Автор Тема: Флуд из ветки: Объявления на SLANDO и др. (это НЕ кане корсо)  (Прочитано 19449 раз)

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Очень рада, поднять форумчанам настроение перед Новым годом!  *хахаха* *хахаха* *хахаха*
Всем желаю успехов, благополучия и крепкого здоровья! Не теряйте чувство юмора- это очень важно в наше нелегкое время! Всех с наступающим!!! *праздник* *подарок* *праздник*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
и вешает картинки то собаки то детей то....
счастлив лишь тот= у кого есть дети,а когда их много =человек счастлив втройне, а именно поэтому(уверен,что бездетных есть,я не о в частности =я в целом) кого то "жабюка и душит" ,кого то "от иных потрясений"смотрите= завидуйте, я гражданин,"счастливого и семейного Корсо союза". *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Как бы не звучали мои рекламные обьявления, главное=результат.Который на
счастье есть,отличный от вашего "завистливого рычания.".
Так что разосрать не получится= как не старайтесь,вчера по этому " *огого*работал где нужно" ,а суда заглядываю чтобы "патриотов-хероев форума" знать в лицо   *огого* *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
А на минус 16 "мне чихать"  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*накидайте еще сотню пожалуйста,  *ржунимагу*мне это с  *пук* *пук*некатарьых  *огого*

пор не расстраивает , *пук*ну "пажаласта "===из которых минус 10 команда  *огого*Нью Перл Каховка "мозговые канкареньтики"  "боннателла" =Катеррина +все подружки +"Орса" и "Сергей Асанов" +6штук  "фотина"от злобы *огого* ватной .

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Очень рада, поднять форумчанам настроение перед Новым годом!

Это "опущенный до нельзя" ваш рейтинг, который просматривается не вооруженным глазом =виден через ноль *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
Дибил какой-то *нет*
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Кому то любимый и единственный, кому то папа, кому то зять, кому то свекр,
а вам тоже головная вечная боль? Скучайте переписываясь между собой сами...
мне уже неинтересно читать "лай" вечно недовольных жизнью.
 Оляу вас  проблемы с правописанием ,ничего я тоже ошибки пишу...это для троешников-двоешников(у меня высшее образование, приложить фото диплома ? )допустимо.
де-би́л. 1. психически или умственно недоразвитый человек, слабоумный. 2. перен., бранн. дурак, тот, кто поступает глупо.
Так умно жить скучно, чем больше я сделаю в выражении своих сумбурных мыслей ошибок, тем больше....наверное  я увижу своих завистливых "доброжелателей".
Вас тоже с новым годом .

Оффлайн Evra

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-2
Корсо возможно стоит уже заблокировать этот Кошмар!Как долго это будет продолжаться *непонял*

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Корсо возможно стоит уже заблокировать этот Кошмар!Как долго это будет продолжаться
*класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
заблокировать этот Кошмар!

жаль только это его не вылечит......

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Я Вас поздравляю с наступающим! Желаю здоровья! Тинке Вашей громких побед и суперских деток! [/quote] принимается...Вам тоже всего наилучшего, неплохо перековыркали чьето писание ,повеселили, реальное спасибо. *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
minodoraи вы выздоравливайте *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Я работаю на компьютере по 12 часов в сутки... и это иногда, заставляет "занятого человека скучать" ,поэтому если вас раздражает чье ли бо высказывание ,"брасайте курить.."...,а сам же я естественно что не курю- "повышает поскольку импотенцию" проще вам скажу-= "для особо понятливых"(снижает потенцию), но из за частого сидения на компьютере иногда хочется написать вам поздравления,которык мгновенно зафлуживают попросту записывают разнами копированниями ,перекопированниями, переделками "пересказками "на свой лад"(например я пишу что в Днепр 14.06.14г.для ринга  Я прикорм вообще не брал= они сразу пишуит мгновенно-пишут что "прикорм у вас не тот" и прочие подлости..что бы опорочить правдивое писание,  "и подруг по уму повеселить" ...
 Итог = вам скучающие вы,"на половину  мои...".
 Я всех вас, поверьте,..    Да.                     .   
 Хочу Я поздравить, с наступающим новым 2015 м годом, самым трудным за историю Украины годом.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
И будет Мир в этой стране...Мир Вашему дому...Кому не интересны поздравлдения не лезьте в курилку  ," №1 яд=никотин " он ведь  *ржунимагу*смертельно вреден вашему здоровью. *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*