Автор Тема: PATRITSIYA Power Absolute  (Прочитано 5978 раз)

Оффлайн korn_i

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Re: PATRITSIYA Power Absolute
« Ответ #45 : 22 Сентября 2014, 18:36:53 »
спасибо, бодем эксперементировать)
YOU ARE UKRAINE

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #46 : 23 Сентября 2014, 10:06:15 »
Еще можно купить шокер ошейник радиус действия 100 метров цены сейчас очень лояльные...
Одел... выставил средний удар тока или даже режим вибро по началу тоже пугает)) потом не обращает на него внимания...
И при попытке поднять с пола... легкий удар... пару раз сделаешь и все...
У нас было что подобрала на улице в первые дни причем на поводоке... я ей хорошо дал по морде... после чего не подберает... тьфу тьфу тьфу
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн korn_i

• Постоялец
« Ответ #47 : 23 Сентября 2014, 10:52:25 »
с ошейником я как-то не хочу связываться((((( и по мордахе бить не могу, такая она у нее сладкая. Надеюсь что настойчивость даст плоды, буду по старинке фукать и пугать)))
YOU ARE UKRAINE

Оффлайн korn-x

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #48 : 23 Сентября 2014, 17:12:05 »
korn_i настойчивость и терпение это самое то! Никаких шокеров, она еще маленькая! Очень важно чтобы вы сейчас правильно все делали, собака собаке рознь - одной хватит пару раз по заднице ударить, а с другой потратить уйму времени и сил, чтобы это искоренить. Конечно может помочь и "пугание" со швырянием вещей в собаку, но часто это приводит к тому, что собака просто будет быстрее заглатывать и убегать. Один из способов "научить" не подбирать - сделать это на уровне условного рефлекса. Схема такая: перед тем, как идти гулять берете всякие вкусности и разбрасываете их по тому маршруту, куда пойдете гулять с собакой (лучше всего идите туда, где меньше всего людей/собак), лакомство оставляйте примерно через 150 метров друг от друга, запомните куда вы кладете лакомство (на маршруте таких точек может быть от 5 до 8 для начала). Потом берете собаку и идете на поводке с ней по этому маршруту, как только видите, что собака пытается поднять лакомство даете команду "ФУ"и делаете рывок поводком (это должно быть резко, быстро и с серьезным взглядом и тоном), если собака послушала сразу хвалим (можно давать ей лакомство с кармана или игрушкой поиграть). И так по всему маршруту. Это конечно же нужно проделывать хотя бы 3-4 раза в неделю и очень желательно менять маршруты и места где вы кладете лакомство. Делайте так до того момента, кода собака на поводке перестанет подбирать, затем задача усложняется тем, что собаку отпускают гулять по маршруту с лакомством, но привязывают к ошейнику веревку  до 10 метров (нужна очень легкая и меньше всего заметная для собаки веревка, например, такая на какие раньше бельё вешали) и отпускаем собаку гулять, веревку держим в руках не натянутую, чтобы собака не знала, что вы ее можете контролировать, как только вы видите что собака пытается взять лакомство - команда "ФУ" и рывок за веревку, за правильное выполнение хвалите лакомством из кармана или игрой.
Как видите, на это нужно много времени и сил. В идеале обратится к хорошему кинологу. Как вариант еще одевать намордник, ну а если не справитесь с этим и она уже будучи взрослой подбирать будет, тогда и шокер пробовать можно

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #49 : 23 Сентября 2014, 23:12:24 »
дева прелесть очяень хорошая...
В металлическую банку кладут монеток. А дальше развиваете меткость-только пёса что-то подобрала и не реагирует на команду ФУ"....

неааааааа

Можно каштань..и нужно попасть в нее, пока не подняла,а потом уже поздно..для этого рыбец повонючее и поболее и на веревке длиною боле 8 м,что бы отнять,если не испугали во время...но что бы она не поняла, что это Вы и не гавкать "Вам ей Фу"
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн korn_i

• Постоялец
« Ответ #50 : 25 Сентября 2014, 13:25:51 »
В идеале обратится к хорошему кинологу
Не рано в четыре месяца? я о кинологе уже узнавала, просто не знаю не рано?

Можно каштань..и нужно попасть в нее
меткость таки надо развивать)))))))) спасибо за советы)
YOU ARE UKRAINE

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #51 : 25 Сентября 2014, 13:37:01 »
Не рано в четыре месяца? я о кинологе уже узнавала, просто не знаю не рано?
Не рано. Мы на площадку ходим с 3-х месяцев. В 4 уже в группе работали.
В принципе, в таком нежном возрасте, не стоит щенка пугать. Лучше изучайте команды "фу", "нельзя", старайтесь контролировать собаку в местах скопления "вкусняшек". Со временем подбирание пройдёт.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #52 : 25 Сентября 2014, 13:38:36 »
конечно не рано ...Прима права korn_iесли гуманоид....то есть человек, орет ..."Фу".....много  или один раз не важно"ФУ"- это означает для обучаемой , что когда "человечек  занят "базаром  по тел " або с иным гумоноидом" собаке все можно ЖРИ НЕ ХОЧУ *класс*

Если тренировать на поводке врозникает вопрос как "Безопасно ", что бы не отравить собаку ....гулять без поводка ...

Нашей деве в 4 месяца хватило "1" пэреляка на большую вончую рыбу"(обходила боясь запаха и тем боле вида рыбы)

и "2" перэляка на крупнюю кость и затем "ливерку" и потом еще пару тройку раз на копченую колбаску вонюченькую
( легко найти или нарыть можно на любой мусорке "чаще сверху")и мясо куры....

Не думаю что она самая умная корса планеты...но запомнила на всю жизнь,нанюхав сегодня рыбу она подгибает уши увидев глазами ...и поверьте она не трус....она "всегда увернется" от клацающих зубов.
"Молча"идет на гавкающих и рвущихся с цепи.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #53 : 25 Сентября 2014, 13:40:42 »
JeKaSBaLToнаш тренер говорит что хороший ошейник более 120 долларов то есть более 1600грн по идее то бишь в самый ответственный момент нажимаешь он делаеет "Пук" не больно и не страшно *ржунимагу*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #54 : 25 Сентября 2014, 14:57:29 »
Я пробовала на своём электроошейник в вибро-режиме. Он подскакивал от неожиданности и забывал делать запретное на несколько минут. *хахаха* В принципе, вещь эффективная, но я и без него справляюсь.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #55 : 25 Сентября 2014, 15:10:33 »
JeKaSBaLToнаш тренер говорит что хороший ошейник более 120 долларов то есть более 1600грн по идее то бишь в самый ответственный момент нажимаешь он делаеет "Пук" не больно и не страшно *ржунимагу*
Я брал свой в штатах за 25 уе работает отлично... функции свои выполнял... хотя пользоваля пару раз
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн korn-x

• Старожил
« Ответ #56 : 25 Сентября 2014, 15:20:14 »
korn_i конечно не рано... я со своим с 2 мес. начала заниматься, когда нам еще на улицу выходить нельзя было и мы так дома развлекались  *класс*  главное, чтобы занятия веселыми были    *баскетбол*
Тут 3,5 мес  http://www.youtube.com/watch?v=xr6ZjogDmbw&list=UUnbJdCwDSSF1-A55HGTTOhA&index=1

Оффлайн korn_i

• Постоялец
« Ответ #57 : 25 Сентября 2014, 18:26:33 »
дома я с ней занимаюсь с дня приезда, а вот на площадку думала в 6 мес идти, но с теми темпами роста думаю надо сейчас уже))) *хахаха*
YOU ARE UKRAINE

Оффлайн korn-x

• Старожил
« Ответ #58 : 25 Сентября 2014, 19:07:08 »
korn_i на площадке больше с владельцем занимаются, чем с собакой, там задача в том, чтобы научить вас правильно обращаться с собакой

Оффлайн korn_i

• Постоялец
« Ответ #59 : 25 Сентября 2014, 22:53:17 »
я надеюсь, что найду опытного и адекватного кинолога,был у меня опыт общения с одним, собаку пришлось отдать в питомник МВД(((((((((((((( послезанятий с ним никто не мог справится((((((((((( так что, теперь я думаю о кинологах только с опаской(((((((

YOU ARE UKRAINE