Автор Тема: В добрые руки кобель КК, 3 года, голубо-тигровый, адекватный, Киев  (Прочитано 5494 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Ищет дом трехлетний кобель кане корсо, голубо-тигровый, адекватный, воспитанный, с документами, участник выставок, очень добрый с детьми. Собака квартирного содержания, отдается только с условием проживания в доме. Отдается по причине переезда за пределы Украины. Более подробная информация и фото ожидаются к понедельнику.

Оффлайн sokol-ua

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
візьму собі в дім *класс*

Оффлайн Sophia

• Ветеран
  • Уважение: +1/-0
Ждем более подробную информацию.... *нет* Насколько он ладит с другими собаками?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран

Это не совсем свежее фото собаки, сейчас он истощен и выглядит конечно же хуже. Новых фото пока что нет, но постараются сделать.
Обращаюсь к заводчикам Киева и Киевской обл. Пожалуйста, присмотритесь к собаке, обратите внимание на форму пятна на груди, может быть вы узнаете своего питомца, либо можете предположить, чьего разведения эта собака? Заводчика хочу найти на случай, если заводчик сохранил контакты тех, кому собаку продал. Собаку купили на подарок, подарили семье в Броварах, семья сейчас занимается отправкой вещей за пределы Украины, собаку уже отдали своим знакомым (там же, в Броварах), отдали уже истощенной, и людям, которые не планируют собаку откармливать и похоже, не имеют на это и средств. Собака живет не в доме, а на улице. На цепи или нет – я не знаю, возможно, что и на цепи, раз он еще не перемахнул через забор и не смотался в поисках прежней семьи или лучшей жизни. Изначально собаку хотели отдать, и на пристройство отвели неделю, по окончанию недели сказали что отдадут первым попавшимся. Пока что из претендентов были только алкоголики, и с намерением посадить на цепь. Им собаку не отдали, но и нам не отдают. Телефона хозяйки у меня нет, она не захотела давать, и на предложение сейчас забрать собаку ответила «хай ще посидить». Зачем истощенной квартирной собаке еще там сидеть – я не понимаю. Возможно, собаку решили не отдавать, а продавать, и это их право. Но если все таки отдавать, но пристройством не занимаются, то ли не хотят, то ли не умеют, а истощенная собака при этом мерзнет на улице, то хотелось бы найти возможность как то призвать хозяев иметь совесть. Поэтому изу заводчика, чтобы попытаться уточнить, на каких условиях собака продавалась, может быть эти условия сейчас нарушаются, а может быть собака ушла не совсем в чужие руки и заводчик контактирует с дарителями. Собака с документами КСУ. Может быть это сузит круг поисков.
Заниматься пристройством собаки есть смысл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только если забирать её от хозяев, от их знакомых и пр., потому что я уже наелась таких пристройств от хозяев, когда то отдаю, то не отдаю, то озадачат, а тем временем собаку куда то спихнут молча, и даже не скажут, то уже спихнули, а то еще не просто молча, а в какую то халепу, то о важном даже не спросят ПХ, то всяким бредом их отвернут. До сегодняшнего вечера я планировала помогать в пристройстве этой собаки, но теперь нет, после итога истории с горловскими корсами я просто не в силах вынести еще одних неадекватов. Я не хочу сказать, что хозяева этого кобеля неадекваты, я их не знаю, но пока что все как по шаблону, поэтому сейчас я пас. Но может быть кто-то готов помочь молодому, адекватному, воспитанному кобелю не пропасть?

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
если у кого-то есть возможность забрать собаку хотя бы временно (есть условия) - помогу с кормом
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Олечка, спасибо. Если со мной свяжутся...

Оффлайн Dantist

• Старожил
  • Уважение: +10/-0
  • ОДЕТТА КОЗЫРНАЯ КАРТА
Где сейчас собака,как можно посмотреть?У кого документы?Какие условия?Можно в личку.

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Скажите, пожалуйста, а вы тему читали?

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
что слышно о ребенке?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Находится там же, тощий, сидит то ли в вольере, то ли даже не в вольере... Подробней пока что нет информации.

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
OleLukoe тему прочитала - но, вопрос все же возник - собаку необходимо забрать к себе, а потом заниматься пристройством? Где его можно найти? Тема как-то затихла

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Дело в том, что свои контакты люди отказались мне давать, мои взяли и не звонили. Поэтому ранее я могла только нафантазировать в ответ на вопросы. Сейчас контактов у меня по-прежнему нет, мне известно только, что собака живет на улице, не в вольере, не в будке, не на цепи. Истощенный "вольный слушатель". И при этом собаку отдавать или продавать отказываются. Не знаю, как долго он еще будет думать о том, не сбежать ли ему...

Оффлайн Den_gr

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Могу забрать в добрые ответственные руки. в Четверг буду ехать в борисполь и проезжать бровары после обеда. Если есть координаты - могу заехать посмотреть.
0983044636 - помощь в перевозке животных.
den40002@gmail.com

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Денис, Вы отписались в трех темах о готовности забрать собаку, явно не читая ни одну из тем.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Подробностей не знаю, но парень уже несколько месяцев как в другой семье.