Автор Тема: Помогите пристроить деток кане корсо в хорошие руки  (Прочитано 9113 раз)

Оффлайн алінка))

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
у нас свет жестоко вырубают! днями не бывает, мне бы цену и фото... если подойдет то буду искать телефон...
на чёт папы не знаю приедет только через 3 дня((

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
алінка)) смотрите в личке

Оффлайн irina291

• Новичок
  • *
Привет всем. С Рождеством Христовым. Хочу еще раз сказать всем спасибо. Если бы не вы не знаю что и делала б. А так всех мальчишек уже разобрали. Осталось 2 девочки. Спасибо.

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
irina291 Ирина мы с тобой!!! Жаль ,что ты поздно обратилась- все могло бы быть еще лучше! 2 девчонки это уже не так тяжело! Продавайтесь скорее *класс* *класс* *класс*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Ордана согласна на 100%
irina291 2 девченкам скорее найти своих хозяев!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Какие вы все молодцы!  Как приятно читать об оказанной помощи!  Здорово! Будьте все счастливы в Новом Году! Счастливой и сытой жизни вашим питомцам!

Оффлайн Donna

• Леша и Таня, КИЕВ (Троещина)
  • Пользователь
  • **
  • 6 мес.
Привет всем. С Рождеством Христовым. Хочу еще раз сказать всем спасибо. Если бы не вы не знаю что и делала б. А так всех мальчишек уже разобрали. Осталось 2 девочки. Спасибо.

Мы уже забронировали 12.01.14 (черную) переслали аванс !!! Так что у нас вся семья ждет нашу малышку с нетерпением 19 января в Киеве))) Уже все купили для ее ))) бабушка матрасик пошила, дедушка поводок и ошейник с тарелками и кормом купил, дети игрушек в месте с нами (Алексей и Татьяна) по накупали. Уже прям она нам сниться )))   *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран

Оффлайн irina291

• Новичок
  • *
Еще раз всем огромное спасибо. Сегодня продала последнего щенка.

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
Сегодня продала последнего щенка.
Здорово! Пусть все будут счастливы в новых семьях!  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн irina291

• Новичок
  • *
Спасибо. Очень на это надеюсь. *молитва*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
irina291 Ира поздравляю Вас !!!Детки пусть растут и радуют своих хозяев в новых семьях!!!  Свои обьявления сегодня удалю!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн irina291

• Новичок
  • *
Контакты новых семей, в которые попали мои щенки я сохранила. Теперь созваниваемся. У щенков заботливые и любящие семьи. Вот последнюю Дону везу в Киев. Ее там ждут с нетерпением.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Дону очень ждут и готовятся к ее встрече! Удачи малышам. Объявления тоже удалила