Автор Тема: Флуд из ветки: Объявления на SLANDO и др. (это НЕ кане корсо)  (Прочитано 19436 раз)

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
SENZA PAURAя рад что вас попустило. *класс*

Меня не просто попустило, Вы мне жизнь спасли, ога!  *хахаха*

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
ФУ, и тут ЮЮ. вот блин ну куда не зайдешь  .....

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
ФУ, и тут ЮЮ. вот блин ну куда не зайдешь  .....
у вас горе?..че за стоны?

SENZA PAURAя рад что вас попустило. *класс*

Меня не просто попустило, Вы мне жизнь спасли, ога!  *хахаха*
эта тема типа "флудилки-курилки" на мой взгляд...я и прикололся что если уж произойдет такое чудо( чему безумно обрадовались бы некоторые "подружки")
,что по идее невозможно...
конечно всякое может случиться( я с ней с  8 дня на протяжении 25 дней на присмотре гуляю)без поводка-поверьте иногда во дворе 10 минут под присмотром,а  иногда на улице не на привязи в свободном полете"...
то конечно не буду колоть "срывающими этот процесс" =а оставить пришлось бы- *ржунимагу* "пару штук для здоровья" по тысченке пошли бы как неплановая вязка ,уверен, что они  получились бы лучше тех,что по   1000грн -"Залесье"Тернопольская область.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Юрий Юрьевич, вот Вас опять во "флудилку-курилку" и опустили ( в смысле-снесли)...
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Юрий Юрьевич  а я смотрю Вы и в продаже щенков большой эксперт! А Вы своего хоть одного щенка с документами в этой жизни продали???

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
SAXHAUSOrsa вас так же слили ,"сдернули"...впрочем как lubavatis которой все мои сообщения противны..."команда патриотов всборе".
Orsa  я продал на миллиарды гривен разного товара ,поскольку за 49 лет своей жизни в рабстве на кого то не был.
Продавал ы 2010-2013 йорков, по 500-600 долларов без документов,потом по 1700 =1800 грн.
 Недавно пару "чужих"корсо деток по 8000 грн.
Мне назвогнили оптовики=хотели купированных черных по 700 долларов на Египет ,готовы были проплатить купировку и дать залог.
 Так доступно? Советую людям как правильно делать а то уже просто истерика, зачем даром щенков отдавать, когда есть на любой товар свой покупатель, пусть снизит цену  до 1800 уверен что по такой цене пару штук за неделю должно уйти =правда после Нового года...(город Николаев)

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
Текст объявления на одном ресурсе:
"Породный черный парень Кане Корсо Итальяно.
КСУ документы, правильные прививки и честные документы,
правильный мозг.
И все есть- прививки, паспорт, голова как положено, не узкомордый как большинство.
От титулованных родителей.
Возможен торг. Второй тоже черный самый лучший щенок помета в наличии за 12гривен на отдачу, это семьсот в долларах."

Угадайте кто аффтор *хахаха*
 Знаете, я бы не хотела чтобы фотографии моих щенков сопровождались таким текстом...
Юрий Юрьевич, меня не слили и не сдернули, как Вы изволили выразиться. Я Ваш флуд прокомментировала во флудилке.
По поводу оптовиков- Вы думаете, что это показатель? Да они практически всем здесь звонили. И не только в Египет. Вопрос в другом, согласились бы Вы будь у Вас щенки *непонял*
Знаете, очень легко рассуждать и давать советы.
Надеюсь в 2016 году увидеть легендарных щенков от Вашей Тины. И еще больше надеюсь, что на Вашем пути встретится такой же помощник и советчик *класс*

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
а болезнь прогрессирует с каждым часом... *нет*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
minodora, дык погода меняется- опять морозы передают, вот и обостряется *хахаха*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Любой человек может открыть сландо и посмотреть это надо как рродину ненавидеть что бы сюда все перетаскивать...фу..
Вот еще мое обьявление раз "стая просит"
Породный щенок Кане Корсо, яркий черного цвета, от титулованных родителей.
Есть все прививки,купирован.
Международный ветиринарный паспорт.
Лучший щенок помета, такие красавчики рождаются у очень хороших породных родителей и очень редко, по случаю тяжелой ситуации в стране щенки по смешной для прошлого года цене.
Кормлен сегодня Роялл Канином, все ппоцедуры проведены и под контролем настоящего компетентного заводчика.
Адекватная спокойная психика собаки которая не скушает Ваших детей.
На фото родители.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
"стая просит"

тявкнул шакалёныш из за кустов.....

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Знаете, SAXHAUS    какие люди завистливые и подлые, коварные,как  змеи ядовитые? Как они любят "масла в огонь подлить",а вот и не получится у вас  разосрать нас -Патриотов страны-порядочных и честных людей.
 Как бы вы по ночам не спали и не перетаскивали сюда чужие обьявлекния ,нароушая нормы и уставы полноценного общества, это вам счастья не прибавит..
А когда голова от горя "болит" пейте больше воды,еште калину-стабилизирует давление, а не занимайтесь поискоим " счастья" в обливании гамном и сталкивании лбами нормальных "патриотов"   аж тошнит видя ваше подлое "ура"!.

Мне на ваши подлейшие на пару "с подружками по разуму"
    вообще смешно смотреть ,можно промолчать и просто перелистать, что я и сделал но пусть своих хероев Родина знает в лицо-позороная сплетня *дибил*.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
minodora да и вас Александра это подлое
"стая просит"

тявкнул шакалёныш из за кустов.....
не украсит...а поубавит ваших прыхыльныкив "побегать рысью в ринге и поучиться повеселись учиться своего питоомца"

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
счастья вам в новом году, Родина будет помнить своих хероев всегда. *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
SAXHAUS благодаря полному отсутствию разума,способного на "перетаскивание с чужих форумов" сплетен и скандалов, (опять модераторам придется чистить ваш бред)  не делает вам честь, а лишь только прибавляет "вам + рейтинг от подруг", это не рейтинг это написано подругами и это всем просто смешно. *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
А " перетягивание "подлейшей голодной, ватной головы ваша вечная не проходящая боль,не дающая вам право на счастливое существование.
Начните любить ближнего как это всегда умею я и вас попустит ,а то видя чужую собаку вы говорите какая она хорошая, а через секунду , шобы ана сдохла..горе ходячее....Несчастьечко.