко Попробуйте обратится за помощью к Оле (Кольт) может она кого подскажет!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #7 : 27 Декабря 2014, 22:32:13 »
Господи , просто не могу поверить в это, Машунь держись, плачу не могу ничего дельного написать ((( Сил тебе , .. *плачет* *плачет* *плачет*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #8 : 28 Декабря 2014, 10:51:39 »
Маша! Какие у вас есть документы после посещения клиники? Для того, что бы начать что- то делать нужна опорная точка. И это должны быть не только ваши слова. В идеале это должен быть лист осмотра у ветврача с указанием диагноза и назначенным лечением.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Декабря 2014, 15:58:08 »
Оля, скажу вам так, у нас подобных листов или веткарт нету в городе, верней никто из наших "ветврачей"  никто не ведет и не намерен  вести, к сожалению.Все, что у меня есть-это ветпаспорт с ее печаткой, датой и подписъю; есть не один свидетель, что 12 декабря мы были именно у этой врачихи.

Оффлайн bazookaNK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +7/-0
« Ответ #10 : 28 Декабря 2014, 20:56:47 »
Маша ДержкоСил вам,и вашей семье.держитесь!!!!Я работаю с одним ветврачём,в зоомаге,в нашем городе,мы не плохо общаемся,я поинтересуюсь у него что можно предпринять,может скажет что то дельное.если конечно захочет открывать такую тайну.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Декабря 2014, 21:30:33 »
bazookaNK, спасибо большое, буду благодарна.)

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #12 : 29 Декабря 2014, 20:55:15 »
Открою я наверное на досуге новую тему про то, Как нужно ходить в ветам, что должны вам дать при осмотре и и.д. А то с юридической точки зрения можно только отловить врача и сделать ей "прививку"
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
« Ответ #13 : 29 Декабря 2014, 21:00:50 »
Открою я наверное на досуге новую тему про то, Как нужно ходить в ветам, что должны вам дать при осмотре и и.д. А то с юридической точки зрения можно только отловить врача и сделать ей "прививку"

Оля, дельная будет веточка  *класс*. Если не сложно открывайте!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #14 : 29 Декабря 2014, 21:12:06 »
Оля *класс* *класс* *класс*