Автор Тема: ORTA ARNAS FIORISTA  (Прочитано 6580 раз)

Оффлайн Shery

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
ORTA ARNAS FIORISTA
« : 30 Октября 2014, 12:44:40 »
Всем привет меня зовут Елена, а мою любимицу Шери.
Немного предыстории:
Хотела я мальчишку ротвейлера, а получила девчушку корсо
Выбирала я конечно роттика, но в городе достойных на момент Х не оказалось, ехать в наше неспокойное время куда либо я отказалась, а выбирать по фото я не могу. О корсиках я знала но так же знала о их не малой стоимости. В общем решила посмотреть чего же предлагает наш рынок. Мальчишки были не несметно дороги и вообще их был дефицит, как позже окозалось просто был такой период - рождалось девчонок больше. Позвонили в питомник, там тоже одни девченки... в общем поехали, а там они все такие класснючие. В последствии выбирала из двух девченок  2 и 3 месяцев, а они такие разные, провела с ними час, в итоге выбрала младшую Орту, т.к. она была очень упрямая (а сейчас еще и ленивая). Орта наверное так бы и осталась Ортой но по приезду домой оказалось, что наша дочка не может выговорить это имя да и грубовато как то получалось, что самое интересное Настенька выговорилась и теперь все собачки игрушки у нас Орты.
Сейчас у мены вот такие девочки (Шери 9мес. Насте 4,5 лет)

Оффлайн Бони и Клайд

• Ветеран
  • Nostre Speranze Good Company
Re: ORTA ARNAS FIORISTA
« Ответ #1 : 30 Октября 2014, 12:46:48 »
Shery с открытием веточки!Девочки красавицы!!! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Shery

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 30 Октября 2014, 12:49:21 »
Да мы с детства такие сурьезные

Но не всегда

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #3 : 30 Октября 2014, 12:49:47 »
Shery С открытием веточки! Ждем еще фоточки и рассказы! *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок*
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Shery

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 30 Октября 2014, 12:55:03 »
Спасибо будем стараться, вот порылась и оказалось фоток у нас то совсем чуть чуть  *плачет* а все потому что я, Шери , ребенок, рюкзак/сумка и мне бы еще пару рук для фотоаппарата.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #5 : 30 Октября 2014, 12:57:50 »
Shery, наконец увидели Ваший девушек.  *класс* *класс*
По-поводу фото не расстраивайтесь. Мы тоже только вдвоём с мужем выходим на фотосессию *хахаха*. Это при том, что сынуля уже взрослый.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Shery

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 30 Октября 2014, 13:10:09 »
Prima стараюсь не расстраиваться. Что то мне кажется что Шерка на последней выставке по Торику  попрыгала. Может обратили внимание была  в юниках собачка опоздавшая.
Такой вот мы ее привезли домой

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #7 : 30 Октября 2014, 13:33:02 »
Shery, правда? Мы Тори в клетке держали, вроде *хахаха*. Хотя, у меня на выставках что-то приключается с вниманием. Многие здесь уже заметили. Во-первых, своего пацана нужно пасти, он уже сильно борзый к кобелям и любвеобильный к сукам. А на харьковских выставках знакомых слишком много. Я всё интересное пропускаю *нет*
Я заметила девушку, которой помогали номерок клеить в последний момент. Это были Вы?
Вообще, тогда в ринг многие опаздывали, серб судил с дикой скоростью плюс ховаварды пришли в половинном составе от заявленного.

Позабавил Ваш рассказ про приобретение Шери. Хотели мальчика-ротика, получили девочку-корсика *хахаха*. Это судьба!

Оффлайн Shery

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 30 Октября 2014, 13:46:02 »
Да да опоздавшей была я *хахаха* чуть Шерку на обычном поводке не вывела, бедное дите растерялось но ни че, держалась молодцом даже без вкуснях которые благополучно были у мужа парковавшего машину, я по сравнению с ней выглядела намного хуже - волосы в растрепку, из кармана телефон торчит, глаза большие при большие, как нам еще за такой хендлинг отлично дали *непонял*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #9 : 30 Октября 2014, 14:05:51 »
 *хахаха* *хахаха* *хахаха* в прошлом году на этой же вставке я выставляла Тора сама, в щенках. У этого же эксперта. Только выставка была в манеже ХАИ. Уже приехав на выставку поняла, что мокасины, которые я приготовила на сменку, так и остались висеть в кулёчке в коридоре  *хахаха*. А день был дождливый, я приехала в резиновых сапогах. До ринга оставалось 30 минут и муж рванул домой. Как на зло возле Лесопарка случилась авария и образовалась пробка. В общем, муж вернулся с мокасинами, когда мы уже вышли из ринга с победой *хахаха*. Резиновые сапоги не помешали, но за мужа обидно, не увидел наш триумф и фото не осталось.

Оффлайн Shery

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 30 Октября 2014, 15:39:06 »
*хахаха* *хахаха* *хахаха* в прошлом году на этой же вставке я выставляла Тора сама, в щенках. У этого же эксперта. Только выставка была в манеже ХАИ. Уже приехав на выставку поняла, что мокасины, которые я приготовила на сменку, так и остались висеть в кулёчке в коридоре  *хахаха*. А день был дождливый, я приехала в резиновых сапогах. До ринга оставалось 30 минут и муж рванул домой. Как на зло возле Лесопарка случилась авария и образовалась пробка. В общем, муж вернулся с мокасинами, когда мы уже вышли из ринга с победой *хахаха*. Резиновые сапоги не помешали, но за мужа обидно, не увидел наш триумф и фото не осталось.
Жаль, фото было бы улет  *ржунимагу*. На самом деле очень хорошо когда судья смотрит на собаку, а не на того кто ее вывел. Как то читала страничку бывалых хендлеров, одна дамочка вышла с собачкой на шпильках и то ли споткнулась, то ли еще что, в общем в описании было что то вроде: конечности собаки гуд, конечности хендлера ноу гуд *хахаха* А кто сейчас выставляет Тора?

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #11 : 30 Октября 2014, 16:03:39 »
Таня Лозинская. Вот здесь она с Ториком. У них очень хороший контакт, но и дрессируемся мы по 3 раза в неделю *рад*.

Оффлайн Маня

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #12 : 30 Октября 2014, 22:30:21 »
Девочки у Вас супер!На последнем фото у Шери очень шкодная  мордашка.Приглашаем на совместные прогулки,будем рады компании,а на выходных у нас занятия совсем рядышком с Вами.

Оффлайн Shery

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 31 Октября 2014, 11:14:21 »
Заяц и любимая поза в которой заяц спит

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!