Зорро Это Рона у нас на диете, а не Чиф. Роночка у нас дама в теле, покушать любит, вот и приходится держать её на диете.
Ну а как до жизни такой корсиной докатились, так это всё Скрыпник виноват

Есть в нашей семье такая традиция летом, хоть на неделю съездить отдохнуть на Браславские озёра, места очень красивые (позже покопаюсь в своих фотоархивах и покажу Вам эти сказочные места). Один из наших белорусских клубов в г.Браславе, летом каждый год проводит выставку собак. На одну из которых решили сходить и мы со свом шарпейчиком Ромой, т.с. совместить полезное с приятным.
И вот сидим, ждём когда нас вызовут в ринг, появляется группа людей в белых спортивных костюмах с собаками от которых невозможно было оторвать взгляд (я имею в виду собак

).
Всю выставку я не сводила глаз с этих величественных, грациозных, уверенных в себе собак. Вечером мужу сказала - ХОЧУ ТАКУЮ СОБАКУ!
И понеслось...... прочтение интернетных статей о породе, т.к. в то время у нас в Белоруссии печатной литературы о кане-корсо не было, знакомство с питомниками и их поголовьем и т.д. и т.п. В общем нам хотелось как можно больше узнать о характере, о воспитании, содержании и т.д. этой породы, другими словами хотелось понять подходим ли мы друг-другу. И чем больше мы узнавали о кане корсо, тем больше влюблялись в них.
И вот спустя некоторое время в нашей семье появился Чиф, затем Рона, Альба (живет в семье), Барса и ....
Кане корсо - это большая, серьёзная, патологическая любовь, но такая сладкая