Во! Ключевое слово " вместе" . Две адекватные собаки одной семьи , когда порознь, это одно, а когда вместе- стая. Корсо за чишку жизнь отдаст, а чишка корсу. Для примера...Майские праздники, дача, забор. Сосед с метисом спаниеля кг 20 прошёлся мимо нас. Женя обычно с ним через забор дружит, носятся, хвостами виляют. Малую взяла на руки, она главная овчарка на даче, ну, чтоб не попала под копыта корсы. Кобелек уже ушел метров на 20, я отпустила малую.Миг! Она сквозь калитку и понеслась с лаем догонять чужака по улице. Я за ней, Женю закрыла, иначе беда. Малая догнала кобеля, сбила с ног и пошла в атаку. Слава небу, что парень добряк и джентльмен..Хозяин его за шкирку поймал, а мелкая с гордым видом , оббежав меня орущую, гордо подняв хвост почапала во двор. я дико извиняюсь, хозяин кобеля сам очумелые от такой наглости, соседи повылазили и от чишки калитки стали закрывать) Сейчас смешно, а тогда...Вот вам и стая, когда один уверен в поддержке преданности другого. А если сработают два Корсо...Булки расслаблять нельзя. Мое уважениеи понимание тем, кто гуляет сразу с двумя Кане Корсо! Это огромная ответственность. Если нет послушания идеального, то есть математика..В рывке вес увеличивается втрое.Самый сильный мужик просто ляжет...