Автор Тема: Влияние полового цикла и беременности на поведение двух и более сук под одной крышей  (Прочитано 3607 раз)

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
Re: Половой цикл у собак
« Ответ #15 : 18 Декабря 2014, 17:08:49 »
А дело может быть и в "игре гормонов" всего навсего, и инстинкты ещё никто не "отменил"! "Если ружьё висит на стене, оно рано или поздно может выстрелить"!  
В нашей семье два парня, каждый сам по себе - милое, доброе создание, спят друг на друге, играются, но.... "ружье стреляет", притом причину драки  чаще  не понять,   когда дома - контролируем ситуацию, если на работе - в разные комнаты, летом - на разделенной территории, и  зрелище  не для для слабонервных, когда дерутся два  кобеля... имею ввиду не собачников

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #16 : 18 Декабря 2014, 18:33:33 »
Марлис, Я когда писала свою историю, честно, про Вас вспомнила и думаю, наверно Вам повезло и Ваши пацаны живут без "выяснений"! 
зрелище  не для для слабонервных, когда дерутся два  кобеля..
50 килограмовые суки не менее жёстко "смотрятся" в драке, чем кобели!  *огого*

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
  • Уважение: +4/-2
  • New Pearl Kakhovka Cunamy & Botaliya
« Ответ #17 : 18 Декабря 2014, 21:54:03 »
50 килограмовые суки не менее жёстко "смотрятся" в драке, чем кобели!  *огого*
Думаю даже если они и от 40 кг  *огого* врядли их будет так легко разнять  *нет*
В моей еще маленькой практике, когда начинались разборки между моими барышнями, так грязными были не только мои девченки, но и я... (и штаны были порваны в некоторых местах  *хахаха* *ржунимагу*, и на ботинках подошва отрывалась  *хахаха*  *нет*) приходилось их валить обеих и держать пока пыл не поугаснет, с моими 70-ю кг поверьте потел я не слабо *огого**огого* Спасибо заводчице всегда помогает мне неопытному корсятнику как нужно вести себя и как воспитывать *хахаха* *хахаха* *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #18 : 18 Декабря 2014, 22:41:35 »
Сергей Асанов, не разделяю Вашей "радости", особенно после своих вчерашних разборок,  хотя может и хорошо, что Вы в шуточной форме рассказываете. Но "всё было бы не так смешно, когда бы не былоб так грустно"!  НИКОГДА! не влезайте между дерущимися собаками! - Вам заводчица этого не рассказывала?!  Хорошо, если дело заканчивается только порванными штанами, уж поверте мне - травмы могут быть куда серьёзней - "проверено" мной!  Есть способы "растягивания" собак при драке, но для этого нужно, как минимум" два человека, а когда один против двух - разливают водой - многие быстро приходят в себя! Потом желательно развести собак, пока, как Вы говорите, пыл не поугаснет!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #19 : 18 Декабря 2014, 22:55:08 »
Сережа не дорассказывает, что мы их втроем разнимаем, если что. И штаны ему не собаки рвут, а просто качество китайское не позволяет делать в них действия для разнимания собак)))и подошва оторвалась, когда Сережа плохо "заземлился" перед встречей с остальными собаками. Так что собачья драка никоим образом не влияет на порванную одежду. Можно неудачно сесть и порвать штаны (ну вот раскрыла все секреты...)
А с заводчиком ему повезло (как и нам собственно).
И кстати драка драке рознь, т.к. есть драка в воспитательных целях в стае (у нас среди собак вожак старшая сука, которая рассказывет малышне, как себя вести, но при этом беспрекословно подчиняется хозяину), в которую мы не лезем, а есть драка между Эрной и Цунами, которую мы сразу пресекаем, т.к. это ни к чему не ведущая драка в будущем

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #20 : 18 Декабря 2014, 23:05:07 »
Orsa Ну раз так, то я за вас спокойна!  *класс*
А с заводчиком ему повезло (как и нам собственно).
Искренне рада!  *класс*  *класс* *класс*

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
« Ответ #21 : 18 Декабря 2014, 23:31:27 »
Orsa Настя спасибо за правильно скорректированную мою мысль  *молитва* *молитва* *молитва* *класс*

Оффлайн Shery

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #22 : 19 Декабря 2014, 11:33:53 »
gelena, в общем, так я и думала. Только одно сомнение гложет. Держать собак в вольерах постоянно я не собираюсь. Люблю жить с ними бок о бок. Но вольеры будем строить обязательно. А как быть, если течка приходится на сильные морозы? Домашние собаки без нормального подшерстка, боюсь, в вольере помёрзнут. Конечно, в доме можно по разным комнатам разогнать :).
Наверно я зря кипишую, нужно решать проблемы по мере поступления. Выход обязательно найдётся.
В таком случае только труселя помогают. Мне как то попадалась фотка на ХФ (Лиана выкладывала) там стаффа в импровизированных трусах комбезе сделанном из цельного купальника в обнимку с кобелем спала.

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
« Ответ #23 : 19 Декабря 2014, 12:10:30 »
Марлис, Я когда писала свою историю, честно, про Вас вспомнила и думаю, наверно Вам повезло и Ваши пацаны живут без "выяснений"! 
Лена,  выяснение началось, когда младший стал предъявлять право на первенство, сначала Закуля корректно его ставил на место, притом Ник первый его провоцирует, Зак зачастую уходит сам, он миротворец, но если достал, то и получил...  не хочу, чтобы  ходили покусанные, поэтому врозь... потом они такие родные...

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #24 : 19 Декабря 2014, 15:52:52 »
Марлис, прям как про моих девчонок! Жаклинка у меня умничка и совершенно не конфликтная, но если Далька затеяла драку Жаклина никогда не отступит и обязательно уложит Дальку "на лопатки", показывая кто здесь старший!  И так как Далька пока всякий раз терпит поражение, с каждым разом становится всё остервенелее и со всей яростью пускает зубы в ход, даже когда к полу прижата пытается снизу достать Жаклину. Так подробно всё описываю, так как последняя драка была особенно жёсткой - Жаклин не собиралась отступать, а Далька - здаваться, а больше всех пострадала я!  И вот впервые они "встречаются" только во время кормёжки, причём  Дальку выпускаю когда уже все едят, а она высиживает возле миски и ждёт мою команду "кушать", а так как она жуткий пищевик, то для неё это действенная мера, а потом опять развожу по разным комнатам!

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #25 : 19 Декабря 2014, 17:46:41 »
lubavatis, я читала люди покупают детский купальник, прорезают дырку для хвоста и надевают, ещё и с гигиеническими прокладками + спрей. Вродь помогает. *хахаха*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
« Ответ #26 : 19 Декабря 2014, 19:27:08 »
Prima помогает хорошо воспитание кабели и конечно же суки, мы гуляем круглый год с суками и во время течек не прикрощаем гулять две команды ушел и гулять, на сук прыгает( вяжит) только по команде ДЕВОЧКА *класс* Работает, все подтвердят послушка должна быть на все 1000% и все проблемы решены. *класс* *хахаха*

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
« Ответ #27 : 19 Декабря 2014, 19:57:35 »
на сук прыгает( вяжит) только по команде ДЕВОЧКА *класс* Работает, все подтвердят послушка должна быть на все 1000% и все проблемы решены. *класс* *хахаха*
*класс* *класс* *класс* видел лично

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
« Ответ #28 : 20 Декабря 2014, 18:56:00 »
lubavatis, я читала люди покупают детский купальник, прорезают дырку для хвоста и надевают, ещё и с гигиеническими прокладками + спрей. Вродь помогает. *хахаха*

трусы тоже с прокладочкой.... Спрей не работает  не тратте деньги, я три разных пробовала по разным ценам  не работает, труселя надежнее 100%

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
« Ответ #29 : 20 Декабря 2014, 22:43:01 »
Спасибо вам всем за ваши истории  *класс*