SENZA PAURA Вы так сильно не напрягайтесь, у вас правильный цвет глаз, нет наверное необоснованной не нависти ко мне.Как на кажжоим форуме,есть разные люди.
Любая дискуссия иногда может перерастать в войнушку.
Здесь есть как родственники,друзья,типа родители их собачки "от одной пары",так и просто встречающиеся в одном регионы владельцы,которые посещают выставки..есть просто любящие спорить, всяко есть как впрочем и в очереди за маслом в 1989-1993хгодах,я обычный человек.
Могу смеяться над написанным а могу под сто грамм или под 500 мллитров поорать что бы не скучно жилось.
Но фото своей собаки смело размещайте, посмотрите все обявления автора, я очень часто пишу что мордастый, когда есть гораздо мордастее, что бы сделать комплимент владельцам, ну уж если мордаха не тянет до минималки в моем понимании, но есть грудь , кость, все равно преимущественно правду пишу.
А в режиме ссоры ,когда забегает их "друг"по разуму- фотина, брызнуть масла в огонь, могу и я вспалить , если кого и обидел то прошу у них прощения.
А ОРСА, так "у нее Чемпион щенок"-свое кино", а тема эта типа флудилки, ничего строгого в ней и внимание! писать можно все ведь тема в принципе не очем, так потрындеть типпа

.