Автор Тема: Пристройство собак питомник Wise Keeper  (Прочитано 8930 раз)

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Brittany Wise Keeper
Любиных собак лечила Фещенко Виктори Васильевна( хотя у нас в паспорте тоже стоит Дубинская, потому что моя собака была алиментным щенком). Вика работает  в клинике на Курчатова 23 а. Кому нужно могу скинуть номер. В клинике насколько я знаю она будет завтра с 12 часов.

Оффлайн Charodejka

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +18/-2
  • http://wise-keeper.com
Здравствуйте.

Хочу прояснить ситуацию, чтобы Вы не терялись в догадках.
Щеночков дома уже нет, за это отдельное спасибо всем кто смог с этим помочь.

Но, у меня всё ещё остаются взрослые две суки:
Лола и Норвегия.

Лола недавно перенесла укус клеща, спасибо ветеринару Виктории Васильевне за неоценимую помощь. Лола пошла на поправку и снова с настроением и чувствует себя замечательно.

Покопавшись в документах, в записях Любы, обнаружил что документы на Лолу должны были уже оформляться в клубе. Так как во всех заявках на выставки помечено что документы на оформлении.

Из-за обстоятельств, у меня нет времени искать кому продать их, и очень срочно нужно им найти хозяев. Они страдают от недостатка внимания.

Я уже готов отдать этих замечательных сук в хорошие руки.

С. ув. Алексей.
050 636 99 23
Даже если тебя съели - всегда есть два выхода))

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Алексей, все же нужно сделать фото Лолы, без этого никак, если хотите дать собаке шанс попасть к людям, которым она понравится, а не туда, где она будет инкубатором и людям абсолютно плевать, что она из себя представляет. Я и Норвегию боюсь пиарить, даже имея фото, потому что не хочу быть соучастницей в ситуации, когда вы можете отдать её в первые же попавшиеся руки без вопросов, для чего её берут. Сейчас взрослые, крупные собаки, пристраиваются очень тяжко, если говорить о том, чтобы искать им ответственных хозяев. Быстро у вас девочек разберут только на роль инкубартора или куда-нибудь на цепь. Поэтому я, понимая все это, и отстраниться не могу, и делать что-то рука не поднимается. Пока что надеюсь что может быть кто-то из обитателей корсофорума захочет этих собак, все же больше шансов, что любители породы не станут непорядочно к девочкам относиться.

Оффлайн Katerinadroga

• Старожил
  • Уважение: +4/-2
OleLukoe После ваших слов как-то даже обидно стало за себя и за Энжи,  *непонял*но вам виднее...

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
С какой стати вам стало обидно? Но если стало, то вам тоже виднее, раз вы нашли в том, что я написала, себя.

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
Хм, не вижу ничего обидного в написаном OleLukoe, личностей в сообщении не было указано, просто Алексею порекомендовали немного бдительнее относиться к будущим хозяевам девочек *непонял*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
Charodejka Алексей! Я могу забрать Норвегию на передержку до нахождения ей новых хозяев. За Лолой я не смогу ухаживать - работаю. У меня днем собака будет в отапливаемом вольере с личным выгулом, а на ночь собаки у меня все дома.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
Katerinadroga Оля писала не про вас, а про "вообще", так как у нее, как у человека который занимается пристройством собак огромный и, к сожалению, негативный опыт.

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Brittany Wise Keeper
Недавно Лолу хотела забрать моя мама ( когда покупали мою собачку выбирали между ней и Лолой). Но когда приехали к Алексею, та собака что показывали моей маме была не Лолой (Лоле было до полутора лет), а той где-то 3 года. Но Алексей обещал посмотреть Лолу. Та собака, что сейчас у Вас это какая Лола? Просто я сейчас пока не могу позволить себе еще одну собаку, а мама взрослую не хочет, но если это Лола то она подумает.

Оффлайн Charodejka

• Заводчик
  • Ветеран
KsenijaK

Здравствуйте.

То что это Лола, у меня сомнений нет никаких, недавно со мной связывалась женщина из Запорожья с которой Люба очень плотно сотрудничала/дружила, на счёт щенков, и она сказала что очень хорошо знает всех Любиных собак. И она так же мне подтвердила что у меня остались Норвегия и Лола. Норвегия ей около 3х лет. Это видно и визуально. А Лола молодая сука если рядом поставить Норвегию, то все сомнения на счёт правильности возраста развеются)

С ув. Алексей

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Brittany Wise Keeper
Алексей, спасибо. Возможно просто мама у Вас не ту собаку посмотрела. Потому что та, которую она смотрела не отзывалась на имя и по ней было видно что ей больше лет и был помет. Я бы ее себе взяла, но к сожалению пока не получается. Я тогда ей передам и она если захочет взять с Вами свяжется

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
Charodejka Алексей! Если будет нужна передержка в моих условиях для Норвегии - просто позвоните и я ее заберу. 067-705-68-24. Это абсолютно бесплатно

Оффлайн Charodejka

• Заводчик
  • Ветеран
Оля
Да, спасибо большое!
Ближайшие день два она ещё может побыть у меня, если за это время никого не найду, обращусь!

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
Лолочка переезжает завтра ко мне. Сделаю потом фото. А в пятницу еще и мамина собачка на неделю к нам. Так что мы не хило особачились. О при тройствен Лолы вопрос пока закрывается- посмотрим как мы тут все уживемся. Если что - открою отдельную тему.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Лолочка переезжает завтра ко мне.
*класс* *класс* *класс*
Так что мы не хило особачились.
:good: :good: :good: *платок* *платок* *платок* :dance: :dance: :dance: